Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Как защититься от астральной атаки?

Eugene
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-19
Репутация: 0

Уже несколько дней подряд сниться один и тот же сон:  все серое и на этом фоне размытый силуэт, при этом ощущение очень гнетущие. Во сне абсолютная тишина, больше ничего не происходит. Но после пробуждения весь день ощущение беспричинной тревоги.  Это астральная атака или может предупреждение о чем-то и как с эти бороться?

Адам
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-09
Репутация: 6

Eugene, а попробуйте спать не днем, а ночью может, поможет. Извините за шутку, но почему вы решили, что это может быть астральная атака. Вы раньше когда-нибудь испытывали нечто подобное при этом, будучи уверенной, что попали именно под ее воздействие? Может быть, просто надо обратить внимание на свое физическое здоровье. Например, нет ли в последнее время резких скачков давления. 

Елиза
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-18
Репутация: 1

Как я знаю, дабы защитить себя от астральных недругов, которые хотят причинить вред, нужны медитации. Во время них, нужно представлять себя в большом шаре, похожем на мыльный пузырь, но намного прочнее. Его плотность должна  уберегать вас от внешних контактов, создавая собою своеобразный щит. По бокам, в то же время, я представляю возле себя крупных животных ( в моём случаи это ротвейлеры) - ваши защитники. Применяла такие медитации не один раз, они помогают мне при энергетическом вампиризме в людных местах, но в данном случае медитировать нужно перед сном., чтобы дать себе правильную установку.  

Адам
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-09
Репутация: 6
Елиза:

 

Да-аа, Елиза, вот так представишь себе перед сном зверюг каких-то зубастых и вообще не уснешь. А вообще, я вам по-доброму завидую. Справляться с такой проблемой подобным образом, значит иметь сильное внутреннее самовнушение. Хорошо это или плохо, думаю, что в вашем случае – хорошо. Я самовнушением заниматься вообще не могу.

Елиза
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-18
Репутация: 1
Nataly
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-14
Репутация: 0

Re: Eugene

Согласна с Адамом, почему бы Вам не пересмотреть свой взгляд на физическое и психическое здоровье. Порой загнанными своими же мыслями в угол мы страдаем от излишней фантазийной направленности наших снов. Всем же известно их проецирование действительности. 
Может какую добрую книгу перед сном плюсом к расслабляющей ванне или романтическим ласкам второй половинки?
Renat
Аватар пользователя Renat
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Здравствуйте, это не астральная атака, это неосознанный выход в астрал, в итоге вы видите сущности, которые живут в Вашем доме, для того, чтоб от них защищаться в астале я лично использую соленые ванны, не позволяет сущностям покушаться на меня во время путешествий. В вашем же случае советовал читать Отче наше, уверен поможет. больше добавить нечего, надеюсь помог. 

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Я не думаю, что это астральная атака. Это, скорее всего, навязчивый сон, застрявший у вас в подкорке.И он будет повторяться теперь время от времени. У меня тоже есть навязчивый сон, который иногда возникает, когда ему вздумается. Этот сон у меня тоже тревожный. Наука о снах – темная наука, неизученная. Кто знает, что происходит в нашем мозгу, когда мы отдыхаем! 

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

От астральной атаки лучше всего поможет астральная защита. При этом следует четко понимать, что на астральном плане вы видите визуализации (в то время, как на физическом плане вы обычно видите события). То есть, до тех пор, пока вы не «вовлекаетесь» в предлагаемые вам игры, вы в полной безопасности. На этом и основана простейшая астральная защита - попробуйте сохранить осознание во сне. Не волнуйтесь, это не осознанные сновидения, просто не втягивайтесь в предлагаемые «сюжеты», а стойте в сторонке, философски наблюдая за происходящим.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

В том, что происходит в нашем мозгу, трудно разобраться, ведь мозг - это у нас самый неизученный орган. Сны бывают повторяющиеся, по себе знаю. Мне хоть и не каждую ночь, но частенько тоже снится один и тот же сон. В нем правда нет никакой сущности, но присутствует паника,что я опаздываю в одно и то же важное место. Есть и еще один повторяющийся сон. Но я думаю, что ничего в этом особенного нет.

Последние комментарии