Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Ванны красоты и молодости

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0

Знаменитые ванны с молоком от Клеопатры знают все. Нам-нецарицам дороговато принимать такие. Наверняка существуют более доступные. Может быть, как в сказке, окунуться сначала в кипяток, а после в холодную воду, тем самым отминусовав годы. Ну, а если серьезно, какие водные процедуры помогут сохранить тело красивым?

 

 

нюсичка
Аватар пользователя нюсичка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-17
Репутация: 3

Можно молока в ванну с водой добавить и купаться в белесой воде. Это, конечно, не ванна Клеопатры, тоже полезно. На полную ванну нужен хотя бы литр молока. А в молоке предварительно рекомендуют косметологи пару ложек меда размешать и эфирное масло (любое, достаточно, чтоб вам аромат нравился, не более десяти капель).
Еще вроде можно в ванную в горячую воду бутылку сухого красного вина вылить, но после такого купания нужно ополоснуться. После молочной ванны чистой водой не надо ополаскиваться.
Соль морскую полезно добавлять и святую воду.

Татьяна Н
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-26
Репутация: 2

Молоко сейчас не то пошло, что в древности, напичкают туда не пойми чего. Потому ванну из современного молока лучше не принимать, да и жалко продукт переводить. А вот различные травы использовать можно. Смотрите сами по сезону, какую лучше. В мае часто принимала ванну с молодой крапивой, а в июле с ромашкой аптечной. Подойдет все. Некоторые растения несут в себе такие свойства, что многие не подозревают. Так укроп и лепестки роз омолаживают, календула и лавровый лист снимают раздражение, имбирь и тимьян устраняют мышечные боли и целлюлит. Только не надо кидать растения в воду, надо выливать готовый отвар или замачивать их, положив в полотняный мешочек.

Anele
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Собственно говоря, вы сами ответили на свой вопрос. Кипяток - это, конечно, крайность, а вот контрастный душ - это действительно чудодейственное средство. Кроме того, что кожа становится более упругой и красивой, одновременно во время этой нехитрой процедуры укрепляются сосуды. А это профилактика болезней сердца, ну и средство от гипертонии.

Неждана
Аватар пользователя Неждана
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 1

Дорогое это удовольствие, воистину царское – в молоке купаться. А я, прикинув, решила, что протирать просто все тело молоком, только не магазинным, тоже польза будет. Еще лучше послужит сыворотка молочная, то есть творожная, замороженная в лед. Вот сами попробуете и благодарить будете, заметив в зеркалах омоложение кожи.

 

sempreshatto
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-09
Репутация: 1

Ну современное молоко, это сплошной порошок и антибиотики, так что если хочется принять такую ванну, то к бабушке в деревню) Я вот делаю ванну с настоем ромашки и календулы (завариваю сначала все кружке и выливаю), потом добавляю эфирное масло лаванды и апельсина. Кожу разглаживает просто идеально. Так что рекомендую.

нюсичка
Аватар пользователя нюсичка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-17
Репутация: 3
Татьяна Н: Молоко сейчас не то пошло, что в древности, напичкают туда не пойми чего. Потому ванну из современного молока лучше не принимать, да и жалко продукт переводить.

 

Конечно нельзя магазинное молоко брать. Это и не молоко вовсе, а порошок с водичкой, плюс вкус молока добавлен. Ну а кто мешает вам купить хорошего настоящего молока у молочницы? Мы всегда деревенское покупаем, иногда козье, но чаще коровье.

 

Неждана: А я, прикинув, решила, что протирать просто все тело молоком, только не магазинным, тоже польза будет. Еще лучше послужит сыворотка молочная

 

Боюсь, что протиранием не заменить молочные ванны. Смысл ванны в том, что кожа питается полезными элементами, но потом после молока тело омыть нужно, иначе запах специфический будет. А если только протираться молоком - кожа не успеет напитаться. Да и после этого все равно придется душ принять, так что эффекта мало от протирания.

Lera2
Аватар пользователя Lera2
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: -1

Клеопатра, вроде бы купалась в ванне с молоком верблюдиц. Слишком экзотично. Одно время были в моде скипидарные ванны. Но потом как-то это все заглохло.  Ванны, думаю, лучше всего принимать на проверенных временем курортах. В лечебных и профилактических целях. А для поднятия тонуса кожи годятся копоткие обливания холодной водой или контрастный душ. 

ольгаФролова
Аватар пользователя ольгаФролова
Не в сети
Зарегистрирован: 2016-01-13
Репутация: 0

Меня свекровь всегда учила протирать лицо и тело не чистым молоком. а деревенской сывороткой, которая остается после сепарирования молока. В ванну очень хорошо добавлять несколько ложек натурального меда, кожа будет очень нежной и бархатистой ( осторожно людям с аллергическими реакциями). Маски из меда можно использовать и как скраб для лица.

Милана Клрчагина
Аватар пользователя Милана Клрчагина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 2

Я делаю ванны с глиной, чаще всего с голубой. Причем этот рецепт я нигде не вычитала, просто рассудила логически: раз мне помогают глиняные  маски ухаживать за кожей лица и оно у меня выглядит превосходно, то почему не за всем телом. На одну ванну использую 1 пачку. только воду не нужно использовать горячую -37 градусов максимум. Попробуйте, кожа становится мягкая, гладкая, уходят все раздражения.

Нелли
Аватар пользователя Нелли
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-29
Репутация: 3

Я смотрела: Анна Чапман настоятельно рекомендует принимать содовые ванны. Типа, за один прием потеряешь 2 кг. Я, конечно, засомневалась, но думаю: говорит она так уж всерьез, что хочешь - не хочешь - поверишь. Ну и сделала себе такую ванну - в точности, как она говорила. Естественно, я не потеряла ни грамма Зато хоть со стопроцентно чистым телом вылезла. )

Последние комментарии