Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Таро, как магический инструмент.

    Конечно, всем ясно, что организация Арканов, возникновение которой произошло, некогда, как посвятительного инструмента, возникает как универсальная философская машина, способная выдавать ответы на всякие вопросы, как правило. Как уже обсуждалось ранее, что всякий из Арканов является символом определённого принципа, который лежит в основах вселенной, или, говоря другими словами, определённой статической опорной точкой мобильного мирового процесса. Убеждения, которые символизируют Арканы, однозначно достоверны как на макрокосмическом, так и на микрокосмическом уровнях. Вот потому то система Таро сможет быть применена как для постижения Макрокосма, так и в познании личности.
 
    Наряду с этим, для постижения смысла Арканов, производящий данную практику обязан развивать в себе высокую способность к обобщению (так именуемая «высшая интуиция»). Благодаря этому Таро почитается оружием мудрецов. Вот для осмысления, к слову, Рун, нужно только наитие, и мастеру чтения рун, возможно, крайне немного видеть фактического материала о Рунах, то для работы с Таро, наоборот, требуется ясное уразумение смысла и символьных полей Аркана, окружающих области Принципа, какой настоящий Аркан символизирует. Осмысление Таро нуждается в общей сложности в Авторитете, а Сила в данном деле имеет второстепенное значение. Однако собственно вследствие этого история узнала полным-полно слабых мыслителей (порой даже заявляют, что философы — это «неудачные» маги, которым не достаточно сил для реализаций), и тоже полно вдохновленных глупцов («юродивых», их сила находится в хаотичном состоянии, хоть и значительная).
При всем том, что не только несомненное дивинаторное (в самом обширном смысле данного термина) применение, а ещё Таро сможет иметь и магическое реализационное употребление.
 
     Отличаясь от Рун, которые возникли собственно как магический инструмент, и только потом приобрели своё дивинаторное значение, Таро, наоборот, по уже само по себе  дивинаторно, и его применение в реализациях вторично.
В связи с тем, что в основу построений цельной системы Арканов возлежит сефиротическая позиция, то использование Таро в целях реализаций потребует сочетать в операторе на вскидку не сочетающихся особенностей. Первое, он обязан быть довольно восприимчивым, чувствительным и способным для выхватывания клочков информации из охватывающих его потоков. А второе, он обязан иметь в своем распоряжении значительные способности к оперированию данной информацией, то есть, к её обобщению и рассмотрению, и ещё, обязан располагать хорошими знаниями систем сефирот и Арканов.
Только в данном случае, с использованием сефиротического расклада Арканов в полном соответствии с теперешней ситуацией, и искушенно изменяя места карт в данном раскладе, оператор получает способность чрезвычайно результативно изменять ситуацию в нужное русло. Нужно ли рассуждать, как опасны нередко ошибки. Однако, снова заметим, гарантом игры без ошибок в предоставленном случае проявляется собственно как только возможное полнейшее осознание смысла всякого аркана, и его точного места в сефиротической системе, которая моделирует ситуацию или объект.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Игорь7

Однозначно, толкового специалиста по Таро можно считать магом высшей квалификации. Восприимчивость, обобщение, это само собой, но наложение сефиротической системы на Арканы.… Думаю, рассуждать после этого, могут ли врать карты, не имеет смысла. Это вопрос не к картам, а к магу.

Последние комментарии