Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Осенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Учение способностям в астрале?

Renat
Аватар пользователя Renat
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Добрый день участники форума, в виду всего услышанного и изученного у меня появился такой вопрос, возможно ли чему то научится в астрале, кроме того как смотреть картинки? Просто я читал рассказ, где девушка писала, что научилась в астрале делать красивые браслеты из бисера на руку, но как это возможно, ведь когда просыпаешься помнишь что то первые несколько минут, а потом просто все забывается и только прочитав с блокнота вспоминаешь). 

Анастейша
Аватар пользователя Анастейша
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-05
Репутация: -3

Я считаю, что в астрале действительно можно научится многому! Я неоднократно слышала истории как люди изучали языки и то что в астрале это все дается намного проще и быстрее, чем в реальном мире. Но вот каким именно образом это все получается, я не знаю. Но видимо еще нужно обладать сильным запасом энергии, чтобы находится там дольше и не на самых низких уровнях. Мне бы тоже хотелось чему то научится в астрале :)

Alenka_A
Аватар пользователя Alenka_A
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-06
Репутация: 2
Насчет обучению конкретным "материальным" навыкам, например, как бисероплетение, сложно сказать. Но был интересный опыт. Одно время испытывала сковывающий страх, когда приходилось читать доклад или выступать на семинарах. Более-менее связно что-то сказать могла, но речь была, как у робота. Поэтому решила проработать этот недостаток в фазе (мне близка терминология Радуги). Я поставила себе задачу оказаться в зале, где нужно выступать. Не помню, что конкретно говорила, но помню, что зал мне рукоплескал. Повторив несколько раз этот эксперимент, мне стало гораздо легче выступать с речью 
на публике. Так что в фазе можно научиться не только каким-то навыкам, но преодолевать свои страхи и фобии. Главное, ставить себе цель до выхода в фазу, чтобы потом не 
тратить на это время и не вспоминать, что нужно делать.
Наталья Н.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-30
Репутация: -2

В астрале можно даже невозможное. Там можно изучать иностранные языки, побывать на другой стороне луны, побывать в прошлом, побывать в будущем. Если ты хоть раз выходил в атрал, то тебе обязательно захочется сделать это снова. Михаил Радуга, кстати, очень интересно об этом всем рассказывает. Вам нужно посмотреть его лекции, или книги его прочитать. Есть специальный техники.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3
Наталья Н.:

В астрале можно даже невозможное. Там можно изучать иностранные языки

Здорово. Я раньше слышала такое, что, отключившись на какое-то время и придя в себя, люди внезапно заговаривали на разных языках. Так, наверное, они и были в астрале. Просто этого не понимали. Интересно, у них потом пропадал этот дар? И понимали ли они сами то, что говорят. Как только такое происходит – уму непостижимо. Я в астрале не была, так тем более не понимаю.

Последние комментарии