Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Магические атрибуты

haron
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-12-10
Репутация: 0

Предлагаю под заказ самый труднодоступный материал из ритуальной атрибутики;
- гвозди из гробов
- путы (завязки с покойника)
- мыло с обмыва
- мертвая вода (с обмыва)
- свечи с отпевания
- кладбищенская вода
и  другое.
Также делаю подклады в гроб(фото,небольшие вещи) и в церковь.
P/S Есть возможность работы с определённым именем или полом(например подклад или путы , в могилу с определённым именем и полом)

sharpei80
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 0

Я немного боюсь, мне хотелось бы знать на сколько сильно это может отразиться на мне или на моих детях? Ведь не одно черное дело не проходит бесследно. Допустим я хотел бы что бы вы сделали подклад в гроб не только фотографии но и волос человека, а так же его кровь. Но боюсь что это может как то отразиться на мне или моих детях. Вдруг через магов родственники узнают чья эта инициатива? Какие могут быть последствия? Если не каких, то как с вами связаться и сколько будет стоить такая услуга? И еще один щекотливый мамент, как я смогу убедиться в исполнении вами ритуала?

И в тичении которого времени свершится долгожданное действие, я понимаю что я хочу извести человека, но сколько придется ждать то?

С уважением к вам Сергей. Жду вашего ответа.

Милана Клрчагина
Аватар пользователя Милана Клрчагина
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-08
Репутация: 2

Прочитала сообщение и мне стало интересно: как часто все - таки в наше время люди приобретают вот такие магические атрибуты? Вот Сергей, вроде бы и опасается, но все равно хочется, видно, что им руководит огромное желание кому - то отомстить. А может быть не стоит, лучше этого человека выкинуть из души, отпустить с миром, а уж высший Бог сам разберется в этой ситуации и кого нужно накажет.

Натан
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-10
Репутация: 4

Милана, милая Милана, вы наивная простота. Люди чаще всего по своей натуре не терпеливы. Ну, вот, представьте себе, обиженный человек разве думает о том, что лет эдак через 10, а то и 20 вдруг обидчик поплатится за свой проступок. Нет. Я никоем случаи не одобряю таких людей, но они всегда были и всегда будут. И что самое интересное, они не думают и о том, что и их Бог потом за это покарает.

Андрей84
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-09-29
Репутация: 1

Этот человек предлагающий такое то ли работает в ритуальных услугах или копачь. Я считаю усопшего человека нужно уважать за то что он был а не подкладывать ему что либо и выдрать гвозди с гроба! Таким способом изводить человека это низко. Почему нельзя просто все высказать человеку или уж на крайний случай встретить в подворотне и дать в нос!? Зачем все на столько серьезно? Понимаю пакость делать чтоб это подействовало как слабительное во время серьезной встречи! Одумайтесь!

rebel spirit
Аватар пользователя rebel spirit
Не в сети
Зарегистрирован: 2014-11-29
Репутация: 23
Натан:

что лет эдак через 10, а то и 20 вдруг обидчик поплатится за свой проступок.

При качественно отработаной порче или проклятии недруг больше года не протянет, а то и полгода. 

Я считаю усопшего человека нужно уважать за то что он был а не подкладывать ему что либо и выдрать гвозди с гроба! Таким способом изводить человека это низко. Почему нельзя просто все высказать человеку или уж на крайний случай встретить в подворотне и дать в нос!? Зачем все на столько серьезно?

А почему вы решили что мёртвого у которого что то берут не уважают ? Обычно если нужно что то с кладбища типа свечи, земли и т.д. это выкупается у мёртвого или Хозяина. Насчёт "низко" - если это действительно враг то "цель оправдывает средства"

Предлагаю под заказ самый труднодоступный материал из ритуальной атрибутики; - гвозди из гробов - путы (завязки с покойника) - мыло с обмыва - мертвая вода (с обмыва) - свечи с отпевания - кладбищенская вода и  другое.

Подобные вещи нужно добывать самому, чтоб быть увереным что это именно то что надо, а не простая верёвка или  обычная мыльная вода, но уж точно никак не покупать их по интернету.

Последние комментарии