Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

муж кушает только еду. приготовленную его женой

ольгаФролова
Аватар пользователя ольгаФролова
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-01-13
Репутация: 0

Моя знакомая часто хвалится тем, что ее муж совсем не ест в гостях и может только кушать  блюда ее собственного приготовления, по ее словам теперь он точно от нее не сбежит. На все мои ,вопросы она многозначительно улыбается.  Я так и не пойму,  что это такой кулинарный талант или какая то присушка? Кому - нибудь встречалось подобное явление?

ZuF_Юлия
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-01-15
Репутация: 0

А она его вином никаким не подпаивает? У нас такой случай есть среди знакомых. Вся их история началась с этого напитка. Раньше был хороший парень, мог и время с друзьями провести и помочь в трудную минуту. А сейчас изменился очень. Не звонит, в гости не приходит.

И что заметили з аними. Он пьет только вино, или портвейн. Явно, она ему туда что-то подмешивает.

Irinka
Аватар пользователя Irinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-12
Репутация: 5

Я считаю, что такие женщины, которые присушивают мужчин, добавляют что-то им в еду, не достойны женского счастья. Как можно так поступать? Я понимаю, что всем хочется семью, детей, любящего мужа и т.д., но это же не выход. Все равно встретится ваш суженый, рано или поздно, главное не быть слишком принципиальной принцессой, которой только принца на белом коне подавай, так и счастье свое не разглядишь.

Brendi86
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-15
Репутация: 0

Возможно вы слишком строги к своей знакомой, ведь давно известна не прописная истина о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вполне вероятно, что она просто нашла этот путь и пользуется им. Любой человек привыкает к определенному типу пищи, который наиболее часто встречается в его жизни, так что нет абсолютно ничего удивительного, что ее мужчина предпочитает домашнюю кухню остальным.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Может, он и предпочитает домашнюю кухню, в этом нет ничего удивительного, но не настолько же, чтобы совсем не есть в гостях. В гостях что, кормят только невкусным? Именно это наводит на мысль, что да, может быть, это какая-нибудь «присуша» и есть. Но ей же хуже. Пусть теперь безвылазно стоит на кухне с поварешкой и кашеварит. Не от большого ума делают такие привороты.

Последние комментарии