Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Молитвы-заговоры.

Написал LARISON 25.02.2013 21:05
Рейтинг блога: 544
Карма: 705
Обиниск, Россия
2 голоса

 

Молитвы-заговоры

Ключ к использованию заговоров-молитв такой: сначала читается «Отче наш» три раза; затем – первая очистительная молитва, которая помогает активизировать активные точки организма; затем – вторая очистительная молитва, чтобы прочистить все проводники энергии; далее – третья очистительная молитва, чтобы восстановилась энергетика человека; затем – лечебная молитва на конкретный больной орган; заканчивается сеанс лечения молитвой «Отче наш» и молитвой «Господи, помилуй!» (трижды).

Лечебные сеансы надо проводить каждый день в течение месяца, возможно, больше – в зависимости от серьезности заболевания, иногда – всю жизнь. Если читать молитвы в храме, их действие усиливается. Не забывайте благодарить Бога за исцеление, даже если оно еще не наступило.

Все лечебные молитвы необходимо начитывать на воду, тогда лечение идет эффективнее. Совсем как в космоэнергетике – мы лечим частотами и обязательно заряжаем ими воду, которую даем с собой пациентам, что ускоряет процесс исцеления.

Налейте в стеклянную посуду воду и начитайте на нее нужную молитву, начав с «Отче наш», после каждой молитвы воду перекрещивайте и трижды говорите: «Господи, помилуй нас». Пейте воду в течение дня, хотя бы по нескольку глотков.

Молитва Господня

Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси, и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.

 

 

 

Первая очистительная молитва

Святые Угодники, веруя в Господа, вы имели души чистые, как небо. Вы своей чистотой могли победить любое зло. Ваши души испускают сияние, и оно помогает выжить остальным. Многие из нас стремятся к чистоте, но преодолеть черноту в себе очень трудно. Святые Угодники, я прошу вас, укажите праведный путь. Укажите ту дорогу, что приблизит душу мою к вам. Я молюсь Богу, всегда помню о вас и стремлюсь верой своей укрепить плоть свою и дать душе своей простор и вечную жизнь на Небе. Я прошу вас, Святые Угодники, помочь мне преодолеть чувства земные, уничтожить в себе черноту и радоваться, думая о жизни небесной. Аминь.

Вторая очистительная молитва

Читать утром и вечером.

Святые Угодники, вознесшиеся на Небо и оберегающие нас от несчастий! Вы жили долгую, праведную жизнь и совершали чудеса. Теперь вы на Небе с Господом Богом. Вы думаете о живых, оставшихся на Земле. Вы охраняете нас и помогаете нам в трудную минуту. Прошу вашей помощи. Аминь.

Третья очистительная молитва

Святые Угодники, мир в опасности. Чернота заполнила наши души и уничтожает их. Много похотливых взглядов вокруг. Много зависти и злости. Много лжи и обмана. Много ненависти и жадности. Все эти чувства внутри нас и снаружи. Они побеждают и не дают жить душе. А без души мир погибнет, человечество не выживет, и все исчезнет. Святые Угодники, мы сами не способны справиться с этой напастью. Мы не можем очиститься от скверны. Мы погрязли в грехах и не стали замечать черноты вокруг. Святые Угодники, сжальтесь, пожалейте нас. Будьте снисходительны к порокам нашим. Мы осознали свое ничтожество и уже готовы вернуться на путь истинный. Слезно просим вас, Святые Угодники, помогите и простите нас, грешных. Аминь.

 

 

При больном мочевом пузыре
Обращение к святому Арсению

Святой Арсений, ты пребывал всегда в одиночестве и предавался размышлениям. Ты хотел философией доискаться истины. Ты веровал в Господа Бога и доказывал Ему любовь свою. Святой Арсений, ты жил схимником и смог укротить плоть свою. Твои мысли были направлены только на дела Небесные. Ты много читал и философствовал, и понял истину земную, ибо земное и небесное тесно связаны. Помоги мне, святой Арсений, в моей болести. Помоги мне предаться размышлениям и находить в этом радость. Помоги мне больше думать о делах Небесных, и я буду стремиться укрепить веру свою и прославлять величие Твое. Аминь.

Для избавления от высокого давления

Обращение к святому Александру

Святой Александр! Много дорог Ты прошел, много жизненных преград преодолел. Ты неутомимо боролся с трудностями и не останавливался на достигнутом.

 

Твои подданные преклонялись перед Тобой и гордились Твоим умом и победами. Ты веровал в Господа и Небо и всегда получал благословение на добрые дела. Я много дорог исходил, много испытал трудностей и всегда помнил о Тебе. Помоги мне быть твердым, не останавливаться перед трудностями и уметь в сложностях жизни не унывать и не покоряться судьбе. Любя жизнь, думать о Небе, о душе своей и своих земных поступках. Аминь.

 

При болезнях головы

Обращение к святому Константину

Святой Константин, мученик и страдалец Божий. Я обращаюсь к Тебе с просьбой. Не откажи мне, помоги исцелиться от моего недуга. Вера моя нескончаема. Она ведет меня по жизни и дает возможность терпеть все страдания. Помоги мне в моей немочи. Освободи мою душу от скверны, помоги мне справиться с чернотою, что заполнила мою голову. Святой Константин, я прошу помочь мне и дать возможность прославлять Господа Бога еще многие годы. Аминь.

 

Молитвы защиты

Защита от врагов

Святая Дева Мария, заступница наша. Помоги, защити меня. Сила врагов огромная. Но все враги земные не стоят Твоего мизинца. Ты – наша заступница и защитница, одна можешь справиться с ними. Я верой и правдой буду служить Отечеству и всегда веровать в Бога, в Иисуса Христа и Тебя, любимая наша Дева Мария. Аминь.

 

Молитва от черной силы

Господи Великий! Спаси меня от врагов земных и черных. Я служу Тебе верой и правдой. Я выполняю все, что Ты мне скажешь. Я всю жизнь отдам Тебе, Господи! Силы мои неравные с врагами. Они оказываются часто сильней меня. Помоги мне, Господи. Защити своего верного послушника. Аминь.

 

Молитва от врагов невидимых

Господи Великий! Спаси нас от пришельцев и чужеверцев. Мы, Господи, не всегда можем различить врага от друга и, думая, что рядом друг, получаем удар от врага. Господи, помоги нам справиться с ненавистью и злостью. Господи, помоги нам жалеть такого человека и прощать ему грехи его. Господи, этот человек пребывает в темноте и я, Господи, прошу Тебя за него прощения и страдаю за его деяния Душой. Господи, помоги мне и ему. Аминь.

 

Против биоволн, чуждых человеку

Если наблюдается сильная нервозность или возбудимость, то вначале прочтите эту молитву, а потом уже ту, которая лечит больной орган.

 

Мир и Вселенная, Человек и Космос, Земля и Природа. Господи, все очень велико и необъятно. Но я знаю, что Господь Бог выше всего этого. Он Творец и Создатель. Он любит и защищает своих подданных. Не все дети послушны, и пожурить, Господи, необходимо нашкодивших детей. Господи, я верю в Твою справедливость и любовь. Аминь.

 

Защита от энергетических нападений

Сила святых во веки веков. Сила Неба – сила без края. Сила Господа дана нам всеми. Земные твари ниже Неба. Человек рядом с Небом. Его мысли – это мысли Неба. Черная сила – прочь от меня! Аминь.

 

Первая молитва для снятия негативного влияния

Читать все три молитвы, а затем «Отче наш» три раза.

 

Моя жизнь протекает в страхе за себя и желании быть счастливым. Но счастья хочется любым путем. Я не думал о том, какое горе приношу другим. И те другие от несовершенства своего посылали мне проклятия. И я, Господи, покрыт чернотой и внутри и снаружи. От этого жизнь моя превратилась в ад кромешный, а тело стало болеть и чахнуть. Господи, помоги мне избавиться от всего, что мешает душе моей. Господи, помоги мне осознать все Твое учение и не приносить людям вреда. Господи, не покидай меня и дай возможность искупить вину свою и идти остаток жизни к Тебе и Царствию Твоему. Аминь.

 

Вторая молитва для снятия негативного влияния

Господи, закрой поток зла, закрой поток ненависти и жестокости. Помоги мне включиться в жизнь творческую, в жизнь ради веры, любви и желания усилить свое сознание и подавить эмоции. Я призван помогать людям и жить интересами других. Аминь.

 

Третья молитва для снятия негативного влияния

Господь Великий, Ты всесилен, Ты велик, Ты необъятен. Мы все по сравнению с Тобой муравьи, не понимающие своего назначения. Господи, научи меня, наставь и благослови. Поведи меня, вразуми и доверь. Моя любовь к Тебе велика и крепнет с каждым днем. Аминь.

 

Избавление от нечистого Обращение к святому Иоанну

Святой Иоанн, Ты всегда с честью выдерживал любое сражение. Ты шел к победе с Богом в душе. Ты никогда не призывал нечистого. Ты знал, что истина ведет к победе. Ты всегда любил Бога, Сына Его Иисуса Христа и Матерь Божью. Святой Иоанн, помоги мне справиться с врагами. Укрепи мою веру в Господа. Укрепи мою веру в Истину Небесную. Укрепи мою веру в самого себя. Аминь.

 

Молитва против ссор Обращение к святому Варфоломею

Святой Варфоломей, жил Ты всегда в святости и смирении. Не предавался мирским утехам, не помышлял о роскоши. Был Ты всегда честен и справедлив. Святой Варфоломей, Ты единственный святой, кто может рассудить мирские дела. Помоги мне не предаваться злобе и гневу. Помоги мне справиться со своею гордынею. Святой Варфоломей! Я люблю Господа Бога, Иисуса Христа и Божью Матерь, молюсь и прославляю Их. Хочу избавиться от земных пороков своих и с чистой душой славить Господа нашего. Аминь.

 

От воров

Господь наш Иисус Христос, защити от злодеев очаг мой. Возведи стену непроходимую, закрой врата железные. Поставь на все свой ключ и замок. Аминь.

 

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги нам недостойным (имя), избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никакого зла. Аминь. Аминь. Аминь.

 

 

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии