Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

Как кликнуть духа-помощника.

Аграфена
Написал Аграфена 31.08.2014 22:07
Рейтинг блога: 51
Карма: 105
Ханты-Мансийск , Россия
Темный практик
8 голоса

К духу-помощнику знахарь должен обращаться только в очень крайнем случае, так как это сложная и серьезная работа. Вызов происходит в ночь на Ивана Купалу в лесу и в одиночестве. Сильней духа-помощника может быть только погостиик, то есть тот мертвец, которого схоронили последним в этот день.

Когда идут в лес выкликать духа-помощника, надевают черную одежду. Если помощник требуется для благих дел, то ночь должна быть тихой и ясной. Когда же помощник потребен для мщения и других суровых дел, ночь требуется дождливая или пасмурная, чтоб враги слезы лили. Если ночь не совпадает с нуждой, то лучше вовсе не ходить — проку не будет. Уходите из леса не оглядываясь, а заходите задом. Если, выкликая духа, собьетесь в словах, топните ногой и громко скажите (вроде как в сердцах):

Шел бы ты дух домой,
А я потопаю своей тропой!

И сразу же идите домой. А если кого встретите в пути, молчите, идите мимо, так как, может, это не прохожий, а вызванный вами дух вперед забежал в надежде, что вы опростоволоситесь и промолвите слово. Бабушка мне рассказывала такой случай. Пошла одна ее товарка в ночь на Ивана Купала в лес за духом-помощником. Все сделала как надо, да нашел на нее морок, забыла слово нужное, и все тут. Чтобы отправить от себя духа, она, как и положено, топнула правой ногой. Выкрикнула отсыл — и бегом к селу. Видит, навстречу ей бежит дочь, лохматая, в разорванной кофте и вопит: «Мамушка, муж меня побил!» Знахарка остановилась и, не подумав, что это не дочь ее, а вызванный дух, принявший вид дочери, воскликнула: «Когда же он, гадина, приехал, он же в город подался?!» И тут на ее счастье как раз моя бабушка в лес входила, скумекала, что произошло, да вовремя что нужно произнесла, все, слава Богу, и обошлось. Итак, как придете в ночь на Ивана Купалу в лес, встаньте спиной к дереву, обопритесь на него и громко зовите:

Выкликаю и вызываю, приказываю:
Иди ко мне колесом пятым,
Девятым, твоим псалмом треклятым.
Имея четыре лапы, иди ко мне на двух ногах,
Имея четыре лапы,
Держи черную свечу в двух руках.
Я тебя зову, выкликаю,
Приказываю, повелеваю:
Приди ко мне, как пес верный,
Хозяин, ты на цепи.
Я тебя зову-выкликаю:
Приди! Ко мне. Приди!
Сойдись малое. Сойдись и большое.
Сойдись слово мое родовое.
По моему слову, по моему ходу,
По моему ведьминскому роду.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии