Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

День Семаргла.

Написал zinovievandrey 29.08.2016 09:51
Рейтинг блога: 248
Карма: 284
1 голос
«Кыш, мухи, к Сепухе, а вы, блохи, к Явдохе»Утром, возле жертвенного Капища, собирается весь люд и волхвы проводят праздник Комына. Это праздник священного семейного очага, который бережет каждая берегиня - женщина в своем доме. Богиня Слава несет на крыльях частицу Огня Великого Солнца Даждь-Бога, который переходит в невидимое состояние и прячет свое тепло от человеческих глаз. После молитв и славлений Родных Богов волхвы принимают тот огонь с крыльев Матери Славы и зажигают священный огонь. Все праведные люди приносят пожертвования Богам за хорошие урожаи и достаток. Обязательно освящаются свечи для защиты и оберега дома. После праздника община проводит братчину: каждый хозяин и хозяйка приносят кушания на большой общий стол. После обеда жены идут с детьми малыми домой готовить праздничный стол для своей семьи, а мужчины остаются на совет и решают дела общественные: кому нужна помощь, какие урожаи и прочее. Когда начинает смеркаться, хозяин зажигает от священного костра свой факел (или свечу) и несет к своему дому. Женщинам нести священный огонь нельзя, внести его должен только мужчина. Если в семье нет ни отца, ни сына, ни деда, это может сделать кто-то из родственников или добрых соседей (мужчина).
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии