Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Внимание! с 5.12.2018г. до 25.12.2018г. АКЦИЯ на весь товар скидка 20%! Успейте купить подарок родным и близким со скидкой до Нового года!!!

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Защититься от дурной приметы (когда приходит покойный)

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Во сне такое может быть и даже наяву. Неуспокоенное витальное тело покойного родственника выражает волнение, приходит и зовёт с собой.
Идите в церковь в число, когда помер родственник и ставьте за упокой его две свечи. При этом произнесите тихо:
"Пребывай в покое лучшем, не тревожь ты наши души, не ломай нашу жизнь, на нас ты не злись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." На выходе давайте милостыню всем просящим. Не забудьте пожертвовать и церкви на её нужды. Поминайте родственника иногда, молитесь за его душу и следите за могилой.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Проблема на самом деле не так уж редко встречается. Люди иногда стараются прибегать к помощи медиумов, но можно справится и свомим силами, чем рисковать связываясь неизвестно с кем.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Часто встречал мнение видящих, что медиумы - носители разных дурных привязок. Много к ним подключено всякой гадости. Лярвы в том числе.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

А кто это такие лярвы?

Когда покойник приходит во сне по-злому, я даже не обращаю внимания. Ведь это же просто сон. Только, когда просыпаешься, неприятно. Перевернешься на другой бок и спишь дальше. Беспокоиться, мне кажется, нужно тем, к кому этот сон приходит постоянно. Наверное, покойник тогда приходит не просто так – он очень зол на этого человека. Вот тогда-то уж точно человеку надо что-то делать с этим.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

В данном конкретном случае я больше соглашусь с мнением, что если во сне приходит человек уже ушедший из нашего мира это скорее свидетельство того, что в последнее время вы вольно или невольно о нем думали. Не более того. Тем более что такие образы приходят и с плохими намерениями и с хорошими. А большинство из нас после пробуждения и сам сон толком вспомнить не могут. Обычно помнят сам его факт, а затем большей частью додумывают, дают волю фантазиям.

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5
Нелли:

А кто это такие лярвы?

В древнеримской мифологии под лярвой понимали душу (или дух) умершего человека (чаще злого), приносящую живым различные несчастья, вплоть до смерти. Мне же больше нравится другое определение. Лярва – это паразит (с энергоинформационной точки зрения), находящийся в тонком теле людей и питающийся их психической энергией. Все возможные вредные привычки, зависимости, отрицательные мысли и эмоции - это и есть лярвы.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Спасибо.

Последние комментарии