Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Заклинания на привлечение денег

Написал LARISON 08.03.2013 13:30
Рейтинг блога: 544
Карма: 706
Обиниск, Россия
2 голоса

 

Вернувшись из магазина домой, проверьте кошелек. Если после всех сделанных по списку покупок у вас что-то осталось в кошельке, считайте, что вы уже сделали первый шаг к обогащению. Первые 10 сэкономленных рублевых монет понадобятся вам для магического ритуала.

Вечером того дня, когда у вас набралось 10 сэкономленных монет по 1 рублю, зажгите две зеленые свечи, а между ними поставьте стеклянный сосуд.

Наполняя его освященной водой, приговаривайте:

? «Пусть наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом так же скоро, как сосуд наполняю я водой».

Затем берите монеты по одной и, бросая их в воду, читайте заклинание по одной фразе на каждую монету:

? «Желаю здоровья.

Желаю успеха.

Желаю счастья.

Желаю богатства.

Желаю золота.

Желаю серебра.

Желаю изобилия.

Желаю помощи.

Желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь.

Я желаю этого, так тому и быть».

Оставьте свечи догорать и ложитесь спать.

Утром взбрызните водой из сосуда копилки, углы жилища и вылейте оставшуюся воду на порог.

Монеты разложите вдоль подоконника, а вечером, когда будете ссыпать в стеклянную копилку сэкономленные за день монетки, бросьте и их туда же.

Не тратьте неожиданно пришедшие деньги.

Получая их, скажите про себя:

? «В мой кошель – ваша деньга, а ваша казна – моя казна. Аминь» и положите их в копилку. Этот же заговор читается при получении зарплаты, сдачи в магазине.

 

Избавиться от неприятностей, которые надвигаются на вас, поможет в этом следующий обряд.

Если вы ощущаете, что вокруг вас сгущаются тучи, что стало тяжелее жить, либо вы предчувствуете неприятные перемены в своей жизни или в жизни близких вам людей, то вот вам советы, как избежать этого.

Проанализируйте все «за» и «против» вашей ситуации и ответьте на один вопрос: чего вы боитесь больше всего?

Как только это выясните, начинайте действовать. Скажите себе «да» в душе, и тогда у вас все получится. Предупреждаю, что выполнять все, что вы прочитаете ниже, надо с большой верой и желанием, чтобы было именно так, как вы хотите. Делать это надо очень быстро.

Найдите семь любых камней на дороге и пешком, не садясь ни в какой транспорт, дойдите до ближайшего моста, повернитесь спиной к воде и рывком бросьте камни в воду со словами:

? «Семь камней сойдутся в круг, и беду мою возьмут, в этом круге все не так, в нем беда моя (скажите своими словами то, чего вы боитесь больше всего) пустяк!»

Дальше вы должны сказать, чего хотите в действительности, то есть как все должно закончиться – с пользой для вас или для ваших родных и близких. Закончите все словами:

? «Да будет так! И так будет!»

Вы можете просить не только за себя, но и за своих родственников или просто знакомых. Но, помните, не берите на себя больше, чем вы сможете вынести.

Далее надо быстро вернуться домой, найти в доме вещь, которая связана с вашей проблемой (это может быть фотография, любой предмет домашнего обихода, важные документы, от которых будет зависеть судьба ваша или близких вам родственников, и т. д.).

Возьмите сырое яйцо, зажгите свечу, положите вещь перед собой и, немного подержав яйцо над огнем, катайте его по часовой стрелке по этой вещи в течение пяти минут. При этом снова просите то, к чему вы стремитесь.

После этого надо вынести это яйцо из дому, не разбив его. Если разобьете, это дурной знак. Яйцо нужно закопать в землю как можно дальше от дома, и обязательно под дерево с мужским названием (например, дуб, вяз, тополь и др.).

Когда будете засыпать яйцо землей, то не забудьте нарисовать вокруг него круг каким-нибудь металлическим предметом и произнесите заклятие, которое вы уже произносили, бросая камни в воду. После этого подержите руки под струей холодной воды и забудьте про ту проблему, которая у вас была.

Постарайтесь как можно реже о ней думать и не вспоминать по возможности. Чем меньше вы будете об этом думать, тем лучше будет результат.

Другой способ сделать так, чтобы надвигающаяся гроза обошла вас стороной.Найдите старый, заброшенный дом. Возьмите в своем доме какую-нибудь посуду и пройдите с этой вещью по своей квартире три раза по часовой стрелке, громко произнося, что вы хотите иметь, от каких проблем избавиться и как. Потом выбранную посудину отнесите в заброшенный дом и оставьте ее там со словами:

? «Уйди беда, здесь твои друзья!»

Уходить надо не оглядываясь и после этого нельзя три дня дотрагиваться до вилок руками. Вы добьетесь успеха, если в точности проделаете все это. Наиболее благоприятные дни: пятница и воскресенье – в 12, 14, 16, 18, 20, 22 и 24 часа. Вместо посуды можно взять новый веник. Повторите с ним весь описанный обряд.

После всего выйдите на улицу, желательно в 11–12 часов вечера, и бросьте этот веник на перекрестке четырех дорог со словами:

? «Пусть приходит эта ночь, а моя проблема (пояснить, в чем она состоит) уходит прочь. Да будет так! И так будет!»

Как только вы это произнесете, сразу уходите с этого места не оглядываясь. Когда вернетесь домой, вылейте семь чашек холодной воды в канализацию.

Такой ритуал проводить лучше всего во вторник, в пятницу или в субботу во второй половине дня. Запомните, ваш успех зависит от точности выполнения всего вышесказанного.

Бог торговли и обогащения в римской мифологии, как известно, Меркурий. Обряд, связанный с его именем, известен с древних времен. Потому обнищавшим россиянам он вполне пригодится.

Английская ведунья, знаток магии, Дорис Валиенте в книге «Природная магия» пишет, что этот обряд можно проводить в двух вариантах: так сказать, в чистом виде и с добавлением усиливающих волшебное действие ритуала восточных мантр.

Начать обряд (известный также под названием «серебряное заклинание») нужно, поставив на видном месте в вашей комнате небольшой глиняный горшок.

Купите зеленую свечу – именно зеленую, потому что этот цвет по законам пиромансии (магии огня) привлекает энергию богатства из тонкого мира. Для свечи вам потребуется подсвечник. Он должен быть обязательно новым и не деревянным. Теперь приступайте к обряду.

Для начала сядьте где-нибудь в любимом уголке и, закрыв глаза, помечтайте. Представьте, например, кейс, набитый пачками долларов. Запустите «на полную катушку» вашу фантазию и помечтайте, как вы будете тратить свои деньги. Наконец-то вы ни от кого не зависимы и можете воплотить в жизнь любые мечты.

Прежде чем перейти к описанию самого ритуала, объясним одну тонкость. Наш ритуал не зря называется «серебряным заклинанием». Дело в том, что по всем правилам в нем использовались серебряные 10-копеечные монетки.

Это имело свой смысл – ведь серебро, как известно, металл непростой: скажем, пуля, отлитая из него, и вампира убивает наповал. Но где же среди нынешней разноцветной мелочи найти серебряные монеты? Так что придется воспользоваться рублевыми монетами – они хотя бы по цвету походят на серебряные, – каждый раз воображая, что это звонкое серебро.

Теперь можно приступить и к самому ритуалу.

В течение недели кладите в горшочек Меркурия по одной монете. Но прежде чем опустить ее на дно сосуда, произнесите:

? «КОРФТОУМ».

Эта тибетская мантра – сочетание магических слов – отгонит прочь мелкие злые сущности, которые шныряют вокруг вас в астрале. В результате вы получите дополнительный шанс на то, что ритуал приведет к успеху.

Второй порукой в нашем деле станет другая мантра, придающая обряду большую энергетическую силу. Можете использовать любое, равное по силе заклинание:

? «КАСТНАЙ ЛАПИО АСТЕРИУМ МАНТО».

Либо:

? «ЧАНДРАМ БРАМБАЧАНДРА ЧАНДРА БЕНДРАМ».

Одну из этих мантр вы должны произносить, кладя новую монетку в горшок, и обязательно перед началом ритуала, главная часть которого описывается дальше.

На восьмой день поставьте горшок на стол. Возьмите в руки зеленую свечу и как можно сильнее и ярче ощутите силу денег, перспективы и пути, которые откроются перед вами, как только вы станете богатым.

Затем вставьте свечу в подсвечник, а монеты из горшка высыпьте в левую (или правую, если вы левша) ладонь. Этими обычными денежками нужно выложить круг вокруг основания подсвечника.

Кладя первую монету, скажите:

? «Деньги теките, деньги сверкайте, деньги растите, сделать богатым меня пожелаете».

Повторяйте эти слова, кладя рядом с предыдущей новую монету. И так, пока круг не замкнется.

Пришла пора зажечь свечу. Ни в коем случае не пользуйтесь зажигалкой, только спичками. Когда свеча разгорится, представьте, что это не маленький язычок пламени, а живая сила денег. Вообразите, как их сила поднимается от семи монет магического круга, соединяется с огнем и возносится далее, ввысь.

В этот момент с силой и яркостью постарайтесь увидеть перед мысленным взором, какой могла бы стать ваша жизнь, будь у вас деньги. У вас должно получиться, ведь не зря же вы репетировали в уютном уголке, фантазируя об ожидающей вас райской жизни. Обязательно верьте во все, что делаете.

Относясь ко всему, что здесь рассказывается, как к игре, вы сами захлопнете перед собой ворота в магическую реальность. Бог являет чудеса обычно искренне верующим.

На фантазии о жизни миллионера у вас должно уйти десять минут – чуть больше, чуть меньше, неважно. Когда это время истечет, встаньте из-за стола и отойдите от него. Пусть свеча догорит; когда она погаснет, соберите семь монет и положите обратно в горшок (не забудьте при этом произнести обе мантры: для изгнания злых сущностей и усиления энергетической силы ритуала).

«Подкармливайте» горшочек двумя-тремя монетами ежедневно, пока он не наполнится доверху. Затем закройте крышкой и поставьте куда-нибудь, куда вы и раз в год-то не заглядываете. Ждите – деньги придут к вам.

Важный совет в заключение!

Возьмите на вооружение все, что может помочь в привлечении денег. Используйте все возможные талисманы (камни, фигурки, купюры, монеты, свечки, пантакли и пр.), заговоры и обряды, псалмы и молитвы, нумерологию и фен-шуй, знание циклов и ритмов, астрологию дней недели, часы планет и т. д.

И дай вам Бог успеха в ваших стремлениях.

Вам нужны деньги? Тогда этот магический ритуал для вас.

С его помощью можно не только обогатиться, но и добиться исполнения всех своих желаний. Итак...

Возьмите трехлитровую стеклянную банку. Прежде чем приступить к самому обряду, ее необходимо очистить от посторонних воздействий. Делается это просто. С древних времен волхвы, ведуны и ведьмы знали: все нечистое прогоняет зверобой. Вот и вы возьмите эту сушеную траву (можно с веточками, если собираете его сами, или купите упаковку зверобоя в аптеке), насыпьте ее в металлическое ситечко и подожгите. Дымом зверобоя нужно окурить банку внутри. Для этого просто положите ситечко на ее горлышко и оставьте так, пока трава не прогорит. Дым сам будет оседать на дно.

? Теперь зажгите свечу (можно взять любую, но лучше церковную) и, перевернув банку вверх дном, капните на донышко пять капель воска: одну в центр, а четыре так, будто обозначаете углы квадрата. Затем снова переверните банку горлышком вверх. Посидите минуту с закрытыми глазами, обхватив банку за бока и думая о будущем богатстве. Так она примет от вас энергоинформационный заряд.

? Далее наступает главное: нужно установить ваш индивидуальный код, который будет способствовать обогащению. Возьмите четыре монеты любого достоинства и сделайте следующее. Держа в ладони первую, нашептывайте над ней свое имя и цель: «Андрей Петрович Иванов (повторить три раза). Чтобы у него было много, много денег».

? Затем три раза прошепчите над монетой название своего любимого драгоценного камня. После чего бросьте ее в банку.

Возьмите вторую монету и произнесите прежние слова: «Андрей Петрович Иванов...»и т. д. Потом трижды назовите вид меха, который вам больше всего нравится. И опустите монету в банку.

? Теперь дело за третьей монетой. Опять произнесите над ней свое имя и пожелание богатства. Затем три раза повторите любимую марку легкового автомобиля. После чего монета также летит в банку.

? И для последней монеты заговор начинается с тех же слов. Прошептав их, подумайте, что бы вы сделали, если бы имели много денег. Ответ должен быть искренним и быстрым. Поведайте его трижды четвертой монете, а затем бросьте в банку.

Итак, ваша индивидуальная установка на обогащение заложена.

? Теперь вытряхните в банку остатки зверобоя из ситечка и положите перекрещенные руки ладонями вниз на горлышко банки. Закрыв глаза на минуту, представьте картины из своей будущей богатой жизни.

Снова возьмите свечу и капните четыре капли воска на края горлышка, обозначая углы квадрата. А пятую каплю – внутрь банки.

На этом основная часть ритуала заканчивается, но работа по привлечению денег продолжается.

? Ежедневно в банку следует класть по одной монете, пока она не наполнится доверху. Каждый раз, прежде чем опустить металлический кругляш внутрь, необходимо прошептать над ним такие слова: «Чтобы у меня было очень много денег». Следом надо назвать свой код, скажем: «Я, Андрей Петрович Иванов. Изумруд, соболь, „Мерседес“. Прекрасная квартира, машина, загородный дом, путешествия» (в общем все, что шептали над четвертой монетой).

Если вы хотите, чтобы деньги никогда не переводились в вашей семье, полную банку запечатайте и сдайте на хранение в депозитную ячейку банка. Если такой возможности нет, поставьте ее в укромный уголок, а еще лучше – спрячьте в тайник.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии