Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Астрология

Lesya Ray
Не в сети
Зарегистрирован: 2017-06-12
Репутация: 1

Жила себе спокойно пока не сделала натальную карту у астролога. В общем для себя ни чего хорошего там не нашла. Скажите можно как то проработать и изменить плохие моменты. Замуж мне светит только после 30 брак не по любви , но удачный, это как?

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23

Re: Lesya Ray

Натальная карта человека, если её составил настоящий профессионал своего дела, всегда открывает варианты развития событий будущего, показывает возможные трудности на жизненном пути, стоящие перед человеком задачи и многое другое. Если в натальной карте видны какие-либо проблемы, то в ней же обязательно имеются и способы их решения. Очень часто проблемы можно избежать или существенно смягчить проработкой т. н. кармических аспектов. Опять-таки, их должен увидеть в карте астролог и рассказать своему клиенту. 
 
Что касается "плохого" и "хорошего" в натальной карте. Знаете ли, всё относительно. Негативные события в нашей жизни происходят не просто так, а с определённым смыслом. Если человек живёт, нарушая морально-этические законы Вселенной, то он может быть за это наказан. Вариантов много: серьёзные болезни, травмы, перемены важных для человека обстоятельств и т. д. Избежать такое можно путём осознания своих ошибок и направленной работы над собой, что приведёт к улучшению личной кармы и как следствие, к позитивным переменам в жизни. Все эти сведения можно найти в личном гороскопе. Как вариант, беседа клиента с астрологом может проходить примерно так. Последний рассказывает человеку его карту в целом, старается объяснить самое главное -его жизненные задачи и убедить в необходимости духовного развития, поскольку такой путь способен дать истинный стимул к полноценной жизни.
 
Часто заинтересованные люди спрашивали у меня, когда я практиковал занятия астрологией: неужели только астролог может помочь человеку избежать проблем? На это я отвечал так: нет, астрология - далеко не единственное средство помощи. Вера в Бога и жизнь с соблюдением религиозных канонов бывает эффективнее.
Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Людей, у которых идеальная натальная карта, наверное, не существует. По крайней мере, я их не видел. Вы утверждаете, что у вас в карте есть плохие моменты. У меня тоже они есть. Но обратите внимание, что не существует абсолютно плохих аспектов. Возьмем для примера Венеру в Тельце. Человек, стремящийся увидеть негатив, скажет, что это признак повышенных личных амбиций. Однако давайте вспомним, что эта же конфигурация также говорит о превосходном вкусе и понимании гармонии.…  И таких примеров можно привести огромное количество. Поймите, нет ничего абсолютно хорошего или плохого. Возможно, это вам покажется странным, добро и зло тоже вещи относительные.

Безусловно, существуют многочисленные способы (я бы сказал, попытки) изменения своего предначертания, как-то переезд, избавление от кармы прошлого и т.д. Но лично мне они не нравятся. И, насколько знаю, не работают.  Лучшее решение – это научиться жить со своими плохими моментами. И использовать их себе во благо. Конкретные пути должен подсказать астролог, но вам в любом случае придется изменить свое мировоззрение и отношение к миру. В общем, придется сказать «нет» своей спокойной жизни.

И, в конце концов, чуть за 30 вы удачно выйдете замуж…. Хм, а что в этом плохого, многие девушки о таком исходе наверняка мечтают. А у вас он уже прописан в натальной карте. Сейчас же вам просто необходимо время побыть одной, познать себя, окружающий мир, и судьба благосклонно эту возможность вам предоставляет.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23

Re: Игорь7

Вы почти правы насчёт утверждения о плохих аспектах в натальной карте. Бывает, что у человека они преобладают и у неопытного астролога может сложиться впечатление, что у человека не будет ничего хорошего в жизни. Это не так. Негативные аспекты часто создают человеку препятствия в определённых устремлениях, но открывают ему другие пути для развития. Их нужно осознать и принять. Не бывает такого, что Судьба запрещает всё.
 
Относительно "хороших" аспектов. Даже они могут быть человеку во вред, если изобилуют в натальной карте, ибо могут создать условия для паразитического существования. Негативные обстоятельства часто бывают тем стимулом к развитию, без которого человек обленеет, не будет стараться работать, совершенствоваться, ибо у него есть всё необходимое. 
 
Обилие негативных аспектов может "забить" человека, повергнуть его в уныние, нежелание чего-либо добиваться, ведь он в подобных обстоятельствах уверяет себя в бесполезности активных действий(всё равно всё созданное рушится). Однако если посмотреть на обстоятельства глубже, то можно убедиться, что рушится только то, что человеку не нужно для правильного развития, а нужное ему остаётся. Понять "логику" Вселенной в таких случаях трудно, но нужно стараться. У каждого из нас свой жизненный путь и он не обязательно устлан цветами изобилия и благополучия.
 

Последние комментарии