Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Снятие венца безбрачия

простоМаг
Аватар пользователя простоМаг
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-20
Репутация: 2

Протопите баню, зараннее приготовь веник из полыни. Обряд делай на убыльную луну, либо в полнолуние.

Раздень страждущую, положи на полог, спиной кверху. Делай вид что бьёшь веником по телу, при этом говори таковы слова:

"Снимаю, снимаю, венец безбрачия с белого тела рабы(имярек), снимаю венец на веник полынный. Снимаю венчик – одеваю набиваю на веник, с белого тела, с мягкого мяса, с жёлтой кости. Снимаю-одеваю, снимаю-одеваю, ни раз, ни два, ни три с белого тела, с жёлтой кости. Венец снимаю – удачу одеваю, венец снимаю – судьбу возвращаю, венец снимаю на веник одеваю».

Потихоньку бить веником по всему телу, от головы до ног, потом человека переворачивают и всё говорят и делают снова, в конце прибовляя:

"Гой вы бабки мои радуницы, гой вы бабки мои светлы роженици, помогите подсобите дочери своей (имярек)."

По окончании,перед тем как поднять человека с полки, произнесите:

" Венчик снимаю, на веник одеваю, его сжигаю, снимаю , одеваю, сжигаю, снимаю, сжигаю веник и венец безбрачия.
Слово моё крепко и да будет так». Веник сжечь в печке в бане.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

А можно какой-нибудь ритуал без участия другого человека? Чтобы самостоятельно венец безбрачия снять? И как вообще понять, есть ли на мне венец безбрачия или нет? Есть какие-то проверенные методы диагностики?

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Хамелеон! На вас есть венец безбрачия! Он действует сильнее когда пьёте кофе и курите сигареты... Улыбка

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Безбрачны, если так можно выразиться, те, кто в первую очередь страдает дурным характером. Жить в социуме и не иметь гибкости, мудрости. Отсутствие некоторых качеств неизбежно приводит к отсутствию любви в этой жизни. Чтобы любили вас, умейте любить сами и любите эту жизнь и людей, остальное приложится.
Хотя баня с берёзовым веником никогда не повредит. Улыбка

ja-privorot
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 1

Венец безбрачия самостоятельно снять нельзя, так как он не имеет четких очертаний. Он похож больше на сгусток не кой материи которая блокирует половую деятельность. Кроме того после того как венец будет снят магом, будет сделана защита так как ведьма которая устанавливала венец обязательно выйдет с вами на связь и будет пытаться исправить работу вашего мага.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Венец безбрачия не обязательно наслан на конкретного человека. Это может быть родовое проклятие, которое проявится через  поколение или два. Если личная жизнь не складывается и есть подозрение, что над Вами действительно навис венец безбрачия, есть простой способ проверить это. Для этого вечером нужно в стакан с водой бросить серебряное кольцо, которое три дня носилось на безымянном пальце левой руки. Утром воду с кольцом нужно вскипятить и следить за пеной. Порча есть, если пена пойдет сверху.

Montale
Аватар пользователя Montale
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-13
Репутация: 0
ja-privorot:

Он похож больше на сгусток не кой материи которая блокирует половую деятельность

 

 

Я всегда считала, что венец безбрачия - это проблема с вступлением в брак (человеку не удаётся жениться/выйти замуж), а с половой деятельностью всё ОК, тем более в наше свободное время. Бывает, что с партнёром живёшь, а он жениться не хочет, а потом и вовсе бросает. Получается, что на самом деле снять венец безбрачия означает избавить от фригидности, импотенции

Koffi
Аватар пользователя Koffi
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-27
Репутация: 1

 

Re: Плутарх

 

Это не венец безбрачия, это проблемы с коммуникацией. Ну или неумение и/или нежелание прогибаться и лицемерить. А венец безбрачия это чье-то энергетическое воздействие на человека, путем тех же заговоров и психологического воздействия. Либо же это наказание, так сказать, свыше.  От первого никакая баня с вениками не спасет, разве что к ней добавить водочки. А от второго… Клин клином, как говорится. Если смогли заколдовать (либо самозаколдоваться), то можно и расколдовать

 

 

 

Дана
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-10
Репутация: 2

А как определяют, есть ли на человеке венец безбрачия? Есть же какие-то определенные признаки? Есть ведь девушки с нормальным характером, а замуж их не зовут, не складывается. Я сейчас не говорю про тех, у кого правда проблемы с коммуникацией, я про обычных девушек. А есть, наоборот, со скверным характером и замужем. Про кольцо вариант интересный, но плохо представляю себе как это "если пена пойдет сверху"?

Lazyrnaya
Аватар пользователя Lazyrnaya
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Недавно во всем известной передаче говорили, что людей на самом деле имеющих венец безбрачия надо еще поискать. А у всех женщин - это просто надуманное. Так я тоже так считаю, что все дело в человеке. Не каждый мужчина захочет жениться на неухоженной сварливой неряхе или еще с какими-будь вредными привычками. Сначала надо на себя поглядеть и подумать все ли со мной в порядке и рассудить правильно ли ты общаешься с людьми и ведешь себя с мужчинами подобающим образом, а потом уже грешить на венец безбрачия.  А нормальным девушкам обязательно найдется достойный мужчина!

Натали-17
Аватар пользователя Натали-17
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-03
Репутация: 5

Я уже поняла, что для того, чтобы снять венец безбрачия, есть множество ритуалов и способов магических. Но вот есть ли какой нибудь способ для определения наличия вообще этого самого венца безбрачия без помощи мага? А то кто-то может быть уверен, что над ним висит венец и будет делать всяческие обряды, его у него попросту нет. Это было бы интересно я думаю узнать.