Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Русалочьи дни.

knesinka
Написал knesinka 01.06.2015 16:13
Рейтинг блога: 531
Карма: 583
2 голоса

Всех с праздником силы Земли, которая предшествует летнему солнцестоянию!
С 1 июня до солнцестояния славяне отмечали "Русалочьи дни".
В это время Земля рождает сильные исходящие потоки жизненной силы. Мы либо используем этот бонус силы, либо поддаемся влиянию получивших силу.
Итак, для магов это самое магическое время. 
Что нам надо знать?
Начнем с самих Русалок.
Русалки (Ундины) - Духи воды. Но сказав духи, я сделаю оговорку, потому что существа реальны и даже способны рожать от людей.
В дни летней силы, русалки становятся активны. Они встречают избранных и общаются с ними. Выглядят они вопреки голливудским сказкам более обыденно. По словам очевидцев - русалка, это женщина невиданной красоты и тембра голоса*, которая завладевает разумом мужчин. Голос русалок(*) обладает мощным гипнотическим действием!
Обыкновенно встречи происходят на полнолуние в полночь.
Если русалка встретила молодого человека, он может на много часов исчезнуть из нашей реальности. Не факт что у каждого хватит сил противостоять обольщению русалки.
Однажды молодой парень пропал у берега реки. Его искали 4 часа. У реки его точно не было. Вернулся он сам во время рассвета.
По его рассказам он общался на берегу реки с прекрасной девушкой. Она будто просмотрела всю его жизнь и даже что то сказала ему...
Все страхи и страсти по русалкам (Ундинам) нагнали христиане, потому что все, что не входит в их ограниченные познания мира - "темная сила*".
У древних славян не было такого термина(*), да и природу они знали в совершенстве.
Откуда пошли русалочьи гадания? 
Если понимать, что русалки - существа, свободно перемещающиеся между мирами и живущие вечно, то скорее всего они более совершенны чем человек. Рассказы различных очевидцев наводят на мысль, что вредят русалки лишь тем, кто того заслуживает и помогают развивающимся и людям, у кого есть светлое будущее.
Про хвосты очевидцы не говорят, потому что не видели их. Но зато рассказывают, что русалки управляют стихией воды в совершенстве, и вполне могут повторить "фокус Моисея"...
Так кто же они? Смею предположить, что это часть экосистемы планеты. Наша планета так сложна огромным числом обитателей,
что кто то наверняка должен был следить за порядком вещей.
В последние столетия внешние силы блокируют магию людей на земле. А когда то ранее магический порядок был законом.
В итоге мы получаем разрушение за разрушением экосистемы биосферы...
Древние славяне не столько боялись русалок, сколько уважали их власть над стихией воды. А воспитанные люди, прежде чем "лезть в чужую ванну", обязательно спросят разрешения!
Мифология играет плохие игры с нашим разумом. В нас сеют страх и боязнь порядков природы. Отсюда все "русалочьи нелепости"...
Конечно же девушки гадали в эти дни. Но не из за русалок, а из за выброса избытка силы Землей! А перед купанием в водоемах, приносили подати и подарки рукотворные воде (русалкам).
Обычно оставляли с Мая на Июнь ручную вышивку или пускали в воду венки... 
Все связи с утопленниками или "злыми русалками", которые топят людей - всего лишь элемент христианской мифологии, которая вдруг столкнулась в древней Руси с непонятными природными законами...
Так что, поздравляю всех с первым днем лета и днями силы!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии