Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Непонятки в астрале

Renat
Аватар пользователя Renat
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Короче после определенных манипуляций и чистки дома, я возобновил выход в астрал, и вот что то новое стало у меня творится с организмом, после выхода в астрал или быть точнее, чувствую себя не очень и прям какое то тело тяжелое, чувствуешь как будто тебя водой окатили, потом ходишь весь такой ватный часа 2. Так же хочется отметить более ясные виденья и помнить стал их лучше, что кто подскажет как избавится от первого, а то как то ватным быть не прикалывает. 

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Интересно, а раньше таких ощущений у вас не было. Возможно, что во время выхода в астрал вы каким-то образом страдаете энергетически. Ведь на выход в астрал тоже требуется энергия и немаленькая. В астрал, на сколько я знаю, лучше всего выходит утром, когда вы чувствуете себя отдохнувшим, восстановившим силы после ночного сна. А если у вас это происходит в ночь, то все по другому.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Со своим организмом вообще лучше никаких экспериментов не производить. Зачем вам это надо? Наш организм - это такая штука, который в любой момент может дать сбой. Да еще такой, что всю жизнь не расхлебаешься. Я по себе знаю. У меня всё было в порядке до той поры, пока я однажды не получила сильнейший испуг. После этого мне так и не удалось восстановиться, сколько я ни лечилась.

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Ваше состояние возможно вызвано каким то заболеванием. Такие симптомы бывают после выхода в астрал у тех, кто болеет хроническими или инфекционными болезнями. Возможно вы просто еще не знаете о каком то заболевании, у курящих бывают также подобные неприятности при выходе в астрал. Все это потому, что болезни забирают часть энергии. Вообще нужно поправить свое здоровье, тогда возможно неприятные ощущения уйдут.

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Я пожалуй соглашусь с Натальей23 потому что во всех рекомендациях по практическому выходу в астрал говорится о том, что нужно чтобы ничего не мешало. Мешать могут и звуки, и различные болезни. Даже обозначают, что не нужно курить, принимать спиртные напитки - в общем, чувствовать себя полностью здоровым. При выходе в астрал все равно расходуется ваша энергия.

Stefa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-25
Репутация: 5

Вам не кажется, что непрофессионально выходить в астрал все же не стоило? Могли натворить чего угодно и последствия сейчас разгребаете. Я раньше тоже много чего делала необдуманно, но после одного случая поняла, что лучше доверять такие дела профессионалам. Они правда помогут и потом не будет ужасных последствий, какие могут быть при самодеятельности.

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Интересно, а каким образом можно "доверять такие дела профессионалам"? Люди порой выходят из тела (или в астрал) неосознанно, спонтанно. Этот момент невозможно предугадать. И где же по вашему взять тех самых профессионалов? Если только узнать заранее обо всех подводных камнях, то да, но это практически невозможно знать заранее. Тем более, что это не с каждым происходит. 

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Ну вы даете! Да зачем вам это, вообще, надо - выходить в какой-то там непонятный астрал? Когда-нибудь выйдете и назад не вернетесь. Мне это напомнило фильм "Коматозники", где интерны искусственно себя умерщвляли, а потом возвращались назад. Кто-то их них так и не вернулся. И ради чего? Ради того, чтобы увидеть: что там? Если даже и увидите, так не запомните.

 

Последние комментарии