Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Славянский Пасхет.

Написал zinovievandrey 02.05.2016 11:32
Рейтинг блога: 252
Карма: 293
1 голос

Когда Тёмные Боги вновь стремятся посягнуть на то, что опекают Светлые Боги, происходят катастрофы космического масштаба. Об этих события потом наши предки слагали песни и былины, о тех, кто пал в них, о тех, кто продемонстрировал настоящее мужество и силу. Нередко люди оказывались лишь пылинками в этих космических водоворотах, безвольными щепками, которое несёт течение времени сквозь настоящее в будущее. И лишь Богам было по силам в такие минуты заступиться за своих беззащитных детей. Уберечь их от разрушительных сил Судьбы. Таким праздником и является Пасхетъ, в котором праотцы наши воспевали чудесное спасение и окончание пятнадцатилетнего переселения на Беловодье и Рассенью.

Великие перемены

Когда Мидгард-Земля потеряла свой спутник, свою Луна, Лелю, тогда и был на неё первый Великий потоп. Сосредоточились в то время на ней Злые и Могучие силы мира из Пекла – Кощеи. Вознамерились они идти войной на Мидгар-Землю, и единственный, кто осмелился встать на пути их, был Даждьбог Тарх сын Перуна.

Прибыл он с Ингард-Земли и встал стеною между злом и людьми. Он свой могучий удар нанёс по Леле и погубил войско Тьмы, но вместе с тем и её. Была на ней более полусотни морей, а сама она была в близости большой от Мидгард-Земли. Когда Даждьбог Тарх сын Перуна разрушил её, то все воды солёные пролились на Мидгард-Землю, смешавшись с осколками павшей луны. Великий потом немедленно поглотил в чреве своём Даарию. Тяжёлые массивные осколки Лели ударили по Мидгард-Земле, пошатнув её, как маятник. Это волнения обрекли Даарию на вечные «метания», то она опускалась в пучину океана, то вновь вздымалась из него вверх.

Гибель Арийской прародины

Не выдержала она всё же и навеки над ней сомкнулись холодные солёные воды. Лишь некоторые части от некогда могучего континента ныне видны нам – Земля Франца Иосифа и Гренландия, а также множество мелких островов. И сгинула на веки священная, единая и бескрайняя прародина Арийских и Славянских народов.

Но дети её не ушли в небытие вместе с ней. Роды Великой Расы от Рода Небес были извещены о том, что грядёт Великим Жрецом Спасом. Сказал он им о том, что грядёт великая битва в небесах над ними, что сойдутся там силы Тьмы и Света – Даждьбог Турх и Кощеи, и что исходом их битвы будет падение Даарии. И снялись они с мест священной земли и отправились на континент, ныне известный нам как Евразия. Более дюжины переходов было совершенно Родом Великой Расы от Рода Небес. Случилось это более ста десяти тысяч лет назад, и наречено было потом Великим переселением. Шли Арийские и Славянские народы по перешейкам гор, что ныне мы именуем Уралом. Некоторые же спаслись, выйдя на около земную орбиту, другие же прошли через Врата Звёзд по дорогам невесомым в Междумирье. Шли они вплоть до Медвежьего Чертога.

Те из них, что остались на Мидгард-Земле, постепенно, год за годом, обживали новые незнакомые края, и те стали для них новым домом. Так современные Сибирь и Урал стали новым пристанищем Рода Великой Рамы от Рода Небес. Дарят они и поныне нам свои плоды. Память об этом поныне живёт в праздновании Пасхета, что год от года чтили наши предки и праотцы. Праздновать его начали на шестнадцатое лето. Помнят наши предки о том, кто спас их и не забудут вовек об этом, ибо благодарность их идёт от сердца. Стало разбитое яйцо символом Лели разрушенной и Кощеев, а целое олицетворяет силу и мощь Даждьбога Тарха, спасителя нашего от Злых и Тёмных Сил.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии