Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Защита на крови

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 22

Выкладываю ещё один несложный обряд защиты, также не "бронетанковая" , ставить надо в паре ещё с чем нибудь чтоб закрывало более менее прилично. Можно с той же самой "Огненной стеной". Авторство данного обряда мне не известно. Теперь к сути - обряд проводится на растущей Луне. Нужно взять церковную свечу и блюдце (однотонное, без рисунков), новое, не использованное (и впредь использовать его только для этого обряда), свечу зажигаете и капаете в середину блюдца 12 капель воска , размером "накапанное пятно" должно быть примерно с пятирублёвую монету. После проколоть иглой безымянный палец на левой руке и капнуть каплю крови на воск на блюдце. Поверх крови  накапать ещё 12 капель воска , дать ему чуть чуть застыть и произнести 12 раз заговор поднеся блюдце к лицу, чтоб дыхание касалось воска :

"Кровь проливаю, себя от зла закрываю,Часть себя отдаю, защиту возвожу, Пока моя кровь в этом воске томиться,Ни одно проклятье в меня не вонзиться,Ни порча, ни мор, ни болезнь ,ни вздор.Сатана меня не найдёт,саван смерти мимо пройдёт,Колдуны не увидят, ведуны не услышат,Тот ,кто этот щит ломать станет, У того кровь в жилах вскипать станет,Из ушей пойдёт, из глаз польёт,В голову ударит, в могилу повалит, Сказанное сбудется, дело обернётся, в силе пребудет. Ключи. Замки. Все дела крепки. Аминь !"  (12 раз)

Из воска с кровью скатываем шарик (воск лучше снимать с блюдца рабочим ножом) , шарик заворачиваем в натуральную белую ткань и носим с собой. Поддел где то через полгода если раньше защиту не снесут. Блюдце убираем до следующего обряда. От себя добавлю что защиты поставленные на крови неплохо сигнализируют об атаках, правда ощущения  уж больно неприятные, потрясывает и подкатывает лёгкая дурнота.

 

 

Алекса
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-06
Репутация: 2

   Думаю защита на крови является одной из наиболее эффективных, так как все заговоры которые создаются с использованием крови являются очень мощными в любом аспекте. Я все заговоры которые делала на крови считаю успешными, так как все что я делала сбылось и все имело свой эффект.
  Только конечно же с такими заговорами нужно быть аккуратнее, и смотреть на сами атрибуты заговора, не нанесут ли они вам какой-нибудь вред. То есть к перечню участвующих предметов нужно относится серьезно, и смотреть для чего там каждый нужен.
   Данный заговор считаю успешным, так как и слова сильный смысл имеют, и кровь с церковной свечей присутствует, а как нам известно церковные атрибуты тоже свою силу имеют. Все, что связано с церковью оказывает благоприятное влияние при такого рода ритуалах, главное не злоупотреблять и использовать с хорошими умыслами, тогда все будет отлично.
   И конечно же, нужно использовать не один заговор для охраны себя от негативных воздействий, а лучше несколько, чтобы вы были защищены в разных аспектах, и вашу защиту было не пробить не с какой стороны. Если несколько заговоров использовать, то и дыр в вашей защите не обнаружится, если кто вред причинить захочет или наговор какой сделать.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Защита мне не нужна была особо, да я про нее и не думала. Но сейчас у меня такая ситуация, что она мне очень бы не помешала. Пока что только молю бога о помощи и защите. Только защита нужна не мне лично, а моему жилищу. Это, наверное, другое. Но производить такие вот обряды я, почему-то, боюсь. Мне они кажутся какими-то страшными, словно это нечто из фильмов ужасов. 

Последние комментарии