Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Заговор от сглаза в людном месте

iulia
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 0
 
Набрать чистой проточной в кружку. Держать стакан в левой руке и трижды произнести по памяти: 
 
Уроки-пророки, ветреные переполохи женские, мужские, всякие завистные, радостные и ненавистные. Прочь уберайтесь все на болота, где зверье голодится. Пусть звери вас перегрызет. А рабу(произносим имя данное при крещении), доброе здоровье сулит и открытые ворота для хорошей всей работы.
 
Выпить три глотка этой воды, остальную вылить под растщее дерево.
Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0

Хорошо помогает булавочка-оберег. Закрепить ее с внутренней стороны любого элемента одежды головкой вниз. Перед выходом в толпу нужно трижды перекреститься и произнести вслух или про себя молитву-просьбу к ангелу-хранителю. В ситуации, когда реально угрожает энергетическая атака, зажмите большой палец на правой руке ладонью, зло не причинит вам вреда.

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

Булавочка значительно эффективнее заговора от сглаза, по крайней мере того, что привден выше. По-моему, это сплошной набор слов, частью взят из язычества, частью из православия. Если он и дает какую-то защиту, то довольно хлипкую. К тому же его нужно произносить каждый день, что причиняет изрядные неудобства. А булавку достаточно зарядить один раз и она будет оберегать долго.

Artur09
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-18
Репутация: 3

Добрый вечер! По моему тоже, самое испробованное средство это булавочка, хотя если по мне, то все от зависит от того, кто как себе внушит. Ведь все мы знаем к чему приносит внушение, тут и булавочка может не помочь или наоборот можно так себе внушить, а потом думать что вот булавка спасла) Живите своей жизнью и все.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Поддержу мнение, что самый испытанный и доступный способ от сглаза - это булавка. Впрочем, кто к этому вопросу относится настолько серьезно, что готов применять различные заговоры, то отчего бы и нет. Только как на практике проверить, что этот заговор действует? Если ничего плохого не случается, то всегда можно сказать, что ничего угрожающего вам и не было. В противном случае, уже как бы поздно будет.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

А кого из нас кто-то может сглазить в людном месте? Кому мы нужны? Наоборот, люди обычно смотрят на тебя с осуждением, а значит, уж никак не сглазят. Сглазить, я думаю, могут только самую красивую девушку, из всех очень выделяющуюся, или очень хорошенького ребенка. Ну, еще, может, видный парень какой-нибудь попадет под недобрый взгляд. Но таких не так уж много.

Последние комментарии