Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.

Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!

Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!

Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

26 ноября День святителя Иоанна Златоуста, архиепископа Константинопольского

День святителя Иоанна Златоуста, архиепископа Константинопольского

    Иоанн Златоуст жил в четвертом веке. В семье одного военачальника родился мальчик. Вскоре после этого счастливый отец умер, мать посвятила всю свою жизнь воспитанию сына. Повзрослев, юношу отдали учиться философии и риторике. Святитель Мелетий крестил Иоанна, когда тому только исполнилось 20 лет. Через три года Иоанн стал чтецом, а еще через шесть лет пресвитером. Молодой мужчина оказался блестящим проповедником. За его дар Боговдохновенного слова его прозвали Златоуст.
    В 397 году Иоанн стал архиепископом. Из средств, которые предназначались ему Константинопольской кафедрой, он брал деньги на содержание гостиниц для паломников и больниц. Сам же архипастырь вел скромную жизнь, отказывался от приглашений на пышные застолья. Иоанн прилагал все усилия к тому, чтобы утвердить христианскую веру не только в Константинополе, но и во Фракии, Малой Азии, Понтийской области. Зимой 407 года болезнь приковала архипастыря к постели, вскоре Иоанн умер.
    Через тридцать лет ученик Иоанна Прокл (константинопольский патриарх) в памятной речь сравнил святителя Иоанна Златоуста с Иоанном Предтечей. Паства обратилась к императору, чтобы мощи архипастыря перевезли в Константинополь. Но посланцы владыки не смогли забрать мощи Иоанна, и тогда было совершено всенощное бдение, после которых мощи стали легкими и могли быть легко перевезены на другое место. Когда гроб прибыл в Константинополь, его открыли в церкви святой мученицы Ирина. Тело святителя Иоанна было нетленным, от него исходило благоухание.
    В ту же ночь случились первые исцеления людей, которые молились у мощей Иоанна. Наутро гроб святого перенесли в соборную церковь Святых Апостолов.
    Иоанну Златоусту молятся о раскрытии талантов, единении души и мира, освобождении от зависти и тщеславия, избавлении от горестей.