Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Энергетическая магия - полнейший бред?

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Я попала к вам на форум случайно, но теперь решила, что это был знак. Начала много читать о магии, интресоваться. И вот наткнулась на статью об энергетической магии. Автор материала пишет обо всем так, как будто энергетическая магия на самом деле существует. Ну не бред ли?
Основоположником энергетической магии стал Фредерик Даймон, который жил в мире Варгос. Гугл вообще по запросу "Варгос" ничего не находит, предлагает заменить на "Варгас" и рассказывает о футболистах. Согласна, Гугл не эксперт, да и вообще данные в Интернете не всегда правдивы. Но неужели об энергетической магии никто не знает вообще?
Что вы слышали об энергетической магии? Может поделитесь информацией?

Просто Я
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-31
Репутация: 0

"Здесь будут перечислены все Магистры-энергомаги, создатели заклинаний.
Как правило, маги-создатели работают с какой-либо одной областью применения магии энергий, чтобы достичь выдающихся успехов в ней, стать мастером и даже создать собственные заклинания.

1) Фредерик Даймон - энергомаг эпохи Зарождения энергомагии. Жил три тысячи лет назад в мире под названием Варгос. Всю свою жизнь занимался совершенствованием боевых заклятий и собственных магических возможностей. Поэтому он стал выдающимся магом - Создателем. Фредерик Даймон является автором таких популярных заклинаний как: Атака Даймона и Ослепление Даймона.

2) Тармон Ван Мелф - был выдающимся мастером в области управления телом энергомага для всевозможных уклонений и перемещений во время боя.
Жил в том же мире, что и Даймон, но спустя почти 100 лет. Создал заклинания Уклонений Мелфа, овладев которыми, энергомаг становится практически неуязвимым.

3) Дакрон Хел-Наг - Известен тем, что был одним из немногих энергомагов-нелюдей. Являясь человекоящером, он разработал целую серию заклятий, превращающих тело энергомага
в оружие, а также придающие ему сверхчеловеческие способности. Его авторству принадлежат: Прыжок Хел-Нага, Отбрасывание Хел-Нага."
Вы серьёзно? ЭТО ЖЕ НЕТОВСКАЯ ИГРА!!!

Королева Марго
Аватар пользователя Королева Марго
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-12-01
Репутация: 0

Хамелеон, мне кажется, что вы так много читаете, что не успеваете все это осмыслить. Неужели можно быть повестись на эту инфу с энергетической магией? Это же читый воды вымысел. Вы за своей эзотерической бредятиной совсем не читаете современной фантастической литературы, а, соответственно, отстаете от жизни. Извините, если слишком резко.

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Незнаю, как там про энерг-ю магию, но сама магия существует. Блаженны неверущие, их это неверие даже защищает, но не в состоянии защитить если будет воздействие слишком сильное. Они по своему счастливы - те, мимо кого стороной прошла лихая... Будет ли так всегда и для всех? Спецслужбы не зря изучали методы воздействия, это не хухры-мухры.Если сложно понять, обратитесь к квантовой механике и волновой физике, тогда и станет, что замороченное слово "магия" это всего лишь шаблон для реальных законов природы. Тонковолновое воздействие - вот и вся магия.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Вот, что я недавно нашла по этой теме:

Что такое энергетическая магия по своей сути? Это контроль Энергии Мира. Человек, который стремиться постичь ее, делает энергию своим оружием, своим помощником. Энергетическая магия очень сильно отличается от того, что мы привыкли называть Белая магия, Черная магия, Стихийная магия.

Энергетический маг осуществляет контроль над потоками Мировой Энергии из-за расходования собственных ресурсов в основном из головного и спинного мозга. Неопытным или начинающим энергетическим магам часто приходится сталкиваться с полнейшим истощением, как на физическом, так и на эмоциональном уровне.

Маг Энергии всю свою практику учиться черпать дополнительные ресурсы из неких резервуаров, которые называют Пилоны. Внешне они представляются в виде красивых драгоценных камней, чем-то напоминают алмазы. Энергия надежно заперта внутри Пилона, но к ней можно получить доступ, если обратиться к камню напрямую. Когда энергетический резервуар полностью опустошен, он становится бесполезным. Но опытные маги умеют Пилоны заряжать. Теми же методами, к которым они обращались при выкачивании энергии, они направляют внешнюю Энергию внутрь камня и «замыкают» ее там до поры до времени.

Сколько Энергии может вместить в себя Пилон? Все зависит от самого резервуара: его материала, размера, качества. Качественно сделанный Пилон размером в один квадратный сантиметр вмещает в себя примерно столько же Энергии, сколько и тело мага, который им пользуется. Сам резервуар для энергии изготавливается из очень редкого в природе минерала – пилония, который и по виду, и по физическим свойствам стоит в одном ряду с алмазом. Только очень опытный и сильный энергетический маг может создать Пилон. Требуется как минимум десять-двенадцать лет ежедневной практики, чтобы приступать к изготовлению своего резервуара. Магия знает Пилоны, которые выполнены не только в виде драгоценных камней, но и в виде статуэток, оружия, украшений.

Энергетическая магия имеет в своем арсенале немало заклинаний, которые были придуманы магами-создателями. Одно из центральных мест в энергетической магии занимает душа. Душа – это независимая, отдельная, реальная сущность. Нашу планету окутывает энергетическая оболочка. Также энергетикой обладает любой предмет или объект живой или неживой природы. Другими словами, каждый предмет имеет несколько оболочек – физическую, то есть материальную, которую можно потрогать, и энергетическую. Чем более значим объект в реальном мире, тем прочнее, плотнее его оболочка в мире «тонком», энергетическом. В некоторых книгах это энергетическое тело предмета называется душой объекта. В данном контексте можно говорить и о человеке, и о домашних животных, и о растениях. Важен и эволюционный уровень развития. У какого-нибудь речного моллюска душа не содержит большого количества информации.

Контролируя и направляя в нужное русло энергию Мира, маг увеличивает и собственную силу, становится более могущественным.

Несмотря на то, что энергетическую магию нельзя отнести ни к белой, ни к черной, ей с удовольствием пользуются и представители светлых сил, и представители темных. При помощи управления своей энергией целитель может вылечить человека или нанести ему сокрушительный удар. Анализируя энергетическую оболочку человека, маг может поставить диагноз душевной или физической болезни, увидеть проблемы человека в личной жизни или на работе, сделать прогноз на будущее.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Любая магия является энергетической. А фантасмагория в определениях мисс Хамелеон больше похоже на миры Толкиена.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Не уверена, что верно ли я Вас поняла, но что касается спорта, то на востоке достичь совершенства в боевых искусствах - значит овладеть силой бесконтактного боя, а именно - энергетического. Вершиной мастерства становится, если не ошибаюсь, овладеть силой живота. Это может показаться смешным, но  в поединке победит не тот, кто наносит более сильные и точные удары, а тот, кто свою энергию направит через живот на противника и сразит его даже не прикасаясь.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

Работа с энергетикой одна из важных составляющих магии. Практически все боевые маги в совершенстве владеют работой с энергией, как своей так и с энергией мест Силы. Видел неоднократно боевую работу мастеров энергетов - впечатлён нереально. Он  в одиночку может "уработать" "колдовской круг" из 13 и более умельцев, "лопнуть" демона как надувной шарик, и ещё многое другое. Уж про то что снять порчу или проклятие не прибегая к обрядовым чисткам даже не говорю - это толковый энергет делает абсолютно спокойно. 

Жрец
Аватар пользователя Жрец
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-22
Репутация: 7
Кассандра:

Не уверена, что верно ли я Вас поняла, но что касается спорта, то на востоке достичь совершенства в боевых искусствах - значит овладеть силой бесконтактного боя, а именно - энергетического. Вершиной мастерства становится, если не ошибаюсь, овладеть силой живота. Это может показаться смешным, но  в поединке победит не тот, кто наносит более сильные и точные удары, а тот, кто свою энергию направит через живот на противника и сразит его даже не прикасаясь.

Решил вмешаться таки в эти обсуждения. Как мастер рукопашник и человек, который уже 19 лет занимается восточными единоборствами хочу вам сказать, что бесконтактный бой не существует. Вершина мастерства - это владение телом, знание физики тела, зачастую сила удара многократно возрастает в случае "правильных" движений. И в поединках побеждает не сила удара и не "энергетические" удары, а техника и точность, помноженные на знание строения физического тела человека, его физиологические и системные особенности. ))) 

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Жрец:

в поединках побеждает не сила удара и не "энергетические" удары, а техника и точность, помноженные на знание строения физического тела человека, его физиологические и системные особенности. ))) 

Забыли одну важную составляющую - опыт. Его как известно не пропьёшь,  не прогуляешь.

Жрец
Аватар пользователя Жрец
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-22
Репутация: 7
rebel spirit:

Забыли одну важную составляющую - опыт. Его как известно не пропьёшь,  не прогуляешь.

Да, это точно. Опыт просто необходим. Спасибо за поправку.

Последние комментарии