Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Борюсь во сне с демонами

Izolda11
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-16
Репутация: 0

Здраствуйте, мне переодически снятся сны в которых я борюсь с демонами. В последнем сне я была в каком-то доме, в нем было темно, я держала в руках свечу, внутри испытывала чувство страха и ощущение того что надо торопится т.к. сейчас придут демоны. Со свечкой я подходила к каждому окну , крестила его и читала молитву Отче Наш. Потом за спиной я почувствовала что демон стоит сзади меня, было жуткое чувство страха и тут я проснулась. В каждом своем сне я борюсь при помощи молитвы (не скажу что очень верующая). Подскажите пожалуйста это астральные атаки или просто сон? Спасибо большое

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Это может быть всё что угодно. От "игр разума" и ваших подсознательных страхов до ...... даже затрудняюсь сказать до чего.

Zaphkiel
Аватар пользователя Zaphkiel
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-09
Репутация: 1

Демонов можно рассматривать и как ваших недоброжелателей, и как ваши внутренние противоречия. Вполне вероятно, что так пытаетесь во сне защититься и от бытовых неурядиц. Но причина может лежать и очень глубоко, в бессознательном. В последнем случае помочь себе, увы, невозможно. Судя по тому, что молитва вам не помогает, в первом и втором случае можно посоветовать обзавестись амулетом. Еще вам стоит попробовать технику осознанных сновидений, с ее помощью простым путем можно решать практические любые проблемы - от личностных до бытовых.

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

Не думаю, что ваши сны являются отображением астральных атак. При астральных атаках испытываешь слабость, неуверенность, чувство тревоги. Скорее всего ваши сны  - это борьба с страхами и неурядицами в жизни. Просто ваше подсознание облекло их в форму демонов и выбрало единственный способ борьбы с ними - молитву.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Хм.. при настоящих астральных атаках испытываешь реальный пипец а не слабость и неуверенность, одни пишут чушь,  другие её повторяют. Человек после двух недель атак и с кровати то не всегда встать может, а вы о слабости и неуверенности говорите. Некоторые полностью седыми становятся после колдовских войн и навсегда уходят из магии чтоб подобное с ними не повторилось больше .

мелиса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-08
Репутация: -1

 Во-первых надо разобраться с тем что происходит в вашей жизни. Вы эту тему не раскрыли, но мне кажется что именно поэтому вас преследуют такие сны. Пишу из личного опыта, потому как когда у меня происходили плохие события, после этого все отображалась на снах. Тоже страхи всякие снились, просыпалась в холодном поту и даже пошевелиться боялась. Потом когда все потихоньку улаживалось, такие сны больше не снились.

bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

Чтобы отличить простой бредовой сон от ведения вам необходимо убедиться что сон был четким. Должны хорошо и отчетливо помнится детали сна. Картинка обычна яркая, контрастная и насыщенная. Видны четко мелкие детали, например чашка кофе, мелкая рябь на воде или надписи в газете. Обычно видения помнятся очень долго и не забываются после того как вы проснулись. Молитвы во сне указывают на вашу слабость. Если вы и дальше будете слабой то они вас просто сломают.

Polina
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-15
Репутация: 1
Зачастую многие просто не задумаются,что на них может кто-то  напасть в астрале и тем самым нанести не поправимый вред.
На меня тоже нападали разные демона и прочая нечисть пару лет  назад. Все мне говорили, что это всего лишь сны и они ничего плохого не вещают, но после таких атак я чувствовала себя подавленной у меня слабел иммунитет. Вот только я так и не поняла как с этими атаками бороться, так как со временем они прошли сами по себе....
Stefa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 5

Одно время мне снились тоже непонятные по происхождению сны. Казались настолько реальными и невероятными, что после того, как просыпалась, была неимоверная радость.

Сейчас уже не снится нечего подобного и я  думаю, чтоэто связано с тем, что я перетсала сомтреть фильмы ужасов, а раньше любила смотреть их на ночь и видела аткие красочные события.

 
Мария Кочетова
Аватар пользователя Мария Кочетова
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-14
Репутация: 1

Честно, вам скажу ваши сны очень странные и жуткие. Сходите обязательно в церковь, поставьте свечу за свое здравие. Не хочу вас пугать, но когда на мне была порча, то мне тоже всякие демоны снились и прочие гадости. Если вы пока не можете сходить в церковь, то крестите на ночь свою кровать и прочитайте Отче Наш. Также советую носить крестик нательный, если он  вас есть.

Татьяна Н
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: 2

Как-то приснился жуткий сон, что в изголовье кровати стоит демон огромных размеров. Пыталась перекретиться, но рука стала будто каменная и поднять ее было нереально. Видя неудачные попытки, демон засмеялся. Вдруг в изголовье появилась светлая фигура, свет от нее надвигался на меня. Демон стал уменьшаться и исчез. Сказав напоследок, что эта душа все равно станет его. После долго оставалось подавленное состояние. Часто вспоминаю тот сон, и не знаю, как объяснить. Может, тот, кто знает, подскажет, что это было?

Riotick
Аватар пользователя Riotick
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 1

Поделюсь с вами маленьким "секретным" способом борьбы с кошмарами в которых есть некие монстры.
Не знаю как (для всех это делается по разному), добейтесь осознанного сновидения или "накачайте" себя, ради того что бы во сне сказать всего одну фразу. А именно "кто ты есть?" или просто "кто ты?", суть вопроса вы поняли.
И как только вы это скажете во сне своему "демону" то с него спадет покров и вы увидите кто это ли что это.

Наталья Н.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-30
Репутация: -2

Скорее всего, вам приснился страшный сон, возможно цветной и реалистичный. Но это не астральные атаки. В астрале происходит так, как это могло бы происходить в реальной жизни. После таких атак вы становитесь измотанными, возможно даже заболеваете по-настоящему потому, что в таких схватках страдает по-настоящему ваше астральное тело. Вы в астрал выходили когда-нибудь? 

Lazyrnaya
Аватар пользователя Lazyrnaya
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Izolda11, очень странно, но мне тоже часто снится похожее. Но я во сне при таких кошмарах никогда не боюсь, даже не просыпаюсь, хотя нормальный человек уже бы давно от холодного пота изошел, какие мне монстры видятся. И тоже очень село читаю молитвы и как будто знаю, что мне нечего бояться и Господь меня услышит и защитит. Вот отчего это все я никак не могу понять? Кстати раньше на ночь всегда читала молитву и ни о каких кошмарах речи не было, а сейчас почему-то перестала и вот что в итоге.

Anele
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2
Однажды мне приснилось, что какое-то нечто напало на меня. Я ни крикнуть, ни пошевелиться не могла, и даже дышала с трудом. Было страшно и тогда я поняла, что любыми способами я должна с этим нечто справиться, иначе я просто умру. Не знаю как, может быть вот этим осознанием, я заставила его уйти. Он истерически хохотал, а потом стал маленьким и исчез. С того самого сна я их не перестала их бояться, потому что научилась с ними справляться. Они тоже меня не боятся, но предпочитают не связываться. Некоторые пытаются, но быстро оставляют свои попытки.
Главное, я поняла, их нельзя бояться. Наверно они питаются страхами.
bambucha
Аватар пользователя bambucha
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 3

Главное нужно понять кто это был. Есть такие существа которые вечно пытаются хулиганить. Они конечно обделены определенной силой и злоупотребляют ею в своих личных интересах. Поэтому старайтесь быть сильной чтобы давать отпор им всем. Если же вы дадите слабину раз, то они будут постоянно так делать.

Oluchka123
Аватар пользователя Oluchka123
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-05-24
Репутация: 0

Ого, ну и сон у вас ))Мне тоже часто снятся страшные сны и кошмары.Когда снилось,что у нас ,не знаю почему,война со вьетнамом и мою лучшую подругу взяли в плен,так все так реалистично было, мне так страшно во сне было,я ее спасала как могла,в итоге ее вызволила ,а меня застрелили,конечно смешно это все так вспоминать и рассказывать,но во сне вообще не до смеха было,на утро глянула в соннике,что это значит,как оказалось ничего плохого, и за частую плохие сны значат хорошее,вот смотрите сами,по толкователю сулит только хорошее

Последние комментарии