Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Экзотические виды чисток

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

У разных народов есть различные способы очищения духа и тела. Индейцы многих племён Северной Америки считали, что инициация - посвящение в мужчины, которая проходит с испытанием сильной боли, одновременно очищает юношу и готовит его к суровым битвам с врагом.
К примеру между рёбер вбивались дощечки и подвешивали за них на верёвках или заставляли засунуть руку в муравейник... В некоторых племенах Южной Америки ночь проводили в глубоких пещерах, где мог быть сильный энергетический выход из земли. Это действително изменяло сознание.

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Индийская йога имеет способ очищения ЖКТ называемый в переводе с санскрита "Жест раковины", в оригинале "Шанк пракшалана". Проделывается четыре простейших упражнения призванных открыть привратники кишечника и выпивается перед каждыми подходом стакан подсоленной, тёплой воды.
Вскоре вода начинает выливаться из человека, как из трубы и каждый раз выпитая порция воды промыв ЖКТ выбрасывается, как при сильном расстройстве желудка.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Может тогда проще использовать слабительное из трав? Отёчность хорошо снимается сборами из крушины и лаврового листа.
Недавно стал свидетелем, как кожу пациента очищают маленькие рыбки, они обкусывали крохотные орогововешие участки кожи, но мне правда больше нравиться гирудотерапия. Это направление применяется издревле и пришло на смену банальному кровопусканию, которое делали часто не к месту. Гирудин разжижает кровь и происходит в течении нескольких сеансов чистка сосудов от тромбоза, закупорки снимаются.

ja-privorot
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

На смену рыбкам в нашей жизни пришли личинки мух или трупных червей другими словами. Мне однажды довелось увидеть чистку с использованием одеяния которое было на покойном, человек был при смерти, что было результатом действий черной ведьмы которая запечатала душу этого человека в гробу давно ушедшего в мир иной субъекта. Так вот маг подкупил санитаров в морге и в новолуние в операционную привезли тело умершего который ушел из жизни в результате убийства и больного человека, одежду больного одели на покойника, а с покойника соответственно как было не противно на больного человека. При этом говорили такие слова Ты покойник в саване новом, встреть болезненную душу, с душей будь на веки- как энергия болезни. Каково было мое удивление когда на расцвете болезнь у больного человека отступила, а после погребения покойника ведьма пыталась из-за всех сил любыми путями попасть в квартиру в которой прожевал этот человек. Ей этого не удалось и она на всегда исчезла с той местности в которой он прожевал. Важно помнить, что чистки могут быть разными, но при этом все они должны делаться только знающими и разбирающимися специалистами. Новички во время чисток не редко теряют жизненные силы.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

ja-privorot, вы что-то написали совсем уж неправдоподобное. Ладно, те дикари дощечки в ребра вбивают, так то дикари. С ними всё ясно, но в наше время!.. Цивилизованные люди!.. Такие дела вытворяют!.. И я не могу поверить, чтобы этот человек выздоровел. Интересно, однако, что у него за болезнь такая была? Может, кожная какая? Да даже если кожная, и его опарыши почикали, так он, скорее бы, трупным ядом заразился!

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0
Аюрведический способ очистки организма носит название панчакарма. Для него используется чаще всего оливковое масло, которое принимается вовнутрь и наносится на тело по определенной системе. Иногда маслом просто поливают человека, такое воздействие на Востоке считается очень эффективным. Люди, желающие завести ребенка, перед зачатием проходят курс таких процедур. 
 
нюсичка
Аватар пользователя нюсичка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-17
Репутация: 3

А йоги чистят нос каждое утро. Для меня это тоже сродни экзотики, поскольку подобным способом ну совсем не удалось мне воспользоваться. Йоги в чайничек с тонким носом воду наливают и в носовой ход заливают, а изо рта вода выливается. И так каждый носовой ход прочистить надо, причем каждое утро именно с этого у йог начинается. Они не умываются, а чистят нос. Нос полезно мыть и промывать часто, так можно ОРЗ и ОРВИ предотвратить.

lada7
Аватар пользователя lada7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 4

Тут наверное надо разграничить способы, которые носят исключительно ритуальный характер и которые могут реально помочь здоровью человека. Прежде чем перенимать что-то у других цивилизационных культур. А для этого, наверное просто надо убедиться в результате, которые различные виды чисток приносят. В сокровенные уголки души человека заглянуть трудно, но если у него и внешний вид грязный, неряшливый или болезненный, то вряд ли стоит выслушивать истории, как так все сильно в духовном плане.

Последние комментарии