Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Доброслав о Змее.

Написал zinovievandrey 19.03.2016 19:58
Рейтинг блога: 252
Карма: 293
1 голос

ДОБРОСЛАВ О ЗМЕЕ

В Заповедную Рощу я хожу босиком. В норе у подножья Свещенной Березы, которой не менее 250 лет, живёт Змея. Она часто греется под лучами Солнышка. Постепенно мы с ней перестали друг друга опасаться. Бывает, что когда я подолгу стою, прислонившись к Березе, Змея скользит по моим голым ногам. А однажды она свернулась в клубок на одной из них. Сказать, что я был тронут до глубины души — это значит не сказать ничего. Я замер, ожидая какого-то чуда, и только спустя несколько минут осознал, что чудо уже свершилось. Это событие я отметил в дневнике красными чернилами. 

В архаических традициях всех народов (кроме иудеев), змея — существо благостное. Она почиталась египтянами и толь-теками, индусами, кельтами и скифами. Она была спутницей Афины и Персефоны, Дианы и Эскулапа. Название «змея» -лишь иносказание, способ сокрытия некоего свещенного имени путём его табуирования. Наше слово «змея» — производное от «земля». Змеи обладают вещим знанием и магическими способностями, ибо они ближе к Матери-Сырой-Земле и Её могущественным животворящим силам. Иудохристиане, поместившую под землю свой ад, объявили змею его исчадием, воплощением зла, и превратили её в библейского дьявола-искусителя. 

Однако, какое необыкновенное, волнующее, даже жутковатое чувство испытываешь, когда вдруг ощущаешь, что это «дьявольское отродье» доверительно с тобой общается! Словно приоткрывается дверца в волшебный мир… Поневоле чувствуешь себя польщённым: ведь такое надо заслужить! 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии