Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Гадания на камнях

smilik
Аватар пользователя smilik
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 1

Слышала, что любому человеку довольно просто овладеть предсказательной техникой гадания на камнях. Самой популярной, как я поняла, считается "41 камень". Поделитесь Вашими успехами в этом виде гадания. Насколько оно правдиво? Обязательно ли самостоятельно "добывать" камни в реке или их можно просто купить?

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Камни не нужно покупать, они вам не подойдут. Причина в том, что вы должны собрать свой набор камней, подходящий только вам. И для этого нужен не один день. Ведь в набор должны входить самые различные камушки, как по своей структуре, так и по цвету. Например, гуляя в хорошем настроении, вы подберете яркий гладенький камушек, если же сегодня не ваш день, то больше в глаза бросаются шершавые камни мрачных цветов и т.д. Фактически у каждого камня своя история, и она именно ваша. Если сможете собрать такую кучку камней, то вопрос о правдивости сам собою отпадет.

Лапа
Аватар пользователя Лапа
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 0

А не сыграет здесь негативную роль то, что очень хочется поскорее приступить к гаданию, что естественно, и камешки будут собираться за день-два?  То есть не так, что вот идёт человек, и вдруг нашёл необычный камешек, другой через неделю нашёлся. А специально идёшь и собираешь, какие понравятся, идёшь специально, что самое важное. Да и если на море отдыхаешь, там можно собрать целый пакет, и все будут хороши:)

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

В одной «Битве экстрасенсов» участница так хорошо гадала на камнях! У нее прямо всё шло, как по маслу. Я смотрела и удивлялась. Больно уж красиво она говорила, как будто по камням читала, глядя на них. Здорово бы так уметь. Только я чего-то не особенно верю в эту передачу. Однако кто его знает. Это я не верю, а может, оно так и есть. Хотя, кое-кто там все равно – чистая подстава.

Последние комментарии