Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Внимание! АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! с 1.01.2019г. до 8.01.2019г. АКЦИЯ на все обереги - скидка 10%! Успейте заказать в праздники со скидкой!

По сделаным заказам с вами свяжется менеджер. Заказы будут обрабатываться после 8.01.2019.

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Вход в систему

ТАРО И ПРЕДРАССУДКИ

Дмитрий Белкин
Написал Дмитрий Белкин 09.07.2014 01:56
Рейтинг блога: -28
Карма: 35
Москва, Россия
-11 голоса

Глубоко поражен,что таролог-гетеросексуал , который по идее не должен иметь предрассудков,работая с таро ( по факту не считающееся мужским занятием,если уж на то пошло ), начинает нести ахинею про "вот нам теперь в таро навязывают геев,скоро навяжут таро, наркоманов,".

Опустим отсутствие научных знаний по биологии,которые наблюдаются у данного "таролога", и зададимся вопросом - можно ли считать нормальный таролога, критикующего не то,что карты Таро, 

которые выбираются индивидуально,

но и людей,которые возможно эти карты выберут,считать профессионалом?

Не является ли такая позиция неким авторитарным мнением,что все должны выбирать "правильные колоды"( такие как хочет и считает "правильными" данный автор)???

Интересно ваше мнение.
 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку последних новостей и статей мира Магии!

E-mail: * Имя: *

Последние записи в блоге автора:

Комментарии

Аватар пользователя SIRYN

 насколько я понимаю,  эта древняя книга изначально не была предназначена для гадания, она создана для философских размышлений, медитации на зрительный образ, картину, описывающую какую-либо жизненную ситуацию и имеет смысл в глубоком постижении законов мироздания.  позже уже стали гадать на картах. опять же, некоторые карты Таро - например перевёрнутый Дьявол или  сочетания нескольких карт могут указывать на сексуальные извращения. так что в картах для геев нет никакой необходимости, поскольку им раз за разом будут выпадать одни и те же карты, если они хотят получить честный ответ. если же пытаться подстраивать высшие силы, нелицеприятно говорящие всю правду через Таро под свои прихоти, карты начнут смеяться прямо в лицо вопрошающему

Последние комментарии