Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Ритуалы на благо, на лунное и солнечное затмение

Нет ответов
rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

1.Ритуал на лунное затмение.

Перед ритуалом надо омыться или принять душ.

Первая фаза ритуала на лунное затмение начинается за 15 минут до пика затмения.

На стол перед собой ставятся три стакана с водой. Они символизируют три аспекта Луны. В течении 15 минут первой фазы ритуала ментально «стираем» из жизни все негативные моменты, как будто их никогда и не было. Луна отвечает за весь материальный план: здоровье, семья, отношения с родственниками, деньги, успех, недвижимость, удачные путешествия.

В пик затмения переходим ко второй фазе ритуала, и начинаем представлять, что у нас уже есть всё то, чего нам хочется, вторая фаза ритуала должна быть не менее 15 минут, больше можно. По завершению второй фазы надо выпить воду, сначала с левого стакана, затем с правого, затем с центрального.

После стаканы помыть и снова совершить омовение или принять душ.

2.Ритуал на солнечное затмение.

Перед ритуалом надо омыться или принять душ.

Первая фаза ритуала на солнечное затмение начинается за 19 минут до его пика.

На стол перед собой ставятся два стакана с водой, один справа, другой слева. Во время первой фазы обряда, в течении 19 минут, представляем как из нашей жизни уходят все негативные моменты. Солнце отвечает за такие качества человека как сила воли, духовность, мужество, творческий потенциал, личностные характеристики, проявление «эго».

Вторая фаза ритуала начинается в пик затмения и должна проходить не менее 19 минут, больше можно.

С началом второй фазы ритуала в течении 19 минут представляем, что в нашу жизнь уже пришли позитивные моменты и перемены желаемые нами.

По завершению второй фазы надо выпить воду, сначала с левого стакана, затем с правого.

После стаканы помыть и снова совершить омовение или принять душ.

P.S.Моментальных изменений в жизни после этих обрядов ждать не стоит, они работают что называется "вдолгую", проводите каждое лунное и солнечное затмение, главное цели не изменять, пока желаемое не реализуется. И приготовьтесь к тому, что событийный ряд будет достаточно извилист, что то из происходящего будет нещадно лупить по "больным" моментам, выкидывая вас с "наезженной колеи".

Последние комментарии