Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Гадание на картах Ленорман

Написал LARISON 23.02.2013 21:32
Рейтинг блога: 544
Карма: 706
Обиниск, Россия
2 голоса

 

Гадание на картах Ленорман начинать следует с концентрации на вопросе, который вас интересует, при этом колоду нужно тасовать. Если гадаете кому-то другому, а не себе, то стоит поднести колоду тому человеку, чтобы он левой рукой снял ее.

 

Затем с лева на право, рубашками к низу, сверху вниз выкладывайте карты в ряды, которые содержат 8 штук. Нижний ряд будет иметь 4 карты, которые следует разместить по центру.

 

Отыщите пару карт: «Леди» - пиковый туз и «Джентльмена» - червовый туз. Гадание ЛеНорман основано на этой паре, данные карты называют «ключевыми», они олицетворяют вашего партнера и вас, то есть супруга, любимого человека, и тому подобное. Теперь нужно убрать практически все карты, остаются только те, которые окружают ключевые со всех четырех сторон.

 

Те карты ЛеНорман, которые остались, расскажут о том, что происходит. Сторонние карты, те, которые расположились справа и слева, поведают о настоящем, верхняя карта расскажет о будущем, нижняя о прошлом.

 

Такое гадание на картах бесплатно, оно может быть и более сложным. Для этого на столе следует оставить все карты, каждая из них примет участие в гадании. При этом близость карт, или их удаленность от ключевых, так же должна учитываться. К примеру: карта символизирует удачу, но располагается достаточно далеко от той, которая олицетворяет вас. Это значит, что от вас и в жизни удача далеко.

Гадание мадам Марии ЛеНорман – значение карт:

 Черви

6-"Звезды". Эта карта нейтральна, имеет больше положительный эффект, она указывает на то, что будет повтор событий, которые уже имели место быть. Если рядом есть положительные карты, то вас ждет удача, не одна. Если неблагополучный расклад, то ждите ряд ошибок, неудач. Если она находиться вдалеке от карты человека, который задает вопрос, то это означает, что его план вполне выполним.

 

7-"Дерево". Гадание мадам ЛеНорман помечает ее как здоровье. То есть, если карта эта далеко от того, кто задал вопрос, значит и проблем со здоровьем меньше. Если она находиться вместе с плохими картами Ленорман близко, то стоит обратить внимание на свое здоровье. Находясь далеко от ключевой карты в сопровождении благополучных, означает, что имеют место быть стрессы, переутомления, стоит отдохнуть.

 

8-"Луна". Если она находиться недалеко от карты того, на кого проводиться гадание ЛеНорман, да и в благополучном окружении, то это означает признание, награду, уважение, психологический комфорт, гармония, спокойствие. И, наоборот, вдали, в плохом окружении – депрессия, не признанность, дискомфорт, равнодушие, беспокойство.

 

9-"Гонец". Важная весть. Гость, посылка, сообщение. Если данная карта расположена рядом с той, на кого гадают, то известие прибудет скоро и откуда-то близко, карта далеко, то послание будет из-за рубежа. Означать может заграничные связи бизнеса или культуры. О том, что таит в себе весть – негатив или позитив, оповестят соседствующие карты.

 

10-"Собака". Олицетворяет надежного партнера, друга верного, задуманное дело окончиться успехом. Если расположена она далеко от ключевой карты спрашивающего, то это значит, что друг далеко, стоит вместе с гонцом – придет помощь по прошествии какого-то времени или издалека. Если такая карта окружена негативными соседями, то успех будет сомнительный, друзья не надежными.

 

Валет  -"Сердце". Гадание на картах ленорман говорит, что эта карта очень хорошая, указывает на любовь и дружбу, с партнером гармонию в отношениях, счастье, радость. Не исключено, что появятся новые чувства или отношения.

Если такая карта Марии ЛеНорман окружена негативными соседями, то это указывает на конфликт: присмотритесь к себе, может быть вы дали разгуляться вашему эгоизму и уделяете мало внимания своему партнеру.

 

Дама   -"Аист". Гадание мадам Марии ЛеНорман, впрочем, как и многие народы считает, что эта птица является приметой счастья. Если неподалеку имеются карты путешественники – ганец, корабль, то, это может значить перелет, если рядом находится карта дома, то переезд будет в новое жилье. Если аист рядом с картой того человека, на которого гадают, то это сулит перемены в жизни весьма важные, а так же в судьбе. К примеру: женщина может родить ребенка. Если карты ленорман соседи не благополучные, то это перемены плохого характера.

 

Король-"Дом". Эта карта того, на что силы свои тратит человек: квартира, дача, бизнес, семья и так далее. Если данная карта находится в том месте, где идет обозначение прошлого, то это означает, что дом родителей имеет сильное влияние, а на место будущего ляжет, будет семья и собственный дом. «Дом» подавляет плохое влияние карт неблагополучных, являясь самой по себе благоприятной картой, сулящую в деле любом успех.

 

Туз-"Джентльмен". "Бланка", обозначает того, на кого гадают, если это человек мужского пола. Если на женщину гадают, то она олицетворяет ее партнера, например мужа. Так же указать может на сына или отца. Если место расположение ее в ряде крайнем, без разницы, в горизонтальном или вертикальном, это сулит большие перемены в жизни.

 Бубны

6-"Клевер". Гадание на картах ЛеНорман обозначило эту карту как ожидание. Если рядом находятся хорошие карты, то это означает, что ваши надежды сбудутся, полоса черная кончиться, может даже и прибыль появиться. Если рядом имеются неблагополучные соседи по колоде, то планы рухнут, убыток, разочарование. Если «клевер» расположен далеко от карты человека, на которого гадают, то это значит, что вам пытаются навредить или помешать.

 

7-"Совы". Мысли темные, словно мухи мешаются целый день, работать не дают. Но в размышлениях найдете выход, ответ, так как сова олицетворяет собой мудрость. Вы лучше себя познаете, начинаете смотреть на проблемы с другой точки зрения.

 

8-"Ключ". Дверь отпирают именно ключом, а это значит, что из лабиринта выход отыщется, или уже нашелся, задача решится. В вашей жизни наступит новый этап, где будут новые задачи. Если от карты того, на кого гадают на картах ЛеНорман ключ далеко находиться, то решение придет не скоро, выхода пока нет.

 

9-"Гроб": Этой карте гадание ЛеНорман отводит весьма неблагоприятное значение – трудные проблемы, болезнь кого-либо, смерть. С особой тщательностью осмотрите карты соседствующие, они вам подскажут, откуда ждать опасности и какая она будет. Если «гроб» находиться далеко от карты спрашивающего, то это означает, что существует реальная возможность появления данных проблем в будущем, предупреждает, что пора принимать меры.

 

10-"Книга". Дословно – обучение, учение. Означать может некую информацию, которую умышленно скрывают от вас. Или обозначает не легкую загадку, открытие немаловажное, какую-либо тайну бытия, которую вам нужно будет познать. Что это за загадки и тайны, вам подскажут карты-соседи. Если книга далеко, то важного в ней нет.

 

Валет-"Коса": Карта опасности. Означать может травму, несчастный случай, аварию. Так же выступает в роли конфликта, с кем-либо разрыв в отношениях. Если она от карты человека, на которого гадают, находиться далеко, то это предупреждение: не подвергать себя риску, например: не ездить быстро, на занятиях спортом поберечь себя и многое другое, так же стоит уходить от ссор.

 

Дама-"Развилка". Встает вопрос выбора: путей, по которым можно пойти, множество. В окружении карт не благоприятных, это значит, что вами выбирается не совсем верный вариант. Спешить не стоит, думайте, так как от вашего решения зависит не мало. Если «развилка» далека от ключевой карты, то это означает, что сидеть и ждать у моря погоды не стоит, нужно выступать вперед, подключив инициативу.

 

Король-"Рыбы". Гадание на картах бубновому королю отвело хорошее место. Значения ее таковы: планы и надежды сбудутся сверх ожиданий всяких. Средства и силы, которые вы вложили, вернуться сторицей. Вы обретете все, о чем мечтали и даже гораздо больше. Но, в плохом окружении или далеко от ключевой карты значение поменяется – вы оказываете свое доверие не тем людям или планам вашим не суждено сбыться, это утопия.

 

Туз-"Солнце". Пора удач, отличного настроения и самочувствия. Что за удача вас ждет? Посмотрите на соседние карты, они помогут это понять. Так же означать может оказанную вам помощь. На удалении от карты спрашивающего, значит, что помощь и удача придут, нужно только потерпеть.

 Трефы

6-"Крест". "Трудная карта". Ее значение такого – каждый несет свой крест, свои проблемы и беды. Решение проблемы может только вам еще придется искать, а может быть и так, что вы ее уже оставили далеко за плечами. Если такая карта рядом с ключевой, то ее значение такого – проблема будет, или уже была, но вы несли ее не долго. Если далеко – то путь длинный, трудный до решения.

 

7-"Крысы". Пропадет имущество или потеряется, а так же может быть испорчено. Не исключено, что вас ограбят. Примите меры предосторожности: кошелек кладите так, чтобы его трудно было вытащить ворам, проверьте замки, трубы, может быть их стоит поменять новыми. Если данная карта находиться рядом с той, которая олицетворяет человека, на которого гадают, значит, пропажа отыщется.

 

8-"Гора". Препятствие. Такой преградой могут стать обстоятельства, люби, которые мешают прийти к намеченной цели. Гадание мадам Мари ЛеНорман говорит, что способы обхода горы необходимо искать или ждать. В чем суть препятствия – это вам подскажут соседские карты. Если гора вдалеке, то вперед в путь, вам горит зеленый свет.

 

9-"Лиса". Лиса, как правила, ее характеризуют с обманщицей, опасайтесь! Вас пытаются одурачить, пусть и в мелочи, без выгоды, просто так, ради утехи самолюбия. Как сказал бы Козьма Прутков – ближнего люби, но в обман не давайся.

 

10-"Медведь". Карта силы. Если она близко к карте спрашивающего, то это значит, что своей силы предостаточно или имеется сильный покровитель. Если далеко, то идет предупреждение, о том, что не мешало бы присмотреться внимательно к людям в вашем окружении. Не исключено, что вас кто-либо из них подведет тогда, когда этого и не ожидаешь.

 

Валет-"Метла". Карта раздора. Может указывать на спор детей и отцов, ссора друзей, конфликт в семье. Если находиться такая карта рядом с ключевой, при этом встало рядом «дерево», то, скорее всего, будет болезнь. В основном значения такие: перемена работы, образа жизни, старые договоренности будут пересмотрены.

 

Дама-"Змея". Будьте осторожны – недоброжелатель, враг. Следите внимательно за тем, что вы говорите и что делаете. Даже "змея" вдалеке дает понять, что опасность существует. Не стоит посвящать кого-то в свои планы, или говорить об успехе.

 

Король-"Тучи". Гадание мадам Ленорман говорит, что все это означает мрачность: неприятности, события, которые не ждут. Как и полагается туче, она имеет темную и светлую сторону. Негативное влияние она оказывает на тех карточных соседей, которые находятся в непосредственной близости с ней и тем более на ту карту, которая расположилась под ней.

 

Туз-"Кольцо". Бракосочетание. Если позиция будущего по отношению к ключевой карте, то свадьба только предстоит, если прошлого – то уже состоялась. Окружение карт хорошее, значит и брак удачный, плохое – распад, или на гране его, проблемы, или расставание уже произошло. Над картой человека, на которого гадают, или под ней означает, что бракосочетание станет или уже стало в жизни важным событием.

 Пики

6-"Башня". Итог. Результат трудов, дела, порой и целой жизни. Если "башня" стоит вблизи, то выводы рядом. При хорошем карточном окружении гласит, что благоприятное, здоровье крепкое, положение прочное. Значения становятся противоположными, если соседи негативные.

 

7-"Письмо". Официальная бумага: повестка, свидетельство, извещение, предложение о заключении договора или расторжении его. Понять это помогут карты, находящиеся рядом. Чем ближе «письмо», тем важней документ. Так же все это может указывать на звонок или письмо не официальное. Какой характер этих посланий, так же нужно смотреть на соседние карты.

 

8-"Сад". В гадание ЛеНорман, эта карта делает призыв к веселью и радости. Вас ждет праздник, все в жизни прекрасно. Идите к близким и друзьям, они нуждаются в вас. Если «сад» расположен рядом с картой спрашивающего, то это говорит об успехе в науке, искусстве, вдохновении. Указывает на плохую компанию, если данная карта находиться вдалеке.

 

9-"Якорь". Символизирует надежду, особенно, когда дело касается отношений между людьми. Карта эта гласит, что сбудутся ваши надежды, так как отношения с другими людьми строятся у вас на прочных основах дружбы, верности. Если такая карта далеко, или окружение ее плохое, то значения будут с точностью до наоборот.

 

10-"Корабль". Вас ждет что-то новое, что-то, что повлияет на вас как личность, изменения будут иметь большую роль. Вполне возможно, что это указывает на путешествие. В принципе, эта карта излучает благополучие, но, если она рядом с одной или несколькими негативными, трудными: «гора», «гроб», «тучи», «крест», говорит, что может быть и несчастье.

 

Валет-"Ребенок". Гадание на картах говорит, что это карта благоприятная. Означает она нежность, доверие, гармонию в отношениях. Если гадание происходит на женщину, а рядом выпал «аист», или другие хорошие карты, то, скорее всего, все указывает на рождение ребенка.

 

Дама-"Букет цветов". Карта благополучная, тем более для женщин. Ее значение: внимание, любовь, может быть и подарок, все это со стороны партнера. Указывает на равномерность в делах, самочувствие будет лучше, успех сохраниться, настроение будет прекрасным.

 

Король-"Лилии". У королей Франции, династии Бурбонов, на гербе лилии. Если такая карта не далеко от ключевой, то она несет значение покровительства высокого, чья-то огромная поддержка, вы фаворит. Но, если карты рядом стоят плохие, да к тому же еще непосредственно под "бланкой", означает неудачу, конфликт, опалу.

 

Туз-"Леди". "Бланка" еще одна, эта карта символизирует женщину, на которую гадают. Если гадание ведется на мужчину, то она принимает значение его невесты, жены, возлюбленной, дочери, матери, нужно смотреть на обстоятельства. Если две бланки находятся далеко друг от друга, то это означает, что связь ослабла между ними, или ее вообще нет.



 

МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ:

луна+гроб - кладбищенская порча

башня+луна+сердце - кладбищенский приворот.

Метла+перекресток - рассорка.

Книга - легкое магическое воздействие, типа шепотков.

Башня - обрядовые действия, либо может обозначать колдующую персону.

Крысы - практически всегда наведенный негатив, особенно неприятный в сочетании с совами, метлой, гробом.

луна+крысы+крест - негатив, идущий по роду

крысы+ребенок - порча на бесплодие

крысы+коса+сердце - отворот, остуда

Совы часто могут означать непреднамеренное воздействие, сглаз.

 луна-- порча на воде

коса---порча колющими предметами

крысы-- отвороты отсохи и т,п

приворот-собака

сглаз----- туча,звёзды

Ассоциации: какая карта может показать наличие негативного воздействия:

Сглаз: Тучи, Змея, Совы, Лиса, Луна, Крест

Порча: Змея, Гроб, Коса, Крысы, Крест

Проклятие: Гроб, Коса, Крест

Приворот: Змея, Метла, Лиса, Сердце, Кольцо, Лилии, Крест

Кармические проблемы: Гроб, Коса, Гора, Крысы, Крест

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии