Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

СНЯТЬ МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ

Написал LARISON 06.03.2013 09:02
Рейтинг блога: 544
Карма: 705
Обиниск, Россия
-13 голоса

 

Свеча ставится в церкви к одной из икон с правой стороны, например, к лику Николая Угодника (либо к специальной иконе, которая имеется в некоторых церквях для этих целей), и при этом нужно сказать: "Спаси, Господи, и помилуй рабу твою (имя матери) и прости ей все согрешения, вольные и невольные, и даруй ей здравие, душевное и телесное. Аминь" можно так же попросить за неё своими словами - главное это сам энергетический посыл.
Можно проделать эту процедуру в нескольких церквях.

Креститься заново можно - при этом есть возможность взять новое имя при крещении (даже совсем не совпадающее с паспортным) и не сообщать его НИКОМУ (матери тем более). Разве что когда-нибудь девушка попадёт к тому, кто заговорами или молитвами лечит - тогда надо будет, чтоб использовали это "новое" имя.

Священнику о предыдущем крещении можно не говорить, т.к. некоторые служители церкви наотрез отказываются совершать сие таинство повторно (иногда даже ни чем не мотивируя)Как снять материнское проклятие. В церкви, во время отпевания покойника, встаньте со свечкой в руке к родственникам покойного, стоящим у гроба. Во время отпевания 13 раз скажите:
"Новопреставленный, от жизни отставленный, во гробе лежащий, на нас не смотрящий. Возьми мое проклятье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
На 9 и 40 день придите в ту же церковь и поставте на канун три свечи. Когда будете ставить каждую свечу, говорите: "Заупокой моего проклятья".

Все негативные программы, направленные на человека, могут зацепиться и остаться в нём, только в одном случае, если человек формирует внутри себя "крючок" за который и может зацепиться ЭИП.
Как говорил Будда: "Проклинать меня - это ваше дело, а принимать ваши проклятия - моё личное."

"Могучую империю извне,
Разрушить кто-то сможет? НЕТ!
Пока добро живёт внутри,
Злу не попасть туда,как не крути!!!")

СНЯТЬ МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ .
ПРЕДМЕТЫ :

ИКОНЫ : БОГОРОДИЦА ,, ВЛАДИМИРСКАЯ ,, ,ИВЕРСКАЯ , ТИХВИНСКАЯ .
Свечи в подсвечниках( подсвечники из змеевика ) , большая красная свеча , полотно , полотно Пресвятой Богородицы , цыганские иглы 6 шт. хрустальная ваза с водой , яйца 3 шт. соль .

ВЫПОЛНЕНИЕ .
В ХРАМЕ : перед иконой Божья Матери ,, Иверская ,, оставить откуп ( кольцо золотое или серебренное ) , в 3 – х храмах заказать в один день обедню о здравии , акафистное чтение Пресвятой Богородице Казанской , Иверской , Тихвинской . В алтарь передать большую свечу для Пресвятой Богородицы , перед каждой иконой Пресвятой Богородицы поставить по три свечи треугольником . Домой возвращаться молча , дома ни кого не должно быть .

ДЕЙСТВИЯ ДОМА : покрыть стол черной молитвенной скатертью , поставить свечи малым треугольником , угол направить на себя . Первой поставить икону ,, Владимирская ,, с права ,, Иверскую ,, с лева ,, Тихвинскую ,,
Перед каждой поставить большую свечу , в центр свечу матери , на пол молитвенное полотно , зажечь свечи , прочитать обращение .

ОБРАЩЕНИЕ .

Матушка Владычице , Пресвятая Богородица , Молитвенница и Заступница о нас , грешных , в молитве к Тебе припадаю , заступления Твоего и помощи Твоей жду . Помоги мне , Матерь Божья снять материнское слово проклятое с рабы Божьей ( имя ) .
СВОД .

Ныне и присно и во веки веков : Милосердия двери отверзи нам , Благословенная Богородице , надеющиеся на Тя , да не погибнем , но да избавимся тобою от бед : Ты бо еси спасение рода христианского .
Господи , помилуй . ( 12 р. )

ТРОПАРЬ –1 Р.
Помилуй нас , Господи , помилуй нас ; всякого бо ответа недоумеюще , сию Ти молитву яко Владыце грешнии приносим , помилуй нас .
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу : Господи помилуй нас , на Тя бо уповахом ; не прогневайся на ны зело

,ниже помяни беззаконий наших , но призри и ныне яко благоутробен , и избави ны от враг наших ; Ты бо еси Бог наш , и мы людие Твои , вси дела руку Твоею , и имя Твое призываем .

ДОСТОЙНО ЕСТЬ – 1 Р.
БОГОРОДИЦЕ ,, ВЛАДИМИРСКАЯ ,,- 1 Р.

Молитва

О Всемилостивая Госпоже Богородице, Небесная Царице, Всемощная Заступнице, непостыдное наше Упование! Благодаряще Тя о всех великих благодеяниих, в роды родов людем российским от Тебе бывших, пред пречистым образом Твоим молим Тя: сохрани град сей (или: весь сию; или: святую обитель сию) и предстоящия рабы Твоя и всю землю Русскую от глада, губительства, земли трясения, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и междоусобныя брани. Сохрани и спаси, Госпоже, Великаго Господина и отца нашего (имя рек), Святейшаго Патриарха Московскаго и всея Руси, и Господина нашего (имя рек), Преосвященнейшаго епископа (или: архиепископа; или: митрополита) (титул), и вся Преосвященныя митрополиты, архиепископы и епископы православныя. Даждь им Церковь Российскую добре управити, верныя овцы Христовы негиблемы соблюсти. Помяни, Владычице, и весь священнический и монашеский чин, согрей сердца их ревностию о Бозе и достойно звания своего ходити коегождо укрепи. Спаси, Госпоже, и помилуй и вся рабы Твоя и даруй нам путь земнаго поприща без порока прейти. Утверди нас в вере Христовой и во усердии ко Православней Церкви, вложи в сердца наша дух страха Божия, дух благочестия, дух смирения, в напастех терпение нам подаждь, во благоденствии — воздержание, к ближним любовь, ко врагом всепрощение, в добрых делех преуспеяние. Избави нас от всякаго искушения и от окамененнаго нечувствия, в страшный же день суда сподоби нас ходатайством Твоим стати одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Днесь светло красуется славнейший град Москва, яко зарю солнечную восприимши, Владычице, чудотворную Твою икону,к нейже ныне мы притекающе и молящеся. Тебе взываем сице:о, пречудная Владычице Богородице! Молися из Тебе воплощенному Христу Богу нашему,да избавит град сей и вся грады и страны христианския невредимы от всех навет вражиих, и спасет души наша, яко Милосерд.

К кому возопием, Владычице? К кому прибегнем в горести нашей, аще не к Тебе, Царице Небесная? Кто плач наш и воздыхание приимет, аще не Ты, пренепорочная, надеждо христиан и прибежище нам грешным? Кто паче Тебе в милости? Приклони Ухо Твое к нам, Владычице, Мати Бога Нашего, и не презри требующих Твоея помощи: услыши стенание наше, подкрепи нас грешных, вразуми и научи, Царице Небесная, и не отступи от нас раб Твоих, Владычице, за роптание наше, но буди нам Мати и Заступница, и вручи нас милостивому покрову Сына Твоего: устрой о нас, како угодно будет святей Твоей воли, и приведи нас грешных к тихой и безмятежной жизни, да плачемся о гресех наших, да возрадуемся же с Тобою всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
БОГОРДИЦЕ ,, ИВЕРСКАЯ ,, - 1 Р.

Молитва

Пресвятая Дево, Мати Христа Бога нашего, Царице Небесе и земли! Вонми многоболезненному воздыханию душ наших, призри с высоты святыя Твоея на нас, с верою и любовию покланяющихся пречистому образу Твоему. Се бо, грехми погружаемии и скорбьми обуреваемии, взирающе на Твой образ, яко живей Ти сущей с нами приносим смиренная моления наша. Не имамы бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Помози нам, немощным, утоли скорби наша, настави на путь правый нас, заблуждающих, уврачуй болезненная сердца наша и спаси безнадежных, даруй нам прочее время жития нашего в мире и покаянии проводити, подаждь христианскую кончину и на Страшнем суде Сына Твоего явися нам милосердая Предстательница, да всегда поем, величаем и славим Тя, яко благую Заступницу рода христианскаго, со всеми угодившими Богу, во веки веков. Аминь.

Молитва
Пресвятая Дево, Мати Христа Бога нашего, Царице Небесе и земли! Вонми многоболезненному воздыханию душ наших, призри с высоты святыя Твоея на нас, с верою и любовию покланяющихся пречистому образу Твоему. Се бо, грехми погружаемии и скорбьми обуреваемии, взирающе на Твой образ, яко живей Ти сущей с нами приносим смиренная моления наша. Не имамы бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Помози нам, немощным, утоли скорби наша, настави на путь правый нас, заблуждающих, уврачуй болезненная сердца наша и спаси безнадежных, даруй нам прочее время жития нашего в мире и покаянии проводити, подаждь христианскую кончину и на Страшнем суде Сына Твоего явися нам милосердая Предстательница, да всегда поем, величаем и славим Тя, яко благую Заступницу рода христианскаго, со всеми угодившими Богу, во веки веков. Аминь.

БОГОРОДИЦЕ ,, ТИХВИНСКОЙ ,, - 1 Р.

 

Молитва

Благодарим Тя, о Преблагая и Пречистая, Преблагословенная Дево, Владычице, Мати Христа Бога нашего, о всех благодеяниих Твоих, яже показала еси роду человеческому, наипаче же нам, христоименитым людем Российскаго народа, о нихже ниже самый ангельский язык к похвалению доволен будет, якоже и ныне удивила еси неизреченную Свою милость на нас, недостойных рабех Твоих, преестественным самопришествием пречистыя Твоея иконы, еюже всю просветила еси Российскую страну. Темже и мы, грешнии, со страхом и радостию покланяющеся, вопием Ти: о Пресвятая Дево, Царице и Богородице, спаси и помилуй Святейшаго Патриарха Московскаго и всея Руси, архиереи же и вся люди, и подаждь стране победы на вся враги, и сохрани вся грады и страны христианския, и сей святый храм от всякаго навета вражия избави, и всем вся на пользу даруй, ныне пришедшим с верою и молящимся рабом Твоим, и покланяющимся пресвятому образу Твоему, яко благословенна еси с рождшимся от Тебе Сыном и Богом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

ЗАГОВОР ,, СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ ,, - 3 Р.

BО имя Отца и Сына и Святого Духа .
В чистом поле , под красным солнцем , под частыми звездами , под перекрой – месяцем храм Божий стоит . В храме том на злат престоле Матерь Божия сидит , Книгу Жизни она читает , о чадах и матерях молитву принимает .Пойду я , раба Божия ( имя ) к престолу поближе , поклонюсь Матери Божьей в ноги пониже . Матерь Божья Владимирская, помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое ,проклятое, материнское с раба Божьего ( имя ) .В гневе мать ее проклинала , зла ей желала . Слово проклятое на раба Божьего ( имя ) камнем легло , к земле тянет , душу раба Божьего ( имя )жжет , сердцу покоя не дает .Матерь Божья Иверская , помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое , проклятое, материнское с раба Божьего ( имя ). В час черный мать раба Божьего ( имя ),прокляла , зло на него насылала проклятье в ноги рабу Божьему ( имя ) змеей черной легло , ноги спутало , ни шагнуть , ни перепрыгнуть материнское зло . Тело белое раба Божьего *( имя ) материнское зло грызет змеей , печень выгрызает , яд свой в хребте и золотнике , в семеннике и мозге оставляет .
Матерь Божья Тихвинская , помоги мне , рабе Божьей ( имя ) , снять слово злое , проклятое , материнское с раба Божьего ( имя ) .Мать раба Божьего ( имя ) проклинала , на раба Божьего ( имя ) зло насылала , на малых детей , на семью , на долю . Злое слово материнское , как ржа , на тело бело раба Божьего ( имя ) легло ,тело и душу ржа грызет , жизни рабу Божьему не дает . Помыслы и дела ржа материнская разъедает , жизненный путь засирает.
Матерь Божия , Пресвятая Богородица , белой ручкой своей по милосердию своему с раба Божьего *( имя ) стряхнет и смахнет слово злое , проклятое ,материнское . Смахнет слово проклятое с тела бела раба Божьего ( имя ) ,с его очей , его бровей , с его ушей , головы , мозга , печеней , сердца , души , золотника , семенника , чрева , костей , мощей , жил , пожил , суставов , полусуставов . С чад раба Божьего ( имя ) , дел раба Божьего ( имя ) , семейной жизни , жизненного пути , удачи , боли , благополучия ,хлеба насущного .
Не я раба Божья ( имя) , раба Божьего ( имя ) проклятие матери снимаю , не я , раба Божьего ( имя ) , жизненный пути очищаю , не я , раба Божьего ( имя ) , счастливую долю возвращаю . По молитве моей Матерь Божья ,Заступница и Молитвенница , рукой белой смахнула слово злое , проклятое , материнское с раба Божьего ( имя ) . Матерь Божья , Пресвятая Богородица покрывает омофором своим раба Божьего ( имя ) от всякого зла , по крови , по роду , по слову материнскому .
Как мертвому живым не стать , как камню не говорить , как змее в свою шкуру не вернуться , так и злу материнскому к рабу Божьему ( имя ) не пристать .
Дело мое крепко и лепко .
Дело свое знаю , раба Божьего ( имя ) молитвой к Матери Божьей закрываю .
Аминь , Аминь . Аминь .

ЗАГОВОР ,, ПЕРЕКЛАД НА ЯЙЦО – СКОЛЬКО ЛЕТ

Взять в руки куриные яйца , откатать проклятье , читать на яйца , яйца в пакет и вынести к порогу входной двери .
ЗАГОВОР НА ЯЙЦА .
Читать столько раз , сколько лет ( ноги ставят на яйца иглы лежат рядом )
Как из этого яйца цыпленку не вывестись , света бела не видеть , так и рабу Божьему ( имя ) материнского проклятья не знать . Как яйцо в земле сгниет , так и проклятье материнское с раба Божьего ( имя ) сойдет . Как яйцо в курицу не вернется , так и проклятье материнское с раба Божьего ( имя ) скатится . Проклятия и зло в землю ушли , сгнили , перегноем стали , раб Божий ( имя ) с молитвой встанет , с молитвой ложится , молитва раба Божьего (имя ) покрывает , от проклятий матери закрывает . Слово и дело тайное , заповедное в день и ночь вершу , раба Божьего ( имя ) молитвой сохраню .Аминь . Аминь . Аминь .

ЗАГОВОР НА ИГЛЫ 3 Р.

Взять в руки иглы , сложить пальцы в щепоть , взять в щепоть иглы крестом , читать заговор, 40раз крестить больного , иглы в пакет с яйцами .
ЗАГОВОР НА ИГЛЫ .
Читать 3 раза .
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Цыганская игла порчу снимает , игла остра слово матери сняла . Игле в земле лежать , рабу Божьему ( имя ) зла матери не знать . Цыганская игла от всякого зла . Цыган иглу ковал , цыганка иглу продавала , игла раба Божьего ( имя ) от зла защищала . Как игла остра и тонка , так и слово материнское доброе . Как железо в земле сгниет , так и слово злое , материнское в землю с раба Божьего ( имя ) сойдет . Игле в земле лежать – рабу Божьему ( имя ) зла не знать . Аминь делу и слову .

ЗАГОВОР НА МАТЕРИНСКУЮ СВЕЧУ – 3Р.

3 раза начитать заговор на свечу матери ( стоящую на столе )
ЗАГОВОР НА СВЕЧУ .
Как горит и тает свеча , так горит и тает сердце и душа матери моей , рабы Божьей ( имя ) , о рабе Божьем ( имя ) . Как сгоревшей свече целой не быть и не стать , так и рабу Божьему ( имя ) материнского проклятья не знать . Свеча догорает , зло матери тает . Свеча восковая , сердце материи жалостливое . Свече целой не стать , мне , рабу Божьему ( имя ) , зла не видать . Аминь . Аминь . Аминь .
Свеча матери должна догореть до конца . Прочитать благодарственную молитву . Отлить в хрустальную рюмку воды бросить соли ( крестом ) дать выпить . Остаток воды и соли отдать больному , воду пить 40 дней , соль отнести к порогу матери , рассыпая по немногу . Так же как и перед проведением обряда заказать в тех же храмах молебны .

Между зеркалами
Возьмите два зеркала, поставьте перед собой и за собой. Зажгите свечу, читайте, глядя в зеркало. (Читать в полночь.)
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по первому разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по второму разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по третьему разу.
Аминь.

После этого умыться святой водой, утереться исподней рубахой, свеча пусть догорит.
В первое же воскресенье после этого идите в церковь, поставьте 3 свечи Спасителю, 3 свечи Богородице, 3 свечи Святому Духу, 3 свечи святому Пантелеймону. Всего должно быть 12 свечей.
Возблагодарите Господа за снятое проклятье.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии