Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Защитная молитва

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 1

Она универсальная и подойдёт для всех случаев, если возможен контакт с врагом.
Господи благослови. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня. Михаил Архангел, укрой меня ризою нетленною. Отними ноги, руки врага, память. останови его дыхание и сердце. Закрой его глаза, я за твоей спиной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Если учесть, что многим приходится жить и действовать во враждебной среде, то эту молитву надо читать периодически в течении дня...

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 1

Главное не читать это в гневе и злобе, не надо представлять страшные картины уничтожения врага. Это обращение к высшей силе, она - сила, сама знает, что делать.

Лилия79
Аватар пользователя Лилия79
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-01
Репутация: -1

Защитная молитва, как мне кажется, должна быть более мягкой. Вот, например, слова, чтобы отнять руки, ноги и память у врага или остановить его жизнь, кажутся очень страшными. Не способна ли эта молитва с такими страшными словами навести порчу на человека? А может лучше за защитой обращаться к своему ангелу-хранителю?

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0

Давненько тому познакомилась со словами-обращением к небесным силам: Господи Иисусе Христе - сыне Божий, помилуй мя грешную. Как видите, это строчка из представленной молитвы. Невероятно сильная в защите и способная вводить в транс. В любой представляющей опасность ситуации повторяю ее. Да и просто, чтоб успокоиться, совладать с волнением или гневом. 

IRromashka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-10-28
Репутация: 0
Лилия79:

Не способна ли эта молитва с такими страшными словами навести порчу на человека?

Защитные молитвы не призывают  высшие силы навредить человеку. Здесь, скорее, нужно образно воспринимать слова.  Такие молитвы – это просьбы о прямой божьей защите молящегося, а также о том, чтобы лишить врага всяческих сил и  помыслов, направленных на злые деяния. Ни о какой порче в молитвах речь не ведется. 

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3
Лилия79:

слова, чтобы отнять руки, ноги и память у врага или остановить его жизнь, кажутся очень страшными.

Наверное, это очень старая молитва, когда все убивали друг друга направо и налево, не стеснялись. А все вокруг были врагами друг другу. И жизнь каждого изо дня в день была на волоске. Как некоторые доживали до старости? Уму непостижимо. Да и старость-то у них наступала, наверное, очень рано. Люди всю жизнь бились насмерть и до сих пор многие не могут успокоиться, отсюда и молитвы.

Последние комментарии