Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

Прислушайся к тому, что говорит Ребенок , которого мы храним в своей груди

knesinka
Написал knesinka 17.05.2015 13:30
Рейтинг блога: 527
Карма: 574
2 голоса

Сегодня - завершене еще одного Лунного цикла. Еще одно свершение и завершение. Хочу поделиться такой вот замечательной частью из книги- мудрой притчей, чтоб наверняка уже закрепилось в памяти- слушай Внутреннего Ребенка, он мудр, прекрасен и знает, как быть и любить)

Порою нас охватывает печаль, и справиться с ней мы не можем. Мы сознаем, что волшебное мгновенье этого дня минуло, а мы не воспользовались им. И тогда Жизнь прячет от нас свою магию, свое искусство.
Надо прислушаться к голосу Ребенка , которым ты был когда-то и который еще существует где-то внутри тебя . Ему дано постижение этих волшебных мгновений. Да, мы можем унять его плач, но заглушить его голос — нет.
Этот Ребенок продолжает присутствовать. Блаженны несмысленыши, ибо их есть Царствие Небесное.
И если мы не сумеем родиться заново, если не сможем взглянуть на Жизнь, как глядели когда-то — с детской невинностью и воодушевлением, — то и смысла в нашем существовании не будет.
Есть много способов совершить самоубийство. Те , кто пытаются убить плоть, нарушают закон, Дарованный Богом. Но и те , которые покушаются на убийство Души, также преступают Его закон — хотя глазам человеческим их преступление не столь заметно.

Прислушаемся к тому, что говорит нам Ребенок , которого храним мы в своей груди.
Не будем стыдиться, не станем стесняться его.
Не допустим, он испугался — ибо он один, и голос его почти никогда не слышен.
Позволим ему — пусть хоть ненадолго — взять бразды нашего бытия. Этому Ребенку ведомо, что один день отличен от другого.
Сделаем так, чтобы он вновь почувствовал себя любимым.
Порадуем его — даже если для этого придется поступать вопреки тому , что вошло в привычку, даже если на посторонний взгляд это будет выглядеть по-дурацки.
Вспомним, что мудрость человеческая есть безумие перед Господом. Если мы прислушаемся к Ребенку , живущему у нас в Душе, глаза наши вновь обретут блеск.
Если мы не утеряем связи с этим Ребенком, не порвется и наша связь с Жизнью.

Пауло Коэльо — На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии