Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Планеты в астрологии. Плутон.

    Плутон олицетворяет мощь, рабство, духовные увслечения, доходящие иногда до одержимости. Он управляет стихийными бедствиями, катастрофами, земятресениями, наводнениями и цунами. Разрушительная сила Плутона порождает убийства, терроризм, массовые волнения. Он воздействует на все крупные сообщества, средства масовой информации, большие организации. Это планета разрушения, ликвидации и трансформации.
Планета была открыта совсем недавно, в 1930 году. Астрологи до сих пор изучают влияние Плутона в гороскопе человека. Считается даже, что его влияние настолько загадочно и необъяснимо, что человек не в состоянии правильно его понять в настоящее время.

     Сильный и гармоничный Плутон в гороскопе дает внутреннюю силу, упорство, притягательность, стремление добраться до сути предмета, наблюдательность, стремление властвовать и управлять другими людьми. Такие люди, как правило, достигают высокого положения в жизни. Могут быть целительские или магические способности. Человек не испытывает страха ни перед какими трудностями и темными глубинами, обладает даром внушения, огромным творческим потенциалом, способен полностью изменить свою жизнь.

    Слабый и пораженный негативными аспектами ПЛУТОН дает склонность к садизму, тирании, стремлению все контролировать, бесцеремонность, фанатизм, деструктивность. Такой человек подавляет окружающих, отрицает авторитеты, он не способен противостоять подсознательным влечениям. У него бывают периоды тяжелой апатии и подавленности.

    В человеческом теле Плутон отвечает за половые органы и способность к регенерации. Также отвечает за скрытые резервы и запасы организма. Болезни Плутона -- мании, шизофрении, одержимости, болезни половых органов.
Металлы Плутона – плутоний, титан.
Минералы -  берилл, нефрит, сардоникс, амазонит.
Цвет – красно-оранжевый, бордовый.
Вкус - синтетический

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя Подснежник

Действительно, Плутон уже почти 10 лет не считается планетой, так как было открыто множество похожих на него небесных тел. Интересно, как это отразилось и учитывается ли вообще в создании гороскопов? С одной стороны, "планетами в астрологии" также называют Солнце и Луну, которые в астрономии не планеты, но с другой - они, по меркам Солнечной системы располагаются близко к нам, а Плутон дальше всех планет, да ещё и не один в своём роде на том расстоянии. Своего рода астрологическая дилемма.  

I always emailed this weblog post page to all my associates, since if like to read it next my contacts will too.











Stop by my web site ... iphone 6 case slim

Аватар пользователя Игорь7

Как известно, с 2006 года Плутон уже не является планетой. Но главное не в этом, просто Плутон довольно маленькое (по планетным меркам) тело, поэтому влияние его в гороскопе не столь значительное. С этой точки зрения лучше и оценивать его положение в натальной карте.

Последние комментарии