Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Сонник

Luna888
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-06
Репутация: 1
Вот уже много веков с помощью сонников люди пытаются разгадать тайну снов — образных и ярких видений, посещающих нас, когда мы спим. Действительно, в первую очередь сновидение — это отражение прошедшего дня, процессов, в которых мы принимали участие, нашего восприятия и оценки происходящих с нами событий.
 
Получается, сон — это своеобразный инструмент анализа, а толкование снов позволяет нам лучше разобраться в себе и в том, что нас окружает. Отчасти это утверждение является верным, однако сновидения несут в себе информацию и о том, что нас ожидает. Широко известно, что сделанные на основе сновидений предсказания сбываются.
 
Так откуда во сне берутся сведения о событиях, которые с нами еще не произошли? Дело в том, что наше подсознание в течение всего периода бодрствования работает подобно губке, впитывая в себя абсолютно всю получаемую информацию. В отличие от него сознание фиксирует только наиболее яркие и важные моменты. В тот момент, когда засыпаем мы, засыпает и наше сознание, а подсознание выходит на первый план. Именно оно оказывает основное влияние на то, какими именно будут наши сны.
 
Перенося в сновидение оставшиеся незамеченными сведения, подсознание «отдает» нам ту информацию, на которую необходимо обратить внимание. В результате многие сны представляют собой набор ярких образов и символов. Толкование снов в таких случаях позволяет получить изначально скрытую от сознания информацию.
 
Безусловно, для того, чтобы суметь с помощью снов лучше понять себя и процессы, происходящие с нами, мы должны уметь правильно толковать сновидения. Часто, сделав это с помощью сонника, мы получаем ответы на вопросы, прежде казавшиеся нам неразрешимыми. Использовать сонники для того, чтобы толкование снов давало именно такие результаты, необходимо. Они выступают в роли своеобразных словарей, переводящих образный язык сновидений на «язык сознания», доступный и понятный нам.
 
При толковании снов, раскрывая образ за образом с помощью сонника, необходимо обращать внимание не только на самые яркие во сне символы, но и на саму атмосферу сновидения, те эмоции, которые мы испытывали во сне, на то, чем мы были окружены в сновидении. Любая деталь, любой нюанс могут помочь наиболее полно и точно раскрыть значение сновидения
Luna888
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-06
Репутация: 1

Я уже давно пользуюсь сонником, но предпочтение отдала соннику Миллера. Мне этот сонник больше нравится, чем все остальные. Хотя кому как. Большинство моих снов сбывается, если основываться на этом соннике. Для проверки толкований я не сразу читала эту книгу, а ждала около двух недель после сна. И действительно сны сбывались к моему удивлению. Считаю, что сонник будет неплохим дополнением к вашим книгам. Все таки интересно узнать, что же предвещает ваш сон)

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23

 Попробуйте пользоваться сонником Гришиной, он есть в сети.  Я этот сонник полюбил ещё в книжном варианте и он зачитан мной до дыр. Считаю его самым правдивым

Koffi
Аватар пользователя Koffi
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-27
Репутация: 1

 

Лучшая база это «Толкование сновидений» старика Фрейда. Правда это не так таинственно и сверхъестественно, как хочется видеть большинству, но зато логично и реально. Плюс поможет решить многие проблемы в действительности. Если наблюдать за собой и подточить под свою персону, развить и доработать, то из сновидений можно извлекать реальную пользу для себя и окружающих.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Фрейд скоро отойдет в анналы истории за руку вместе с Дарвином. А сонники не всем подходят. Тем более, нам сейчас снится такое, о чем 100 лет назад и не слышали. А мне бы хотелось освоить технику осознанных сновидений. Это, наверное так увлекательно, стать режиссером собственного сна! Во всяком случае, это неплохой способ навсегда избавиться от кошмаров.

Koffi
Аватар пользователя Koffi
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-27
Репутация: 1

 

Фрейд никуда не отойдет (по крайней мере в ближайшее время), он родоначальник психоанализа, который развивают и практикуют лучшие психологи современности. Тем более, что нам сейчас снится такое, о чем 100 лет назад и не слышали. Вот именно поэтому теория Фрейда не устарела, а сонники это делают с завидной регулярностью.

Думаю, сны можно научиться контролировать, но нужно тренироваться. Это довольно сложно – даже если понимаешь, что нужно сделать что-то, то заставить себя очень сложно. Иногда получается. Но не лучше ли наблюдать? Сны это проявление нашего подсознания, они несут информацию, часто полезную. Нужно ли мешать?

Татьяна Л. (не проверено)
Репутация: 8

 

Мне однажды сонник, действительно, помог. У меня не было работы, и на работу просто невозможно было устроиться. И вот, мне предложили одну работенку, где нужно было гонять по городу и навяливать товар. Ну, я – человек рьяный, и взялась рьяно. Три дня я проносилась – пар из ушей – ничего. И решила на четвертый день отказаться. Но в эту ночь мне приснился любопытный сон. Проснувшись, я заглянула в сонник, а там написано: «Не расстраивайтесь, у вас всё получится». И что? В этот же день я хорошо продала, и дальше всё пошло, как по маслу.

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

У меня сонник тоже есть, но я туда заглядываю редко. Только если уж сильно какой-нибудь эмоциональный сон приснится. Мне в детстве бабушка рассказывала о значении кое-каких снов, так что я в курсе и без сонника. Но многого, конечно, не знаю. Некоторые сны сама растолковываю, и иногда сама поражаюсь: насколько точно. На самом деле, в снах есть смысл. Не просто так они нам снятся.

Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Я иногда завидую людям, которые умеют толковать свои сны, так как у самой категорически не получается, сколько не пыталась. И сонники разные покупала - не могу я понять, что именно нужно толковать, ситуацию или определенный предмет. В общем наверное к толкованию сонников нужны определенные способности, у меня лично не выходит, а хотелось бы, ведь сны нас о многом предупреждают!

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Наталья23:

Я иногда завидую людям, которые умеют толковать свои сны, так как у самой категорически не получается, сколько не пыталась. И сонники разные покупала - не могу я понять, что именно нужно толковать, ситуацию или определенный предмет. В общем наверное к толкованию сонников нужны определенные способности, у меня лично не выходит, а хотелось бы, ведь сны нас о многом предупреждают!

Своё сновидение бывает сложно запомнить, согласен. Опыт запоминания придёт постепенно, с попытками запомнить хотя бы некоторые детали увиденного. Важно учитывать не отдельные предметы, людей и прочее, а именно сюжеты сна, случившиеся ситуации.
 
Сонник тоже не всякий хорош. Проверьте на себе сонник Гришиной, он есть в интернете(по фразе-запросу найдёте). Я много лет им пользуюсь, не зря рекомендую.
Катина
Аватар пользователя Катина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 1

А мне всегда снятся полноценные сны, ну, как будто история о чем-то или кино. И я их всегда помню. Иногда путано бывает, а иногда вообще все четко. А вот трактую я их по-своему. К сонникам редко обращаюсь - если уж совсем что-то непонятное приснится. В основном же, во сне я вижу то, о чем накануне были разговоры или мысли. Или если предстоит какое-то важное событие, я об этом думала и мне во сне это событие снится. И очень часто потом вижу, что действия в реальности напоминают те, что были во сне. Однажды, перед экзаменом, мне приснился номер билета и именно его я вытянула. А еще часто снится то, что меня беспокоит на протяжении жизненного периода. Например, с кем-то разладились отношения, я где-то в подсознании переживаю об этом и сны периодически выдают мне картинки о разрешении конфликта. Хоть явно я об этом и не думаю. Сны - это подсознательная информация мозга.

 

Жоржетта
Аватар пользователя Жоржетта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-16
Репутация: 3

На протяжении многих лет я для себя выявила некоторые признаки грядущих (а иногда и уже начавшихся) неприятностей или, наоборот, удачных поворотов в жизни. Абсолютно точно будет что-то хорошее, если снятся маленькие детки, или купаюсь в чистой прозрачной воде, или цветы, ясное небо, солнце. И ждать неприятностей, если купаюсь в мутной темной воде, тону в болоте, падаю в яму. К болезни снится сырое мясо - так оно и есть. Гром, гроза, шумные гулянки и столпотворения вижу во сне к каким-то разбирательствам, ссорам и тому подобным малоприятным вещам. Остальное, что приснилось, разгадать не могу и не пытаюсь. А скорее всего, просто не нахожу закономерности между тем, что приснилось и событиями наяву.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

И все же, сны не просто так нам снятся. Все же, они для чего-то существуют. Я иногда просто поражаюсь своим снам: у меня они действительно были вещие. Ну, часто бывает, конечно, шурум-бурум - не пойми что, но бывало и такое, что сбывалось в точности! А насчет сонников хочу сказать – ерунда это всё. В разных сонниках разное толкование. Пишут так, чтобы продать, и деньги были.

Последние комментарии