Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Маятник

kassi_n
Аватар пользователя kassi_n
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: -1

Часто в работе использую маятник, как средство диагностики. Хочу изложить основные правила.

Надеюсь Вы все умеете выбирать маятник, если нет - задавайте вопросы, поделюсь опытом.

1. Перед началом диагностики необходимо задать маятнику вопро "Благоприятное ли сейчас время, чтобы провести диагностику такому-то человеку". Если маятник ответил "нет", лучше перенести диагностику хотя бы на полчаса.

2. Старайтесь ни о чем не думать. Просто задайте конкретный краткий вопрос. Не качайте маятник - он сам покажет нужную информацию.

3. Перед тем, как задать следующий вопрос - подержите маятник над свечой.

4. Не стоит делать нитку на маятнике слишком короткой или очень длинной. Он должен удобно лежать в руке, не создавая неудобств.

5. Не стоит работать с маятником слишком долго или ежедневно. Будьте очень аккуратны. Либо будет давать ложную информацию, либо могут пойти не очень хорошие последствия.

 

Yulia26
Аватар пользователя Yulia26
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-06
Репутация: 2

С маятником никогда раньше не работала. Прочитала ваше сообщение, так просто и понятно написано, что решила попробовать. На один и тот же вопрос маятник дал мне разные ответы. Пробовала повторить на следующий день - то же самое. В первые раз говорит "нет", а во второй "да". Как это можно растолковать и какой ответ послушать? Или, возможно, не всем дано работать с маятниками?

kassi_n
Аватар пользователя kassi_n
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: -1

Re: Yulia26

на самом деле все техники простые, даже работы с энергиями, защиты, чистки. Возможно ум был беспокоен у Вас.

И каким бы простым не казалось дело, поучиться немного все-таки нужно. Какой у Вас маятник? При работе с маятником его нужно подобрать, попробуйте для начала свое кольцо золотое на ниточку подвесить, потому что оно уже хорошо с вашей энергией знакомо. А так, можно попробовать бронзовый или хрустальный маятник. Только хрустальный не над огнем, а в воде чистится перед каждым запросом. Надо сначала настроиться Вам на маятник, а маятнику на Вас. Задавайте самые простые вопросы, на которые Вы знаете ответ и можете получить однозначный ответ "да" или "нет". Так же не забывайте спрашивать - благоприятное ли время для вопросов.

 

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23

Маятник - действительно одно из простых средств для правдивого гадания, но многие люди не могут им пользоваться по разным причинам. То он ведёт себя непонятно, то вовсе не двигается. Причины вот в чём: во время гадания человек не достиг состояния сосредоточенности, в его мыслях хаос, поэтому маятник ведёт себя непонятно. Вторая, самая распространённая причина неудач - неверно выбран материал маятника. Для одного человека это янтарь, для другого - обычная бусинка, у третьего отлично работает обручальное кольцо. Нужно искать своё, пробовать разные варианты.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Расскажите, пожалуйста, какие материалы подходят для создания маятника, а чем лучше не пользоваться. И еще интересует, в каких случаях, при каких техниках вы используете маятник. Как выполняете диагностики по человеку? В присутствии человека или по фото. Моя знакомая частенько применяла маятник для диагностики собственного здоровья. Насколько точными могут быть такие диагностики. Ведь если человек плохо себя чувствует, может ли быть объективной такая диагностика. Минус на минус дает плюс, если Вы понимаете о чем я.

Ирина8848
Аватар пользователя Ирина8848
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-12
Репутация: 1

Ну не знаю, самый простой или не самый простой способ, но точно не мой. Мне очень сложно работать с маятником просто, потому что с ним нужно вести себя несколько отчужденно, задавать конкретные вопросы и получать конкретны ответы. Да и при этом всем еще и беспристрастность сохранять. Вот карты совсем другое дело в моем случае я их чувствую и они меня. А с маятником я не могу найти почему-то нужный контакт, чтобы получать верные ответы на свои вопросы.

Евгений Лебовский.
Аватар пользователя Евгений Лебовский.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 3

Работа с маятником основана на том же принципе что и лозоходство. И хотя работе с ним может научиться каждый, способности у всех разные, потому и времени на обучение может уйти больше или меньше. Способности развиваются упражнениями. Одно из начальных и простейших. Перемешайте две карты, красную и черную, разложите их на столе рубашкой вверх и держа маятник над картой задайте ему вопрос: "это карта - черная?". Проверьте ответ маятника. С каждой попыткой результаты будут улучшаться. В конце концов результат станет стопроцентным. Тогда можно будет переходить к более сложным упражнениям.

Милана Клрчагина
Аватар пользователя Милана Клрчагина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 2

Я уже давно использую маятник для определения какой из продуктов мне подходит, а какой нет. Знаете сама удивляюсь, как он по разному реагирует на продукты. Например, над огурцом начинает сильно раскачиваться и не успокаивается, значит не нужно мне его есть, возможно он напичкан нитратами, а вот когда держу над яблоком, он слегка качнувшись, успокаивается, значит это яблоко мне подходит. Вот так мы дружим я маятником.

Евгений Лебовский.
Аватар пользователя Евгений Лебовский.
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 3
Кассандра:

Расскажите, пожалуйста, какие материалы подходят для создания маятника, а чем лучше не пользоваться.

Маятник нужно создавать под себя и не давать никому другому им пользоваться. Материал может быть любым. Я же предпочитаю маятники из камня. В качестве материала, если брать маятники из камня, хорошо работает кварц. Ещё можно посоветовать янтарь или аметист. Важно ещё подобрать правильно вес маятника. Обычно это в пределах до 20 грамм. Сильно тяжелый брать не надо. Работать приходится с тонкими энергиями.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

А у Вас бывало такое, что маятник молчит? Не движется ни влево, ни в право, ни по часовой, ни против, завис и все тут. Что это значит? Взяла бусину кварца, очистила, подвесила на нить сантиметров 25. Попробовала работать с фотографией. Когда задаю вопрос, маятник молчит. Без вопросов движется по кругу. Как расшифровать эти сигналы? Иди фотографию тоже нужно было подготовить?

Анюта
Аватар пользователя Анюта
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-11
Репутация: 2

У меня было, что маятник только чуть - чуть раскачивался, ну почти стоял на месте. Я лично поняла это  так, что у меня есть два варианта и я смело могу выбирать любой из них, худа не будет. Маятнику верю, всегда ношу его с собой, часто, именно,  он становится моим единственным советчиком. Многие люди не понимают всего этого и посмеиваются надо мной, хоть и без злобы.

Asol
Аватар пользователя Asol
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-13
Репутация: 3

Важно, чтобы маятник и его владелиц имели взаимопонимание. Найти свой инструмент - дело сложное. Могу сказать, что я не пользуюсь маятником в своей практике. Не смотря на его кажущуюся легкость, он довольно непростой. Но, меня захватывает, когда вижу как коллеги с помощью маятника выдают колоссальные вещи: проводят диагностику, предсказывают будущие, находит вещи.

Syuri4
Аватар пользователя Syuri4
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 0

 После изучения гипноза с помощью маятника, у меня появилось некоторое недоверие к его использованию в магии. Поэтому появилось несколько вопросов. Первое, нужно заклинать сам маятник или материал, из которого его изготавливают? Ведь недружественный маг может проклянуть маятник, чтобы он показывал не точные результаты или те ответы, которые нужны. Тот же вопрос по нитке. Может лучше использовать тонкую проволоку,- ведь она лучше чувствует магнитные и энергеттические поля? 

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

На днях узнала, что некоторые используют только серебряную цепочку. В этом деле. насколько я поняла, столько тонкостей! Если просто повесить груз на ниточку, результата не будет. Например, металл и кристаллы имеют способность накапливать в себе информацию, которая влияет на каждую следующую работу с маятником. Есть спецы, которые предпочитают прополис. Кстати, держать маятник тоже нужно умеючи: большим и средним пальцем. Этого я тоже не знала.

Antareks
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-06
Репутация: 0

Ой, а помните гадание из девичества? Насколько я понимаю, прочитав рекомендации, маятник из золотого собственного кольца (правда, не обручального и несимметричной формы), подвешенного на черной нитке (некоторые говорили, надо на свою волосинку) над левой ладонью - довольно сильно заряжен и должен быть правдив. Гадали на пол будущих детей. Пробовали неоднократно и вот что интересно: всегда маятник сначала качался взад-вперед (мальчик), потом - по кругу (девочка), а потом останавливался. На самом деле предсказание совсем не сбылось. Почему же он всегда одинаковые амплитуды совершал?

Дмитрий Белкин
Аватар пользователя Дмитрий Белкин
Не в сети
Зарегистрирован: 2013-11-10
Репутация: 1

Использую маятник из хрусталя на серебрянной цепочке. Держать маятник можно больший и указательным пальцем. Еще лучше - если место прихвата тоже из хрусталя(маленький шарик-проводник энергии).

Работать как надо начал через месяц периодических тренировок.

Всегда включаю свечу,чтобы чистилось пространство и и защищало инфо-поле.

Сначала производим каллибровку на да/нет/неизвестно( проводить обязательно  )

Далее  спокойно ,не напрягаясь ,  начинаем задавать впоросы ЧЕТКО И КРАТКО. Можно "про себя "+ визуализация человека в вопросе. Можно вслух. 

Важна концетрация  - так мы помогаем маятнику быстрее искать инфу в полях.

Иделаьная работа маятника - моментальная смена ДА/НЕТ, без  доополнительного времени на остановку ис мену позиции( проверять работу можно специальными вопросами,которые могут давать ответы ДА/НЕТ,заодно проверить маятник)

Vl62
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 0

А я еще по молодости, когда тонометры не продавались в каждой аптеке, использовал маятник для измерения артериального давления. Не сразу, но постоянно тренируясь я научился работать с маятником. Для маятника использовал свое обручальное кольцо, подвешенное на шелковой нити. При работе с мятником главное это почувствовать его и так вы настраиваетесь друг на друга.

Alin
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-27
Репутация: 1

Одно время мы с мамой увлеклись гаданием с помощью маятника. И вот у мамы получалось точно так же! А потом она мне призналась, что маятник даёт тот ответ, который мама хочет услышать. Хотя и рукой не двигает, и даже нет дрожи в пальцах. Всё дело в импульсах, которые человек подаёт мозгу. Это что-то типа внушения. Поэтому она этот способ гадания отмела сразу, хотя маятник у неё до сих пор лежит в коробочке. 

А я у маятника какое-то время ещё спрашивала. Я вот не помню процентное соотношение правдивых и неточных ответов, но кое что совпадало. 

А когда-то давно, когда я ещё не знала про работу с маятником, я гадала с помощью иголки и нитки. Принцип такой же, как со спиритическим сеансом с блюдцем. Рисуется круг, по кругу пишутся буквы, вызываешь какого-нибудь духа и начинаешь его спрашивать о наболевшем. Так вот, мне дух (не помню кого вызывала) сказал даже адрес, где я найду работу! И назвал такую улицу, о которой я даже не слышала. Название было замудрёное, поэтому я и решила, что это просто набор букв и не придала этому особого значения. Каково же было моё удивление, когда через неделю я устроилась в ателье на той улице!

Поэтому маятник говорит правду. Но не каждый с ним может работать. Надо полностью отключать все свои мысли, чтобы они не влияли на ответ.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Alin:

маятник говорит правду. Но не каждый с ним может работать. Надо полностью отключать все свои мысли, чтобы они не влияли на ответ.

Я думаю, что маятник сам по себе не сообщает информацию, это всего лишь инструмент для считывания информации из биополя гадающего. Скорее всего, большое значение имеет материал для маятника, здесь нежелательно ошибаться, поскольку результат будет неверным или вообще его не будет. И ещё я добавлю свои доводы:  способности у человека к гаданию всё равно должны быть, иначе маятник ничего не "скажет".

Виталий Волин
Аватар пользователя Виталий Волин
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 2

Для начала лучше приобрести какой-то простенький маятник, попрактиковать с ним и только потом браться выбирать по собственным ощущениям, непосредственно в магазине, где продаются маятники. Я знаю, что даже через изображения в интернете часто можно понять насколько тот или иной вариант Вам больше подходит, но когда держите в руках, то настраиваетесь на работу гораздо эффективнее.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
Виталий Волин:

Для начала лучше приобрести какой-то простенький маятник, попрактиковать с ним и только потом браться выбирать по собственным ощущениям, непосредственно в магазине, где продаются маятники. Я знаю, что даже через изображения в интернете часто можно понять насколько тот или иной вариант Вам больше подходит, но когда держите в руках, то настраиваетесь на работу гораздо эффективнее.

Маятник из какого попало материала вряд ли будет работать. Думаю, правы те люди, которые настаивают на необходимости тщательного подбора своего маятника. Кстати, в магазине тоже очень сложно будет определиться с выбором, да и как вы себе это представляете - практиковаться с выбором, меняя маятники? Не думаю, что в такой обстановке будет сделан правильный вывод.

Lirik
Аватар пользователя Lirik
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-02
Репутация: 1

У меня тоже был своеобразный маятник и это был гаечка,  моим маятником была "гаечка на верёвочке". Я с её помощью определяла полезность и вредность продуктов, отношение людей к себе и моё отношение  к людям. Вещица очень интересная, особенно нравилось демонстрировать "неверующим", они всегда удивлялись как это гаечка может сама качаться по часовой стрелке или против часовой стрелки.

Виталий Волин
Аватар пользователя Виталий Волин
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 2
sergejj:Маятник из какого попало материала вряд ли будет работать. Думаю, правы те люди, которые настаивают на необходимости тщательного подбора своего маятника. Кстати, в магазине тоже очень сложно будет определиться с выбором, да и как вы себе это представляете - практиковаться с выбором, меняя маятники? Не думаю, что в такой обстановке будет сделан правильный вывод.

 

Во-первых, учитваем тот важнейший фактор, что маятник является всего лишь проводником Ваших флюидов. Умеете Вы их направлять или нет - вот что будет определяющим моментом этих работах.  Какой попало материал я не рекомендую выбирать, я говорю о том, что не следует сразу кидаться в дебри эксклюзивных и супер-пуперских маятников из кости единорога и тому подобных. Если Вы в начале своих практик, то возьмите простые и доступные варианты маятников. Вам в первую очередь нужно развить способности в самом себе. Начнете практиковать и поймете о чем я говорю.

Lirik
Аватар пользователя Lirik
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-02
Репутация: 1

Я тоже считаю, что маятник может быть из любого материала, главное - чтобы он подходил именно вам, чтобы вы ощущали, что это именно ваш маятник, а каким будет материал - не важно. По поводу кости единорога - просто смешно, но есть и такие "колдуны", этим "колдунам" принципиально важно из чьей кости сделан маятник)

LENOK76
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-25
Репутация: 0
sergejj:

Маятник - действительно одно из простых средств для правдивого гадания, но многие люди не могут им пользоваться по разным причинам. То он ведёт себя непонятно, то вовсе не двигается. Причины вот в чём: во время гадания человек не достиг состояния сосредоточенности, в его мыслях хаос, поэтому маятник ведёт себя непонятно.

Очень тяжело очистить мозг от посторонних мыслей, помимо главного вопроса проскакивают совершенно другие по смыслу жизненные проблемы, вот маятник может ответить на любой услышанный вопрос. Перед работой с маятником нужно тренироваться находится в абсолютной  мысленной тишине, начиная с десяти секунд, постепенно увеличивая, только после обретенного навыка создавать нужный вопрос, давая энергию маятнику.

Lissay
Аватар пользователя Lissay
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 3
Antareks:

Ой, а помните гадание из девичества? Насколько я понимаю, прочитав рекомендации, маятник из золотого собственного кольца (правда, не обручального и несимметричной формы), подвешенного на черной нитке (некоторые говорили, надо на свою волосинку) над левой ладонью - довольно сильно заряжен и должен быть правдив. Гадали на пол будущих детей. Пробовали неоднократно и вот что интересно: всегда маятник сначала качался взад-вперед (мальчик), потом - по кругу (девочка), а потом останавливался. На самом деле предсказание совсем не сбылось.

Угадать пол ребенка с помощью колечка и другими способами, наверно, все девушки пробовали. Но девические гадания не всегда сбываются, тоже заметила. Обычно они происходят накануне праздников, в компании и без подготовки. В такой обстановке настроиться и сосредоточиться невозможно. И как поняла из советов, с маятником нужно научиться работать.

sergejj
Аватар пользователя sergejj
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 23
LENOK76:

Очень тяжело очистить мозг от посторонних мыслей, помимо главного вопроса проскакивают совершенно другие по смыслу жизненные проблемы, вот маятник может ответить на любой услышанный вопрос. Перед работой с маятником нужно тренироваться находится в абсолютной  мысленной тишине, начиная с десяти секунд, постепенно увеличивая, только после обретенного навыка создавать нужный вопрос, давая энергию маятнику.

Теорию работы с маятником многие знают, но практически работать с ним сложно. Это моё мнение, я его получил после неоднократных попыток гаданий. Возможно, эти способности не у всех людей проявляются одинаково, даже если они умеют гадать другими способами.
Lissay:

девические гадания не всегда сбываются, тоже заметила. Обычно они происходят накануне праздников, в компании и без подготовки. В такой обстановке настроиться и сосредоточиться невозможно.

Скажу больше: в такой обстановке любые гадания с большой вероятностью обречены на неудачу. Гадания - не для компаний, а для индивидуальной работе в тишине и спокойствии.

Последние комментарии