Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Сразу два приворота на одного мужчину

moroznajaz
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-16
Репутация: 0

А вот если случится такая ситуация - одного мужчину безумно любят сразу две решительные женщины, а мужчина заядлый холостяк и живёт сам по себе, никакой из женщин не отвечая взаимностью. Вот если они обе решаться прибегнуть к приворотам на этого мужчину - что в таком случае может произойти? Чей приворот подействует - зависит от мага? Или может мужчина заведёт себе сразу гарем после приворотов?

Jane
Аватар пользователя Jane
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-13
Репутация: 0
Варианты разные: 
1. Приворот может вообще не лечь, если на мужчина защита - родовая или ставленная.
2. Ляжет тот приворот, который сделан по всем правилам. Обычно, специалист после проведения ритуала ставит защиту на свою работу.
3. Оба воздействия косвенно коснуться мужчину - не приведут к нужному для женщин приворотному результату, но как порча себя проявят.
Встречала ситуацию, когда обе женщины новички-самоучки боролись за мужчину - ссорили с соперницей и привораживали к себе поочередно, - так мужчина и болтался то к одной, то к другой. 
rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

А я вас скажу чем это кончиться, мужик бедолага получит удар по здоровью и быту впоследствии ситуации, а дамы начнут глушить друг друга порчами до "потери пульса". И хорошего с этого не будет никому, выиграет тот кто поймёт что "завариваемая каша" уже "пригорела" до того как её собственно "сварили" и выйдет благоразумно из этого поединка до его начала, тем самым пожалев мужика и своё время и здоровье т.к. влезть в перекидывание порчами легко, а вот выйти будет сложновато. А если именно по приворотам - то тут пожалуй соглашусь с 3 вариантом предложенным Джейн, именно как приворот не ляжет не один, но как порча подействуют оба, на итог дамы при своём интересе а мужик при неплохой такой порче.

fostena24
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-14
Репутация: 0

У меня был одноклассник, который несколько лет бегал отчаянно от одной женщины к другой, причём каждой клялся в любви и не хотел от неё уходить, но потом через какое то время тоже самое чувствовал ко второй своей женщине. И одна и у другая родили ему по малышу. В итоге он так бегал бегал, а потом скоропостижно умер совсем молодым ещё человеком. Я вот сейчас думаю, что без приворотов явно не обошлось, он говорил, что не может сам ничего решать. Теперь эти две барышни воюют за его оставшуюся жилплощадь.  

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

 

fostena24:

В итоге он так бегал бегал, а потом скоропостижно умер совсем молодым ещё человеком.

Скорей всего нечто подобное и происходило - его "плющили" приворотами и в конце концов тупо "забили" до смерти. А теперь дамы будут глушить порчами и проклятиями друг друга и детей за квартиру. Именно от такого развития ситуации я и предостерегаю. Хорошего не будет.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

Что то сообщения дублируются,комп глючит .

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23

Если одна из девушек окажется здравомыслящей и отойдёт в сторону, она сэкономит на своём здоровье и времени.

Karinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-24
Репутация: 2
Думаю, что не к чему хорошему это не приведет! Скорее всего в данном случае привороты начнут действовать на друг друга и будут ослобляться, поэтому, скорее всего, мужчина никому не достанется!
Если же одна из девушек будет использовать более сильный приворот ( могильный или с жертвоприношением), то в таком случае парень, скорее всего, достанется именно ей! Но не стоит забывать,что сильная черная магия имеет массу не хороших последствий, поэтому этот вариант я бы не советовала!
Наталья23
Аватар пользователя Наталья23
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 0

Точно изведут мужчину, это просто эгоизм какой то а не любовь! Не думают о последствиях дамы, это ж надо такой энергетический удар по мужчине наносить. В общем ничего хорошего не будет точно, мужчину бы этого кто нибудь предупредил, ему защита от этих дам нужна, а то в итоге будет плохой конец, или болезнь у мужчины от этих  приворотов. А дамочек, я уверена - как ветром сдует, потому как ну нет тут чувств!

Al1sa
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-27
Репутация: 2

Мне кажется, что в данном случае не подействует ни один приворот, так как они просто друг друга уничтожат и парень даже ничего не ощутит!
А вообще я бы хотела обратиться ко всем девушкам и по рекомендовать как можно меньше пользоваться магией, так как это довольно опасно, а ещё стоит помнить, что реальная любовь намного сильнее любых чар, поэтому в первую очередь нужно пробовать добиться именно реальной любви, а к магии прибегать лишь после))

Наталья Н.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-30
Репутация: -2

Мне кажется, что у этого бедолаги в результате начнутся проблемы с психикой. Шутка ли двойной приворот на одного мужчину сделать. Ни разу в жизни даже не слышала о таких историях. Хотя по идее, мне кажется, что таких накладок в нашей жизни очень много. Мужиков-то мало нормальных. Вот и привораживают их девушки. А потом думаем - а что с у них с психикой? Почему такое поведение?

серёжка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-04
Репутация: 1

А ведь , если чисто теоретически рассуждать получается интересная ситуация. Но тут два варианта женщины знают друг о друге и не знают. Если знают, то у мужчины есть шанс, что они начнут воевать между собой. и на время оставят его в покое. Хотя всё равно получит бедняга в полной мере. У него один шанс спастись, самому ставить отвороты.

Ольга111
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-29
Репутация: 1

Знайю про похожий случай. Только одна девушка сама приворот сделала, а вторая обратилась к специалисту. В итоге мужчина выбрал вторую,  а на первую даже внимания не обращал. Поочередно за ними не бегал. Хотя может тут еще такой вариант, что первая не будучи специалистом просто неправильно ритуал провела и он не сработал.

Lissay
Аватар пользователя Lissay
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 3
Al1sa:

Мне кажется, что в данном случае не подействует ни один приворот, так как они просто друг друга уничтожат и парень даже ничего не ощутит!

Привороты не подействуют, если девушки их сами проведут. Но решаясь на приворот, нельзя поручиться, что история закончится благополучно. Ведь не зная магии, можно выбрать опасный обряд и напоить любимого каким-нибудь зельем. И вообще пытаясь приворожить мужчину, вряд ли можно рассчитывать на чувства.
А если обе женщины будут по очереди привораживать мужчину, ни одна не будет счастлива.

Катина
Аватар пользователя Катина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 1
Lissay:

Al1sa: Мне кажется, что в данном случае не подействует ни один приворот, так как они просто друг друга уничтожат и парень даже ничего не ощутит!

Как бы эти "волшебницы" и этого парня не укокошили тоже. Привроты и так не лучший метод раздобыть любовное и семейное счастье, а если еще мужчина и под "перекрестным огнем " окажется, то страшно даже подумать, чем все это может обернуться для всех участников такого приворотного треугольника. Лучше бы дамы попытались его сердце завоевать традиционным способом, бывает, что и закоренелым холостякам надоедает одиночество.

Karinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-24
Репутация: 2
Вы же это спрашиваете только ради интереса, а не на самоом деле так? Т.к. я считаю, что сразу две женщины не могут приворожить одного мужчину. Будет действовать приворот какой-то одной, вторая же останется за бортом. 
Теоретически такой вариант реален, но на деле маловероятно. Если же ваш приворот не подействовал, то не стоит на этого мужчину иметь какие-то планы. 
serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Сложно вот так сказать, что будет. Тут вариантов может быть множество, но для всех участников может завершится все не очень благоприятно. Мужчина может бегать сразу к двум будет, в итоге обе будут страдать.  И это не самый еще худший вариант, как бы беды какой не приключилось мужчиной из-за таких вот приворотов.

Rodion357
Аватар пользователя Rodion357
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 3

Такая ситуация скорее всего закончится тем, что у этого мужчины будут очень серьезные проблемы со здоровьем - как с физическим, так и психическим. Человек определенно измениться и станет другим, поскольку такое мощное комплексное магическое воздействие не может пройти без последствий, причем последствия определенно будут носить самый неблагоприятный характер. Поэтому всё, что ваше, будет с вами, а что не ваше - отпустите, и не ломайте жизнь ни себе, ни другим!

Aspidistra
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 2

 Подействует более сильный приворот, сделанный более  сильным магом. Но вот мужчине такому я не завидую. В любом случае его не обойдут неприятности и от первого и от второго приворота. Приворот могу оправдать по очень веской причине, но из-за обыденного женского эгоизма подвергаться такому риску я бы не советовала.

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

С чего Вы решили, что более сильный подействует, а более слабый нет? Может они пропорционально как-то разделятся, если математическую терминологию использовать. Один подействует сильнее, другой слабее и будет любить двух женщин, одну больше, другую меньше. Тут варианты есть в этом вопросе, однозначно ничего утверждать нельзя.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Aspidistra:

Подействует более сильный приворот, сделанный более  сильным магом.

Не подействует ни один из двух приворотов и сила практика тут абсолютно не важна. Это азы колдовства - приворот ложится хорошо только на человека с чистой энергетикой, если же уже что то прицеплено -  на итог вместо двух приворотов будет одна неплохая порча.

LENOK76
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 0
Aspidistra:

 Подействует более сильный приворот, сделанный более  сильным магом. Но вот мужчине такому я не завидую. В любом случае его не обойдут неприятности и от первого и от второго приворота. Приворот могу оправдать по очень веской причине, но из-за обыденного женского эгоизма подвергаться такому риску я бы не советовала.

Учитывая ситуацию с недостатком мужчин и избытком женщин детородного возраста, каждый мужчина должен регулярно ходить к специалисту проверять себя, чтобы вовремя снять с себя привороты и не довести свое здоровье до конечной точки. Мужчины-красавцы вообще должны защиту ставить, жаль, что мужской пол мало верит в силу приворота, оправдывает свое метание между двумя женщинами любовью.

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Скорее при таких условиях мужчина должен по другим специалистам ходить, по врачам, если ходит постоянно и бесконечно к разным женщинам. На счет приворота не уверен. Для многих мужчин и так свойственно такое поведение, что одной женщины ему мало. Есть вообще вариант, что женщины на него бросаются и он отвечает им взаимностью без всяких приворотов. Природа такая мужская. 

 

Karinka
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-24
Репутация: 2
В данном случае нет однозначного ответа, но скорее всего победит более сильный приворот! Если привороты одинаковые, то должен победить тот приворот, который накладывал более сильный маг!
Также я знаю случаи, когда в подобных ситуациях один приворот работал правильно, а второй как отворот и в итоге просто ничего не происходило, но это скорее исключение чем правило!!
 
serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Один, как приворот, второй, как отворот. Как-то странно это все и не совсем понятно, от кого в итоге отворачивался человек, ото всех или от кого-то одного только. Да и с чего Вы взяли, что отворот был какой-то? Из двух женщин мужчина выбрал одну - по-моему, тут и без приворота все понятно. У нас по закону с двумя жить нельзя, а изменять, возможно, не хотел вот так чтобы сразу.

yuliyaskiba
Аватар пользователя yuliyaskiba
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 0

Мне уже заранее очень жалко этого мужчину. Решительные дамы своими приворотами просто его погубят. Один приворот негативно сказывается на человеке, а сразу два вообще его убьют. Это безумие нужно обязательно остановить. Неужели нельзя бороться за любовь другими методами? Ничего не понимаю в этой жизни.

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Бороться можно и нужно, но не все хотят этим заниматься. Да и любовь может затмевать разум полностью. А тут еще дело в соперничестве, никто не хочет уступать и обе женщины готовы пойти на самые крайние меры ради мужчины. А в итоге все закончится явно плачевно, причем, скорее всего, для всех участников этой истории.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Karinka:

В данном случае нет однозначного ответа, но скорее всего победит более сильный приворот! Если привороты одинаковые, то должен победить тот приворот, который накладывал более сильный маг! Также я знаю случаи, когда в подобных ситуациях один приворот работал правильно, а второй как отворот и в итоге просто ничего не происходило, но это скорее исключение чем правило!!

Это полная чушь и такого быть по определению не может. Два приворота от разных людей на человеке на итог дают полноценную порчу скатывающую привораживаемого по здоровью или в финансовом плане. Если не знаете тему не пишите истории с чьих то слов.

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Тогда никто не застрахован  получается, если такая арифметика страшная получается при двух приворотах на одного человека. Остается только надеяться на благоразумие какое-то человеческое. А с другой стороны, две женщины могут не знать о существовании друг друга и прибегнуть к привороту в благих так сказать целях, а выйдет, что только любимому мужчине навредят.

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
serge88:

Тогда никто не застрахован  получается, если такая арифметика страшная получается при двух приворотах на одного человека. Остается только надеяться на благоразумие какое-то человеческое. А с другой стороны, две женщины могут не знать о существовании друг друга и прибегнуть к привороту в благих так сказать целях, а выйдет, что только любимому мужчине навредят.

Да нет с их стороны никакого благоразумия, я лично знаю 2 случая когда забивали мужиков приворотами с двух сторон насмерть, в одном случае в течении трёх лет, и полтора года в другом. Те кто делали привороты прекрасно просчитывали что там уже висит приворот соперницы, снимали его и тут же цепляли свой, и так каждые два-три месяца. А суть тут такая что постоянные чистки ушатывают энергетику ничуть не хуже профессиональной порчельной работы, каждая чистка забирает с собой часть эфирного и астрального тела, небольшую, но если раз в два месяца цеплять приворот и тут же его снимать и так постоянно - энергетика становится похожа на старую половую тряпку, эфирное тело уже не является цельным а висит кусками, а состояние эфирного тела впрямую отражается на здоровье,  итог как я и говорил в обоих случаях смерть привораживаемых. Оба парня были достаточно молодыми, оба в районе 30 лет, плюс-минус пару лет, успешными бизнесменами с хорошими перспективами. Проблема обоих была в том что они не верили в колдовство. Обращались ко мне, типа на всякий случай, но ни тот ни другой не поверили мне и не согласились когда я предложил им "отработать" приворотчиц до состояния "полного изумления" чтоб не повадно было, да и суммы мной озвученные их не устроили. Один незадолго до смерти  появился опять, уже готов был поверить во всё на свете т.к. здоровье рушилось на глазах, но я не взялся с ним работать - он был уже не жилец и мне не хотелось чтоб потом говорили что он умер по моей вине.

serge88
Аватар пользователя serge88
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-05
Репутация: 3

Так тут получается не два приворота, а множество, если знали, снимали, свой на него накладывали и так по кругу несколько раз. Не удивительно, что в могилу человека загнали в итоге. На психику это все действует серьезно, можно и самому с собой что-нибудь сделать, либо просто сойти с ума, а там неизвестно еще, что лучше - сумасшествие или смерть. Все равно в первом случае жизни нет уже никакой.  

Последние комментарии