Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Внимание! с 5.12.2018г. до 25.12.2018г. АКЦИЯ на весь товар скидка 20%! Успейте купить подарок родным и близким со скидкой до Нового года!!!

Скидка действует при условии покупке по предоплате и не распостроняется на товары с уже существующей скидкой.

Есть ли пророк в своем отечестве?

Озма
Аватар пользователя Озма
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 1

Наткнулась на один любопытный ЖЖ. Человек просто записывает свои сны. Предсказания удивляют. Правда, кое-где ненормативная лексика проскакивает, но не шокирует.  Как вы относитесь к современным пророкам? Кстати, вот любопытная книжеция

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Пророков никогда не было, нет и не будет в своём отечестве.
Те кто мнит себя прроками сперва пусть узнают источник своих способностей и пророчеств, а потом станет ясно какого качества всё это. Низший делитантский уровень предсказать, другое дело это рекомендации, как предотвратить.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

К сожалению источник способностей современных пророков основан на силе от которой добра не жди, я не верю их пророчествам, пророк должен проявлять , как минимум высокую духовность, тогда может и стоит обращать внимание на прогнозы.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Но неужели нет сейчас пророков? ну предсказателей всяких? только не те, которые бабло рубят, а те, кто действительно видит будущее

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Эдгар Кейси был таким пророком, точнее прорицателем. Его прогнозы сбылись и продолжают сбываться, есть конечно и редкие ошибки, но это всё в рамках многовариантности судеб.
Он давал точнейшие медицинские рекомендации не имея образования врача и происходило это в некоем состоянии транса.

София
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-13
Репутация: 2

Удивительно конечно, что у него получается предсказывать. Не совсем поняла, в чем суть его писанины? Больше похоже на бред. Я вообще почему то не доверяю современным пророкам, уж слишком в наше время разыгралась жажда наживы денег. Всем нужны деньги, нужны какие нибудь блага, и чем больше есть, тем больше еще надо. Пророки уже за бесплатно ничего не говорят, а ведь раньше Ванга, например, не брала денег, ну или хотя бы не просила. Ей давали сколько могли, и все были довольны. 

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Я бы хотела обратить ваше внимание на Валерию Лукьянову. Отношение к ней, мягко скажем, неоднозначное. Чаще всего можно встретить утверждение, что она копирует Барби. Но если не ставить ее внешний вид на первое место (что, конечно, очень сложно. ведь образ у нее довольно яркий), а проникнуться ее философией жизни, принять ее, мир стал бы намного гармоничнее. Ведь она провозглашает милосердие, духовное развитие, здоровый образ жизни. Кроме того, она тоже делает попытки заглянуть в будущее.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3
Кассандра:

если не ставить ее внешний вид на первое место (что, конечно, очень сложно. ведь образ у нее довольно яркий), а проникнуться ее философией жизни, принять ее, мир стал бы намного гармоничнее. Ведь она провозглашает милосердие, духовное развитие, здоровый образ жизни. Кроме того, она тоже делает попытки заглянуть в будущее.

Делает попытки или действительно заглядывает и дает хорошие результаты? Скорее всего, второе. Иначе бы все про нее знали. Я так слышу это имя впервые. А все экстрасенсы-женщины любят себе необычную внешность наводить – они хотят выглядеть особенными. Некоторые нацепят на себя тонну всякой бижутерии и выглядят, как новогодняя елка, а некоторые чересчур красятся, навьючивают прически. Зачем им это?

Последние комментарии