Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

Связь с Родом.

Написал zinovievandrey 07.02.2016 11:10
Рейтинг блога: 248
Карма: 284
1 голос

Душа народа воплощена в его языке. Только в русском, вещем языке РОДИНА — ПРИРОДА — НАРОД являют собой вечное, неразрывное целое, ибо произрастают из одного свещенного корня — РОД. Всё самое дорогое, самое прекрасное, самое благородное заключено в этих трех словах. Поскольку подобное триединство присуще исключительно русскому языку, оно запечатлело РУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИДЕАЛ. А подвижники и родного идеала есть русские националисты. Будущее Руси должно быть созвучно этому идеалу. Окончательное слово здесь скажет природоохранный общественный строй — Русский социализм. Не марксизм, не капитализм, а собственный, качественно иной путь. Русский национализм имеет природные корни в буквальном смысле слова, он произрастает из привязанности человека к Родной Земле. Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, Русичей, это, конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации и оберегавший её. Без леса невозможно представить себе ни детства, ни Руси. Дети, выросшие на асфальте, часто становятся космополитам. Оторванный от родной почвы народ превращается в сброд.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние комментарии