Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Чистка Кармы Рода

knesinka
Аватар пользователя knesinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 2

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РОДА
Я прошу прощения через Бога за себя, родных, предков за вольные или невольные
действия или бездействия в прошлом, приведшие к конфликтам, вражде, обидам, непониманию, проклятиям, чувству вины, деспотизму, насилию, беспомощности, магическим воздействиям, магическим привязкам к демоническим культам (сектам),
программам уничтожения или самоуничтожения. Я восстанавливаю все связи со своим Родом, со своими предками, своими корнями, со своим народом, с первородными силами. Слава Роду!
Силой знания и энергиями любви я отменяю все магические привязки к демоническим культам, сектам и школам по этой жизни, по прошлым воплощениям, а также по Роду.
Всю высвобождающуюся энергию я направляю на восстановление связи с первородными
силами и своим Истоком.
Данная молитва начитывается не менее двадцати одного раза за один подход.

Практика защиты и укрепления Рода
Масленичная неделя это время почитания предков, самая сильная неделя в году в которую женщина может очистить свой род и дать ему силу. От силы Вашего рода и взаимоотношений внутри него зависит Ваш успех, Ваша личная жизнь и Ваши жизненные сценарии. Если отношения в Вашем роду слабые, тяжелые, негативные — это будет сказываться на Вашей жизни.

Особенно важно очищать карму рода для тех в чьем роду есть самоубийцы, нерожденные дети (аборты), отлученные от семьи. Эти члены рода незримо влияют на жизнь каждого следующего человека в роду. Самые тяжелые проклятья достаются младшему члену рода по женской линии. Порой мы сами становимся тем человеком, на которого падает вся эта тяжесть, или это происходит с нашими дочерями. И часто мы не понимаем почему в жизни происходит постоянная «пробуксовка», все складывается не так как мы хотели, ожидаемое не приносит радости. В эту Масленичную неделю есть возможность очистить свой род от грехов, тяжб и страданий.

Женщина как жрица рода может и должна это делать, чтоб защитить своих детей и свое счастье. Тяжелая карма рода очистится и Вы обретете силу, радость. Новые мысли будут озарять Вашу голову.

Возможно даже сами члены рода будут сниться Вам в добрых снах и благодарить за это (я встречала это в своей практике).

В дальнейшем Вы обретете защиту и поддержку Рода, что дает ощущение покоя и безопасности.

Есть много различных практик, я поведаю Вам ту, которую часто предлагаю своим клиенткам, которую проверила на себе и

которая действительно работает.

Это ритуал очищения кармы Рода.

Для проведения этого ритуала Вам понадобится: две новых тарелки из которых никто не кушал, церковная свеча, пачка риса новая.Ритуал лучше всего делать на убывающую Луну и в неделю почитания Рода (т. е. Масленичная Неделя). Желательно выполнять эту практику утром, потому как утром энергия наиболее благостная.

Итак, встаньте утром, искупайтесь и наденьте чистую одежду. На кухне также должно быть чисто.

Поставьте вариться рис и пока он варится, читайте над ним молитвы. Рис пробовать на вкус нельзя. Когда он сварился Вы выкладываете его на чистую тарелку и ставите перед изображением Бога. Предложите пищу Богу. Вот варианты молитв:
Молитва для предложения пищи в христианской традиции
(На благословение пищи и пития мирянам)

Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами.
Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки.
Аминь. (И перекрести пищу и питие).

Ведическая мантра подношения пищи:
Намо Ом Вишну падайя
Кришна прештайя бхутале
Шримате бхактиведанта
Свамин ити наминэ

Намастэ сарасвати дэвэ
Гаура Вани прачаринэ
Нирвишеша-шуньвади
Пашчатья деша таринэ

Нама маха ваданьяйя
Кришна према прадайа те
Кришнайя Кришна Чайтанья
Намнэ гаура-твише намах

Намо брахманья-девайя
Го-брахманья-хитая ча
Джагад-дхитайя кришнайя
Говиндайя намо намах Подождите 5-10 минут, пока Господь освятит Вашу пищу.

Потом этот рис Вы выкладываете на другую новую тарелку. Поставьте ее в другое место, зажгите свечу и произнесите : «Я приглашаю членов своего рода прийти и принять эту пищу». Вам при этом желательно остаться в комнате и в течении 20-30минут просто сидеть и молиться. Затем поблагодарите Ваш род: «Я благодарю вас что вы приняли эту пищу». Сделайте поклон.

ВНИМАНИЕ!!! Эту пищу нельзя кушать живым людям и также ее нельзя выкидывать. Надо отдать ее животным или вынести и положить на землю.

На этом ритуал завершен.

Из этих тарелок нельзя кушать. Пометьте ту, которая для Бога и которая для Предков, и лучше убрать их отдельно.
Это очень мощная практика, желательно делать ее несколько раз. 
И помните: Вы женщина, в Ваших руках возможность создать крепкий сильный род, который будет надежным тылом Вам, вашим детям и внукам!

      от Миланы

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Данный ритуал очистки родовой кармы очень похож на магический. В нём человек не просит у Бога прощения за многочисленные грехи, как должно быть(в моём понимании), а действует "силой знания и энергиями любви". Последнее - что означает? Призыв к неким Силам о помощи?
 
Вспоминаю, как в книгах Лазарева("Диагностика кармы") автор долго и подробно объясняет, какие у человека могут быть грехи, как правильно просить у Бога прощения за совершённое ошибочное действие или неверное мышление. Кстати, наше мышление тоже часто эффективно строит нашу негативную карму: где-то и когда-то мы презирали "неправильных" людей, притесняли убогих, несовершенных духом и в итоге получили "неуд" по поведению и существенный минус в свою карму. Отмаливать совершённое Лазарев призывает не "кучей", а разбирая каждый проступок и прося за него прощения у Творца.
 
Разумеется, такой процесс чистки кармы будет непростым и долгим, иначе трудно мне представить. А в описанном ритуале всё так быстро и упрощённо... Странно. Хотя при высоком уровне магических способностей ритуал принесёт свой результат. Однако не для всех людей он, явно не для всех. У кого нет магических способностей, тот ничего не получит. Может быть, оно и к лучшему, такой человек сможет выбрать для себя пусть и долгий, но более верный способ очистки кармы. 
 
Извините, но я склоняюсь к последнему варианту.
knesinka
Аватар пользователя knesinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-24
Репутация: 2

Данный ритуал является частью чистки, и все то, о чем Вы пишете - видимо, пройденный Вами Путь. Каждая Душа вибирает всой Путь воплощения и тот урок,который необходимо пройти для своего развития. Пркдлагаемый ритуал- не панацея, но способ пройти и помочь Роду, к которому пришла Душа.

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0
Ритуал столь замысловатый. Куда проще делать добро, быть милосердным по отношению к людям, таким образом почистится и ваша карма, и карма вашего рода. Обязательно насколько можно глубже знать свою родословную. Интересуясь предками, вы поддерживаете с ними связь, тем самым активизируя собственные возможности по исправлению родовой кармы.