Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

Славянские заговоры

Написал LARISON 01.03.2013 14:13
Рейтинг блога: 544
Карма: 695
Обиниск, Россия
2 голоса

 

Отчитка короткая и сильная от любой порчи.

«Не приходи ко мне подонок и пошёл ты вон. Отойди к себе в омут. Отойди, отойди, отойди домовой, отойди шут ночной, отойди потайное мошенничество, отойди тот, что домового  принимает  Ютом  своим.   Отойди торовое проклятие небом к себе в пекло. Отойди, отойди, отойди».

Отчитка от испуга и страха.

«Сени,   сени    проторите    ютовое    пешее    моё моментально к меченому пророком немого прошитка. Я его отвожу от Господнего имя. Ношу Господь ему даст пометки другой могучей, храброй. Не приходи испуг и страх, я не приму. Меть то, что Господь сжигает, а не то, что жить должно долго и праведно. Я не променяю Господа, Бога на нечистого и проведу имя к Моим Господним явлениям, творениям могучим праведным.

Господи, Боже иди со мной к меткам Твоим могучим и отведи меня к тому ответу о промежутке от опасной петовой могилы тошнотной до жизни.

Отвожу поле своё от болезни. Господи, отошли Товоро к моменту прошлого и проведи его такими словами: «Отходи моментально от того, кто просит избавления от порчи и забери её с собой. Положи её в гроб к покойнику и прикрой моим отороченным покрывалом. Господи, можешь Товоро отослать к Твоим обоношим полевым тараканам и привязать к ним поле болезни. Так же пометь их не шитой товоровой тропой к ним. Утоми их проводами к моим тошнотным торовым творениям. Торовое прими их и прошлые болезни наши уничтожь».

ДЛЯ КРАСОТЫ ЛИЦА.

Я встала, благословлясь, пошла, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота и во чисто поле. В чистом поле стоит престол, на этом престоле сидит ангел Господен и секет рассекает свой престол. Я подхожу к этому престолу и корюсь и молюсь. Господен Ангел, дойди до рабы Божией, до Иванова плота, до Серафимова рада и секи рассекай раб Божий (имя) белое бело, ретивое сердце, румяное лицо, что раба Божия (имя) не может жить без хлеба-батюшки, без соли-матушки, без огня палючего, без воды голубушки, без вечерней зари, без младого месяца, без красного солнышка, и казалось бы, я раба Божия всем побелело, побелее снегу белого, посветлее красного солнышка. Аминь. Аминь. Аминь.

Поиск суженого.

Ложась спать, прочитать один раз:

«Ещё не день, ещё не ночь не ночевать южаной твоей. Покинь свой плетень, иди от него, ноши не бери. Молитвой осени. Отошла твоя холостяцкая мечта от дома твоего, отпустила ко мне стороной хоженой. По такой стороне приходи ко мне, суженый мой, то что надо мне. Но тебе теперь не нужен никто. Отошли они тропой хоженой и не хоженой. Тебе я нужна. О, торопись ко мне, а то я уйду стороной другой. Отыскать тебе трудно меня. Тосковать тоскуй да и действуй. Ходи в мой шатёр заколдованный, разрывай его чистым логосом. Не покойника посылай ко мне, а любовь свою чистую».

Ночью   во   сне   поговоришь  с  суженым.  Можешь отойти от него, а по образу ночному можешь отыскать его. Можешь открыть ему себя и тайно отослать к себе.

 

Заговор против супостата

Как звезды от буйнаго ветра померкнут, так бы у моего супостата сердце и уста бы у него померкли; и как мертвый онемел, так бы тот мой супостат онемел и не возмог бы против меня глаголати; и как мертвый на свет не зрит, так бы и тот мой супостат не возмог бы на меня зрить и против меня глаголати, раба Божия (имя). Аминь.

Старинный заговор от врагов

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Господи, благослови, Отче Небесный, бы я покровен облаками, сы покрыл солнце мене одесную, а месяц ошую. И я, раб Божий, (имя).

Господи, помози, завяжи, Господи, уста супостатом моим, тому (имя) предо мною и по мне с обе стороны, по мне говорить, по рабе Божии (имя), на него, раба Божия (имя) всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор против порчи

«Всякому роженному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня палящего – злому и лихому, порченику и урочнику. Всякому роженному человеку Божий твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зари топором не пересечи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть – так и меня, рабу Божью (имя), никому не испортить, не изурочить век от веку отныне и до веку. Которые слова забытующие – будьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо – ключ, земля – замок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

ОТ  СГЛАЗУ  И  НАГОВОРУ

Встану я, раба Божия (имя) не благословясь,  пойду не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, в сторону не подвосточную, не в подзакатную. Подымаются ветры-вихри со всех четырёх сторон, от Востока до Западу, смывают и сдувают с крутых гор белые снежки, смывают и сдувают с вшивого добытка уроки, озепы, призоры; злые-лихие приговоры, понесите во лузя-болота, где скотине привольно, народу не входно, там вам жить добро, спать тепло. Замыкаю свои слова замком, бросаю ключ под бел горюч камень алатырь; а как у замков сычки крепки, так слова мои метки. Будь моя молитва крепка и липка, хитрое хитрово хитрова и щучьего зуба. Аминь.

ОТ  ПОРЧИ

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Встанет раб Божий имя, благословясь, пойдёт, перекрестясь, из избы дверьями, из двора воротами, пойдёт в чистое поле, облаком оболочится, утренней зарёй подпояшется, частыми звёздами затычется от призоров, от прикосов, от уродливого человека, от чёрного, от белоглаза; от черноплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба и от троезуба,  и  от колдуна, и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, и от всякия змия лихих, и от своей жены, и от чужих, и от всякого рождённого: от сутулого и от горбатого, наперед покляпого, от старца, от старицы, от чернеца, от чернечихи, и от попа, и от дьякона, и от пономаря, и от всякого рылоса, и от девки-простоволоски, и от бабы белоголовки, и от всякого на дороге стречного, потсигающего, засмотрящего, завидящего. Всякому рожоному человеку божии твари не узнать; облака не открыть, не отпереть, частых звёзд не оббивать и не ощипать; утряны зори топором не пересечи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть - так и его, раба Божия имя никому не испортить, не изурочить, век по веку, отныне и     до веку. Злому и лихому порчинеку, урочнику, всякому рожоному человеку - соли в глаз, железна спица в гузно, дресвяной камень в зубы. Которые слова забытущие, обыдущие, будьте мои слова все сполна переговорены, по всяк день, по всяк час,  безотпяточно,  безоглядочно,  век по веку, отныне и до веку. Небо - ключ, земля - замок. Аминь.

 Просьба, обращение к воде.

«Прими  вода  стоительная,  вода  очистительная, вода вознаграждающая, вода целительная, вода омывающая, вода питающая  Господняя восходящая. Прозрела я  и  прошу  тебя:  «Оставь во мне только прошенное, а не прошенное выведи и умереть не дай, а выздороветь».

Всё это отрезвляет и возвращает жизнь Господнюю. Спасай и сохраняй Небом восходящим, а не западным, небом возраста выздоравливай».

Вечером надо набрать воду в стеклянную, глиняную, эмалированную посуду. Пусть за ночь отстоится. А утром над ней прочитать эту просьбу. Такую воду можно пить и употреблять для приготовления пищи. Перед купанием можно прочитать эту просьбу над ванной с водой.

При систематическом повторении через некоторое время можно увидеть результат: улучшение самочувствия, лад в семье и т. д.

Отдача.

Возврат тому, кто сделал плохо.

Молитвы: «Богородице Дево», «Отче наш», «Живый в помощи».

«Я, раб Божий имя перекрестясь и Иисусу Христу поклонясь медиумом отсылаю, отдаю, возвращаю всё нечистое хозяину. Хозяин, хозяин, бери своё, нам твоё не годится, мы без него можем обходиться. Пока я читаю, тебя нечистая разрывает, растаскивает в разные стороны, распухает и дерёт нос, распухают губы, вылезают  из  орбит  глаза.  Я  секу  тебя  ремнём, прутом, калёным жгутом. Я вижу, как у тебя появляются шрамы и полосы на теле, отнимаются руки и ноги, пухнет живот, в животе возятся    черви,    скребутся   мыши,   полощутся рыбы. Я вижу, как ты, пославший нечистого, увидел его, вернувшегося, и от страха испытываешь муки роженицы. Сто бесов живот твой гложут, дресвяной камень тебе в зубы, спицу в гузно и всё остальное твоё тебе возвращаю. КРЕСТ, ЖАТВУ, ТРИ НУЛЯ, петеу нечистому посылаю, а имя порченого здоровья желаю. Аминь, аминь, аминь».

После, в течение трёх дней всем просящим ничего не давать и не брать. Все притолоки обрызгать святой водой.

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Славянские заговоры))))))"Коль раба назовешь рабом ,он или заплачет  или смеятся будет,а кольРУСИЧА назовешь рабом он сражатся будет!

Золотые слова! НИКОГДА Русичи рабами не были! Даже Боги их в один ряд с собою ствили. Мы же их дети! Как может ребенок быть рабом родителей???

не раб божий,употребляем,а внука Сварожьего (имя)

Как хотите, так и употребляйте, главное, чтобы заговор помог, а остальное всё-не важно)

 Подскажите, пожалуйста, сколько раз (или дней) нужно читать на возврат тому кто сделал плохо?

Аватар пользователя Дмитрий Белкин

Читаю эту православную белеберду...Ребят,честно - как набожный раб( считающий себя светлым), может просить об изменениях в энергополях, или тем более, читая заговоры на деньги, порчу и прочее.

Любой нормальный адекватный человек понимает,что невозможно быть "идеальным набожнмы рабом" и при этом по сути менять то,что "менять запрещено рабу."

 

Для православного самая простая магия- подставить щеку  левю,вместо правой.

Последние комментарии