Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Погрешности в астрологических вычислениях

SIRYN
Написал SIRYN 30.12.2014 19:37
Рейтинг блога: 304
Карма: 369
Самара, Россия
поэт
5 голоса
Увы и ах, ничто человеческое не чуждо астрологам, как современным, так и канувшим в лету, а человеку свойственно ошибаться, как бы этого не хотелось признавать амбициозным представителям этой почти самой древней профессии. 

По своей любознательной натуре я время от времени всю жизнь пыталась определить свой тип личности в соответствии с астрологией, однако всякий раз с недоумением получала портрет совершенно отличного от меня человека. Ну, может быть, оно и к лучшему для меня, думаю я теперь, ведь ложный след - это тоже своеобразная защита. Мало ли кому и с какими намерениями вздумалось бы, узнав где-то дату моего рождения, вторгнуться в мою ранее ещё неокрепшую и беззащитную юную душу и без моего ведома изучать неприкосновенное личное внутреннее пространство. И всё-таки я считаю, что человек не марионетка плавающих в космосе шаров, а иначе в чём вообще заключался бы смысл его существования.

Так вот, по гороскопу при вводе даты рождения всегда получалось, что я Дева, Асцендент в Скорпионе, Луна в Стрельце, Юпитер в Овне, Сатурн в Водолее, Марс и Меркурий в Весах, Нептун в Скорпионе. Программа выдала мне гороскопчик такой, что у меня от удивления получился лёгкий шок - неужели это я? Не может этого быть, уж я-то себя лучше знаю, подумала я и решила не обращать внимания в очередной раз на уверения меня гороскопом в совсем не похожих на мои чертах личности и характера.

Чуть позже судьба нашла способ утешить меня тем, что предоставила возможность скачать у одного друга на Лиру астрономическую программу Ts3. По результатам этой программы в момент моего рождения Солнце находилось во Льве. Соответственно, все планеты, надо полагать, аналогично сдвинуты и находятся в предыдущих знаках относительно предполагаемых современной астрологией. Как же хорошо не верить авторитетам, подумала я. Ведь будь я не упрямой и безбашенной Львицей, а действительно покорной и застенчивой Девой, моя психика не выдержала бы изучения гороскопа, который уверяет меня в том, что я совсем не то, что я есть на самом деле. 

P.S. Кстати, многие из моих знакомых в расхожих гороскопах так же не узнают себя, что меня уже совсем не удивляет. Ведь навязывание людям несвойственного поведения попахивает чёрной магией, в чём я в данном вопросе пожалуй, соглашусь с ортодоксальной церковью. Указывая человеку не его путь, тем самым его сволакивают с истинного...

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние записи в блоге автора:

Комментарии

Аватар пользователя Suny

Когда читаю свой гороскоп всегда удивляюсь как все правильно про меня написали. И поведение, и характер, и здоровье.  Но иногда как попадется что-то несуразное. как обухом по голове! Потом хожу думаю об этом и день неудачным получается...Или гороскоп сбылся или я во всем виновата?

Аватар пользователя Suny

Мне этот оберег понравился сначало визуально. Он напомнил мне знак зодиака Рыбы. Я купила его сыну на день рождения, а потом уже прочитала о его защитный свойствах. Значит неспроста я его приобрела. Пусть оберегает моего сыночка.

Последние комментарии