Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Современные предсказатели о будущем России

Написал Юля7 01.02.2016 09:19
Рейтинг блога: 33
Карма: 74
Москва, Россия
5 голоса

Всем нам интересно, как сложится для россиян начавшийся год. Многие сильные экстрасенсы современности высказывались о будущем нашей страны. Что же ждет Россию в 2016 году?

Александр Литвин полагает, что пик экономического падения не миновал и затяжной кризис не показал еще всей своей силы. Улучшений в экономике ожидать пока не следует. Но период нестабильности дает шансы на выдвижение людям целеустремленным и энергичным. Грядут серьезные изменения в диагонали власти, произойдут правительственные рокировки. Выход из ситуации экстрасенс видит в сознательности каждого россиянина, в понимании им своей ответственности за судьбу свою и страны в целом и в объединении граждан ради достижения общей цели.
Джулия Ванг видит будущее России в мрачном цвете. По ее мнению, экономический кризис углубится, из-за чего произойдут массовые народные выступления. Президент уйдет в отставку, правительство падет, новое руководство не будет признано на Кавказе, страна окажется на грани гражданской войны. Все это должно произойти уже летом 2016 года.

Однако звезды, похоже, обещают нечто другое. Павел Глоба, например, настроен оптимистично. Он полагает, что нас ждет нелегкий, но ведущий к позитивным переменам год. Экономика оправится от кризиса и начнет расти. Этому будет способствовать приход в руководство страны новых людей с оригинальными творческими идеями. Они составят компетентную и ответственную команду управленцев. Появится новое сильное межгосударственное объединение, центром и руководителем которого станет Россия. Но стране придется столкнуться с противодействием Запада, который постарается усилить активность террористов и провоцировать межнациональную рознь.

Василиса Володина также полагает, что экономический кризис близок к завершению и уже весной пойдет на спад. Лето и осень нам предстоят довольно сложные, но в конце года наметится улучшение качества жизни. Кардинальных изменений во власти не предвидится, так как убывающая фаза Нептуна и Сатурна не способствует появлению лидеров. Не следует ждать и финансовых реформ. Однако же, угроза войны все-таки существует.

А еще говорят, что будущее не предопределено.

По материалам статьи predictor.skbeta.ru/predskazanie-na-2016-god-dlya-rossii-ot-silnejshix-ekstrasensov/

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Комментарии

Аватар пользователя sergejj

Я достоверно знаю, что личный гороскоп можно построить не только для человека, но и для государства и в нём будет видна перспектива развития на будущее. именно поэтому предсказаниям опытных астрологов я верю. Павел Глоба - как раз такой человек.

Полностью  с вами согласен. 

Павел Глоба был учеником у человека который был лично знаком с знаменитым предсказателем Вольфом Мессингом. По поводу гороскопов полностью с вами согласен.

Если бы это прочла Диана Шурыгина случилось бы с ней ее приключение?

Последние комментарии