Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

Денежные заговоры

Написал LARISON 12.03.2013 13:07
Рейтинг блога: 544
Карма: 695
Обиниск, Россия
31 голос

 

Заговор неработающей женщины

Делает замужняя женщина, которая дома сидит с ребенком или просто работы найти не может, и у которой всю семью содержит муж. Заговор замужней неработающей женщины направлен на то, чтобы муж много зарабатывал, да на работе не утомлялся, и чтобы на семью у него силы были. Читать нужно в понедельник, когда муж на работу уходит. Проводите мужа за порог, перекреститесь и произнесите заговор замужней неработающей женщины:

 

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я, молода раба замужняя (имярек), поутру рано, выйду в чистое поле, в чистом поле стоит святое древо дуб мамрийский, на том дубу висят три клюки. Те клюки трех святых странничков, трех святых угодничков. А первая клюка – святого Антония, а вторая клюка – святого Иоанна, а третья клюка – святого Евстафия. Подойду, поклонюся, угодникам Божьим помолюся. О Святии мученицы Антоние, Иоанне и Евстафие! Призрите с небеснаго чертога на требующих вашей помощи и не отвергните прошений моих; но яко приснии благодетели и ходатаи наши, молите Христа Бога, да человеколюбив и многомилостив сый, сохранит мужа моего венчанного (имярек) от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, злых человек, своих и моих грех. Да не осудит Господь нас грешных по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от всещедраго Бога, но во славу святаго Имени Его и в прославление крепкаго вашего заступления. Да молитвами вашими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны. О Святии мученицы Антоние, Иоанне и Евстафие! Дайте рабу Божьему (имярек) в руки силу, в голову разум, в сердце помыслы чистые, в дом добро, в семью любовь! Помоги, Господи. Аминь. Аминь. Аминь.

Денежный заговор от бедности

Бывает так, что нищетою люди заражаются. Жилжил человек, все было у него хорошо. Потом побывал где‑то, где нужда да болезни, вернулся домой – и дома разоренье пошло. Это значит, он нищетой заразился. Чтобы снять эту болезнь, нужно каждый день утром и вечером читать такой заговор от бедности:

 

Господу Богу помолюся, Пресвятой Богородице Деве Марии помолюся. Святая Пречистая Богоматерь, святые чудотворцы Кузьма да Демьян, приступите, помогите, добра‑злата мне принесите. Чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане! Вы от юности Христа Бога возлюбивше и Того повеления всем сердцем соблюдающи, аще и вдасте себе учению врачебному, но добродетельнаго ради жития и чистоты душевныя, силою Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких недугов от Бога прияли есте всех к вам усердно прибегающих невредимы сохраните от долгонедужия, от болезней лютых и неисцельных, от разслабления тела, от исступления ума, от смертоносный язвы, от внезапныя смерти, и всемощным ходатайством вашим к Богу соблюдите в правой вере твердых, во благочестии преспевающих, в добрых делах усердных, в молитве к Богу прилежных, да с Вами вкупе сподобятся в будущем веце присно воспевати и славити всесвятое и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

 

Заговор от бедности читается 12 дней подряд по два раза в день, всего 24 раза. На тринадцатый день нужно читать этот заговор с 12 часов дня до 12 часов ночи каждые полчаса, чтобы получилось снова 24 раза. День должен быть выходной, и чтобы дома никого, кроме заговаривающего, не было. Как сделаете, так болезнь нищеты от вас отстанет.

 

 

 

Денежный заговор на прибыль

Читать этот заговор на прибыль нужно на прибывающей луне. Лучшее время – 2, 3, 4, 5 день после новолуния. Встаньте в полночь к восточному окну, откройте форточку, бросьте в нее три монеты и произнесите заговор на прибыль:

 

Встану, раб Божий (имярек), у полночи на рассвет, заговорю‑наговорю, скажу‑перескажу, молвлю‑перемолвлю тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей. Аминь, аминь и четыредесять аминь. На луну кидаю, на луну сажаю. Как луна растет, так и деньги мои вырастут. Я раб Божий крещеный, (имярек) нареченный, Богу Единому поклоняюся, от сатаны отрекаюся. Божье небо, Божья луна, отвернись, сатана! Приходи, ангел, приходи добро Божье. Господи! Поклоняюсь Тебе, Владыко, благословляю Тебя, Благий, умоляю Тебя, Святый, припадаю к Тебе, Человеколюбец, и прославляю Тебя, Христе; потому что Ты, Единородный, Владыко всяческих, Единый Безгрешный, за меня, недостойнаго грешника, предан смерти и смерти крестной, чтоб освободить душу грешника от греховных уз. А будьте мои тридесять слов, тридесять стихов, тридесять заговоров, тридесять псалмов, тридесять молитв, тридесять аминей зааминены, зашиты, залиты, крепки‑лепки, схоронены, невидимы! Я те слова в замок посажу, замок золотыми ключами запру, к окиян‑морю пойду, брошу те ключи под бел‑горюч камень. А как никому из окиян‑моря воды не выпить, так никому тех ключей не достать, а богатства у меня не отнять. Аминь. Аминь. Аминь

Заговор, чтобы богатство было в доме.

Хоть этот заговор на деньги и богатство и короткий, но очень сильный. Купите в церкви две большие свечи. Закажите за себя сорокоуст о здравии. Передайте в алтарь одну свечу на сорокоуст, а другую принесите домой. Каждое утро в течение сорока следующих дней зажигайте эту свечу и произносите заговор на деньги и богатство:

 

В восточной стороне есть святая гора Афонская, на той горе есть церковь Господня, во той церкви стоит престол Христов. Как престол Господень стоит посреди алтаря, не колеблется, не шелохнется, вечно свят и богат, так бы и дом у раба (имярек) стоял посреди целого мира, не колебнется, не шелохнется, был бы свят и богат. Богатство в дом, беда из дома. Аминь.

 

После прочтения заговора свечу погасите. Если свечка сгорит раньше срока, купите еще одну свечу. Если по прошествии сорока дней останется кусочек свечи, то при последнем зажжении не гасите ее, а оставьте догореть.

Заговор на ежедневное благосостояние.

Этот заговор на благосостояние поможет тем, у кого нет уверенности в завтрашнем дне. Если вы боитесь потерять работу, или перебиваетесь случайными заработками, то читайте этот заговор на благосостояние.

 

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами; выйду я в чистое поле; вчистом поле синее море; всинем море лежит белый камень, на том камне стоят все святые угоднички. Подойду, поклонюсь, угодничкам святым помолюсь: Боже Святый и во святых почивающий! Воспоминая святых Твоих и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго в них действовавшаго, прилежно молю Тя: даждь мне, грешному, последовати их учению, привету, вере, долготерпению, любви, и их молитвенным пособием, паче же Твоею вседействуюшей благодатию, небесныя с ними сподобитися славы и хвалити пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, вовеки. Аминь. Святые вси, молите Бога обо мне, о моем добре. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор на общее благополучие.

Данный заговор на благополучие читается для того, чтобы во всех делах у человека была удача и прибыль: работа спорилась, дом стал полной чашей, деньги лились рекой, и люди к нему хорошо относились. Заговор на благополучие:

 

Стоит в поле колодец золотой, в нем вода золота. Под колодцем земля горит, белый ключ кипит. Как кипит под землей белый ключ, так бы кипела работа у раба Божьего (имярек). Как в колодце вода золота, так была бы у раба Божья (имярек) мошна золота. Стоит в поле дом, в том дому стол, на том столе хлеб‑соль. Как на том столе хлеб‑соль вечно будет стоять, как бы в дому (имярек) всегда было бы чего жевать. За домом лежит поле, на том поле корова и бык. Как бегает корова за быком, так бы добро бегало за рабом Божьим (имярек). За полем лес, в том лесу ель, на ели хмель. Как хмель вьется вокруг ели, так вились бы вокруг раба Божьего (имярек) всякая справа и честь и добро. За лесом луг, на том лугу трава, на той траве роса. Как сама по себе роса родится, никто ее не сеет, не растит, так бы и деньги у раба Божьего (имярек) сами по себе родились. Как росы видимо‑невидимо, считать‑не пересчитать, так бы и у раба Божьего (имярек) золота было видимо‑невидимо, считать‑не пересчитать. Ключ этим словам в небе, а замок в море на рыбе‑ките; как не может рыба‑кит на небо попасть, как не может небо в море упасть, так бы никто не мог этих слов перемолвить, переколдовать, переступить. АмЗаговор на удачу в новом деле.

 

Этот заговор вам поможет, когда вы приступаете к новой работе, на которую возлагаете большие надежды. Это может быть новое направление в деятельности по прежнему месту работы, или работа в другом месте, или если вы впервые к работе приступаете после учебы.

 

Заговор читают утром, после умывания. Возьмите широкую чашку, из любого материала, только не металлическую, налейте воды. Вода должна быть не холодная, но и не очень теплая, а лучше комнатной температуры. Наговорите над чашей этот заговор – вслух или шепотом, можно читать по книге.

 

 

 

« Вода-водица, моя сестрица, шла ты горами и долами, и подземными путями, через темные леса, где поля и луга, и крутые берега, и пески, и камушки, и сыра земля, и светлые небеса. Много раз, вода-водица, зарю ты встречала, ночь провожала, и с каждой зарею умывалася, солнцем освещалася, белым светом очищалася. Так и меня очисти, омой душу мою и тело мое, вода-сестрица. Смой грязь и скверну, чистотой наполни – чтобы дело мое было чисто, добром полнилось, светом светилось, складывалось- спорилось, удачей полнилось! Аминь».

 

 После омойтесь этой водой, вылив ее себе на макушку.

 

 

 

Заговор, чтобы денежную удачу притянуть.

 

Этот заговор читать надо утром, натощак, на кусочек хлеба. Он помогает начать новую полосу в вашей жизни – когда деньги станут приходить легко и в нужных количествах. Заговор читать надо вслух или шепотом, можно по книге,  но стараясь не все время смотреть в книгу, а переводить взгляд на хлеб.

 

 

 

«Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами, так накорми меня и мою семью, изобильной сытой сделай  жизнь мою, удачу ко мне поверни, горе – злочастье от меня отверни. Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется, деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом, на благо всем, да богатство разумно приумножать, Господа нашего во славу. Словам моим ключ да замок. Аминь».

 

 После наговоренный кусочек хлеба нужно съесть.

 

 

 

Заговор на удачное осуществление всех замыслов.

 

Этот заговор поможет исполнить то, что вы хотите и в делах, и в личной жизни, и в любых начинаниях. Читайте, если вам требуется везение, и чтобы обстоятельства сложились для вас наилучшим образом.

 

Лучше читать утром , на заре, но можно и в первой половине дня – важно, чтобы не позднее полудня. Налейте воды в стакан и трижды наговорите на воду, вслух или шепотом, можно читать по книге.

 

 

 

«Водица-водица, ты даешь мне напиться, ты даешь мне умыться. Так дай мне, водица, три капли удачи, пять капель везения, и море счастья. Ключом замыкаю, водой омываю, по слову моему пусть все сбудется. Аминь».

 

 После воду выпейте не спеша, мелкими глотками.

 

 

 

Чтобы богатство в дом пришло.

 

Этот заговор поможет привлечь добро в ваш дом, чтобы он был богатым, и даже роскошным.

 

Возьмите немного овечьей шерсти, или кусочек меха, шкуры, и наговорите на него вслух ( можно заглядывать в книжку).

 

 

 

« Овца-овечка, по свету ходила, шубу носила. Шуба та тепла и богата, в дом мой сама пришла , тепла и богатства мне принесла. Так полнись, мой дом, златом - серебром и всяким добром! Будь мой дом, богат и изобилен, всем на благо, всем на диво. Будьте , мои слова , крепки и лепки!»

 

Положите кусочек наговоренной шерсти в укромное место вашего дома, чтобы никто не нашел его и  ненароком не выбросил. Пусть он лежит год. Через год надо взять новую шерсть и наговорить на нее тот же заговор.

 

 

 

На благополучную жизнь.

 

   Этот заговор поможет, если вы хотите жить в достатке , и при этом в мире и покое, без потрясений, чтобы спокойствие и благополучие воцарилось в вашей жизни надолго.

 

    В полдень выйдите на улицу или откройте окно, чтобы в него попадало солнце. Поставьте руки ладонями вверх, направив их к солнцу, и три раза громко скажите слова заговора.

 

 

 

« Солнце-солнышко, ты тепло и ласково, по небу ходишь, всех освещаешь, всем помогаешь, всем благо даешь. Так дай и мне, солнышко, своего тепла, света и всякого блага. Да будет так».

 

Затем приложите ладони к груди и минуту стойте с закрытыми глазами. Выполнять это нужно в течение семи дней подряд в одно и тоже время

 

( в полдень). И даже в том случае, если день выдастся не солнечный, не пропускайте, помните, что солнце за облаками все равно и светит, и греет,

 

Обращайтесь к солнцу, даже если не видите его.

 

 

 

Чтобы деньги быстро в рост пошли.

 

Дождитесь, когда на небе появится полная луна при чистом небе. Возьмите

 

Несколько монет или купюр любого достоинства и положите их на окно, или любое другое место так, чтобы на них падал лунный свет. Скажите вслух слова заговора три раза подряд ( можно по книжке).

 

 

 

«Луна-царица ,  ты серебришься, золотишься, растешь и прирастаешь. Так напои светом своим мои денежки, чтобы росли и прирастали. Лунный свет денежки пьют, час от часу растут, силу набирают, дом мой наполняют».

 

Оставьте деньги в лунном свете на несколько часов, а сами уйдите, чтобы не смотреть.

 

Затем эти деньги положите в кошелек и не тратьте месяц. Они будут притягивать к вам новые деньги. Через месяц  истратьте и повторите весь ритуал с другими деньгами.

 

 

 

Заговор, чтобы деньги постоянно росли.

 

Возьмите кусочек хлеба и наговорите на него трижды вслух, можно по книге.

 

 

 

« Зерно в землю упало, ростком взросло, колосом зазолотилось, хлебушком оборотилось. Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба. Как хлеба растут - колосятся, так и денежки мои растут-прибавляются. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

 

 Хлеб затем съешьте.

 

Для привлечения денег на строительство или покупку квартиры.

 

 

 

Утром, после умывания, возьмите немного меда, намажьте на хлеб и наговорите на него вслух ( можно читать по книге).

 

«Пчела улей строит, мед собирает, гостей созывает. Как все к меду тянутся, так деньги ко мне тянутся. Пчеле – улей, мне – дом. Пчеле воск, мне  - деньги».

 

Хлеб с медом съешьте натощак. Повторяйте раз в неделю в течении месяца.

 

 

 

Заговор-оберег, чтобы деньги не переводились.

 

Утром, после побуждения, до умывания, возьмите частый  гребешок, причесывайтесь им и приговаривайте не менее пяти раз подряд слова заговора тихим шепотом.

 

«Волос-волос, расти гуще, деньги-деньги водитесь пуще. Волосы густо растут, так и деньги густо пусть водятся. Аминь».

 

 

 

Заговор, чтобы денег всегда было много.

 

В звездную ночь выйдите под открытое небо. Смотрите в небо и повторяйте:

 

 "Звездам нет числа, деньгам у меня нет числа».

 

 Повторите не менее девяти раз подряд, а можно и больше.

 

 

 

Заговор, чтобы деньги вас полюбили.

 

    Бывают люди, которым деньги либо не приходят, либо приходят в малом числе, либо не задерживаются. Таких людей деньги не дюбят. Этот заговор поможет вам стать притягательным для денег, чтобы приходило их в достатке, и они держались у вас.

 

   В первой половине дня возьмите яблоко или грушу, разрежьте пополам и наговорите вслух.

«Денежный дух призываю, в грушу ( яблоко) вселяю. Грушу ( яблоко) съедаю, денежным духом себя осеняю. Любите меня,  денежки, приходите ко мне денежки. Где денежный дух, туда и деньги  идут. Аминь».

 

 Грушу или яблоко после этого надо съесть.инь. Аминь. Аминь.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии