Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Так же, изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Талисман по знакам Зодиака

Imelnila
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-10-15
Репутация: 2

Талисман по знаку Зодиака будет верным помощником в жизни, но только следует его носить всё время с собой, а ещё лучше на шее между горлом и сердцем. Можно поговорить со своим талисманом, попросить о помощи и зарядить своей энергией, в свою очередь талисман вам будет отвечать взаимностью и оберегать вас.
В прошлом веке астрологи придерживались мнения, что любой камень относится к определённому зодиакальному знаку. И человек, например, рождённый в мае, должен носить талисман для тельца, в июне - рака, в августе - талисман для Девы. Если вы вы будете носить талисман под чужим знаком Зодиака, то он может плохо отразиться на вашей судьбе. Не стоит этого делать.
Если человек родился Девой, то его талисманами должны быть нефритовые камни и камни из сердолика. Лучше всего, если оправа этих камней будет серебряной или платиновой, но не золотой.
Нефрит цвета изумруда издревне очень популярен. Племена, которые жили на островах в океанах, изготавливали из этого камня топорище. У вождя острие на топорище было исключительно из нефрита, что являлось его особенным отличием от всех остальных. Помимо орудий из нефрита делали украшения, которые носили племенные женщины. А их дети, рождённые под знаком Зодиака Девы, носили нефритовый камень-талисман для Девы.
Чуть позже нефрит получил звание "камня вечности". Наиболее почитался он повелителей китайского государства. Придворные носили нефритовый талисман у себя на груди, а форма и размер определяли их звание и чин.
Нефритовый талисман подкреплял силы и берёг от болезненных недугов. Гречане и Римляне считали, что нефрит способствует выигрышам в карточных играх, в скачках и любых других состязаниях. Также нефрит оказывает помощь человеку с головными болями, с почечными болезнями, со снижением зрения. А также камень отталкивал порчу и сглаз. Но это не значит, что любой человек мог носить талисман из нефрита, а только лишь предназначался этот чудодейственный талисман для Девы.
Для Девы ещё походит драгоценный камень сердолик. Он имеет красные оттенки, зелёные и даже белые. По составу он очень твёрдый, поэтому его применяли в перстни и печати. На верхушке крупных камней вытачивали лица монархов, различные магические слова. Люди, верующие в Бога, носили запанки из нефритового камня, на которых были изображены символы богини Изиды, которая считалась божественной матерью. На грудь умершего человека клали эту запанку, которая помогала душе уйти в иной мир спокойно.
Греческие женщины очень любили белые сердолики. Этот камень придавал их красоте больший шик, освежал их, а также избавлял от назойливой зубной боли. Сердолик защищал человека от воздействия чёрных сил, оберегал от недоброжелателей, помогал секретам оставаться нераскрытыми, а также делал человека более смелым. Из лечебных свойств он обладал вроде как защитой от желудочно-кишечных неприятностей и от кровопотерь.
Но однажды все эти суеверия пропали, а вместе с ними и внимание к сердолику. И лишь в конце 19 века вновь появился интерес к этому драгоценному камню. И в наше время украшения из сердолика в серебряном обрамлении - самые любимые для нынешних модных женщин.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Тут есть маленькая проблемка - по намёкам знакомых астрологов, знания астрологии во многом утеряны в древности. Во всяком случае факт общеизвестный, что при захвате Персии Александром Македонским, им был отдан приказ стащить огромное количество воловьих шкур исписанных полной выкладкой знаний об астрологии и сжечь.

Существует ещё одно созвездие - змееносец, которое никак не учитывается в современной астрологии и меняет всю натальную картину.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7
Плутарх писал(а):
Существует ещё одно созвездие - змееносец, которое никак не учитывается в современной астрологии и меняет всю натальную картину.

Ну почему же не учитывается? Если я не ошибаюсь, это 13ый знак зодиака, который профессиональными астрологами как раз учитывается

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Не первый знак и зодиакальным не считается. Чтобы он учитывался на него должны быть рассчитанные и проверенные эфемериды, которых нет.

Dmitry91
Аватар пользователя Dmitry91
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-06
Репутация: 2

Интересно, что написано про разные камни для знаков зодиака. А что, насчет влияния металлов или разного рода древесины при изготовлении амулетов. Скажем подходит ли золото для одних знаков зодиака лучше, чем для других? То же самое с сортами дерева. Может для одних нужны определенные деревья? И что с комбинациями? Металл и дерево будет ли сильнее от этого талисман? 

Алекса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-06
Репутация: 2

Зодиакальный талисман вещь немаловажная и полезная, она имеет особую силу и находится с вами в некотором смысле в симбиозе, взаимодействии. Отсюда и сила защитная появляется у этой вещи. Так же вы можете наделить свой талисман собственной энергией, прочитав правильный заговор или совершив определенный обряд. Можно и магу отнести для зарядки, на усмотрение.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Зодиакальные талисманы вообще лучше всего делать из камня. Попробуйте сделать из сланца. Это очень податливый материал, ему легко принять любую, приятную вам форму. После этого нанесите на камень символ своего знака Зодиака. Можно выгравировать, а можно и нарисовать. Большое значение имеет цвет, который вы для этого выберете. Синий защищает, зеленый дарит гармонию, белый укрепляет здоровье.

СабинаМ
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-28
Репутация: 0

Это хорошо иметь при себе талисман, соответствующий твоему знаку зодиака! Я Дева, и время  от времени ношу украшения из нефрита. У меня часто болит голова, стоит мне застегнуть на руке нефритовый браслет, как боль постепенно утихает. Также я ношу кольцо из сердолика. Но я стараюсь не сочетать эти камни вместе. Всё таки они разные по свойствам, и по энергетике.

 

Наталия1212
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 5

Я верю в силу талисманов по знаку Зодиака. Сама я Близнецы и часто ношу украшения из жемчуга и агата. На мой взгляд, камни по Зодиаку - это наши обереги, которые наполняют нас энергией и защищают от сглаза. Я стараюсь подбирать "свои" камни ещё и по цветам, которые характерны для каждого знака. Может это и самовнушение, но мои талисманы приносят мне удачу, поэтому я стараюсь всегда носить их.

маришмонтик
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-13
Репутация: 0

Я Лев по знаку зодиака и мой талисман - это фигурки орла, божьей коровки или хризантемы, лучше всего в жёлтом цвете. На самом деле, я ношу кулон в форме орла, не зная о том, что это мой амулет по знаку зодиака)) Честно говоря, я верю, что он приносит мне удачу и многие свои достижения связываю с ним. Возможно, это просто моя вера в него, в той энергетике, которую я ему приписываю, не знаю...

Maria
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 2

А у меня есть талисман маленький золотой ключик, мне подарили его, когда я была ещё ребенком. Обычно я надеваю его в крайних случаях, когда мне просто необходима удача, и причем он мне всегда помогает. Может быть это самовнушение или действительно талисман работает, не знаю, но я все равно верю в его магические свойства.  

Яна Николавна
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-07
Репутация: 1

Часто вижу в магазинах и на рынках продаются самые разные символики знаков зодиака, но мне кажется там их покупать смысла нет. Необходимо покупать амулеты в специализированных магазинах, где точно будешь уверен в их качестве. Например, каждому знаку зодиака соответствует определенный камень. Я покупала себе, но что-то он не внушил мне доверия, обычная стекляшка. 

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Яна Николавна:

Часто вижу в магазинах и на рынках продаются самые разные символики знаков зодиака, но мне кажется там их покупать смысла нет. Необходимо покупать амулеты в специализированных магазинах, где точно будешь уверен в их качестве. Например, каждому знаку зодиака соответствует определенный камень. Я покупала себе, но что-то он не внушил мне доверия, обычная стекляшка.

Талисманы для знаков зодиака не имеют ничего общего с настоящими, работающими талисманами, это просто ширпотреб. В настоящей астрологии даже не существует понятия "талисман для знака зодиака", это выдумали люди, далёкие от астрологии. Отнеситесь к этим игрушкам, как к обычным красивым предметам и не ждите от них поддержки или тем более улучшения своих дел.

Наталия1212
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 5

Мне кажется, что Вы мало носили его на себе, если талисман не внушил доверия. Ведь они должны впитать нашу энергетику, прежде чем начать помогать нам как-то. И правильно Вы подметили, что необходимо покупать такие вещи в специализированных магазинах, потому что в других местах продаёт как безделушки и пользы от них точно совершенно никакой не будет. И кстати, камни ещё и заряжают астрологи. Вот такие талисманы будут помогать наверняка.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Наталия1212:

Мне кажется, что Вы мало носили его на себе, если талисман не внушил доверия. Ведь они должны впитать нашу энергетику, прежде чем начать помогать нам как-то. И правильно Вы подметили, что необходимо покупать такие вещи в специализированных магазинах, потому что в других местах продаёт как безделушки и пользы от них точно совершенно никакой не будет. И кстати, камни ещё и заряжают астрологи. Вот такие талисманы будут помогать наверняка.

В то время, когда я практиковал различные "правильные" амулеты, то носил их долго, до полугода, но эффекта не было, несмотря на покупку их в хороших магазинах. Думаю, дело в том, что в любом магазине нам продают полуфабрикат, который нуждается в доработке человеком, т. е. его нужно УМЕТЬ насыщать энергией  Если способностей к этому у человека нет, минерал(камень) превращается в красивый, но бесполезный предмет.

Sun_flower
Аватар пользователя Sun_flower
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-28
Репутация: 3
Талисманом может выступать не только камень, например, для Скорпиона отличным оберегом-хранителем станет любое ювелирное украшение в форме змеи - подойдет и кольцо, и браслет, и кулон или серьги. 
На протяжении долгих лет моим верным спутником была серебряная змея, обвивающаяся вокруг запястья. Одевала этот "счастливый" браслет, когда хотелось чувствовать себя уверенно на каких-то важных мероприятиях и встречах.
VolhaSelitskaya
Не в сети
Зарегистрирован: 2017-02-09
Репутация: 0

Я очень люблю носить камни, но ношу их исходя из свойств самих камней, а не из принадлежности их к знаку зодиака. Кто подскажет, что можно использовать в качестве оберега Водолеям? Я вот уверена на 100% , что мой талисман  черный обсидиан, который мне подарил давний друг, я одеваю его в значимых случаях и событиях и у меня все получается. Выходит, что если обсидиан не подходит мне по знаку зодиака, то может мне навредить и лучше носить его аккуратно? Посоветуйте, что мне подойдет?

Последние комментарии