Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Новогодние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Возможно ли такое?

Monna
Аватар пользователя Monna
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-06-05
Репутация: 0
В социальной сети прочла мольбу о помощи. Девушка подозревает, что ее сглазили, и ищет бабушку-целительницу. Длительное время у нее держится температура при нормальных анализах, периодически достает изо рта волосы, а недавно кашлянула, и из горла выскочил кусочек мяса. Неужели такое может быть? Что думаете?
 
yuliyaskiba
Аватар пользователя yuliyaskiba
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-22
Репутация: 0

Не верю я в такие явления. Симптомы немного похожи на отравление. Но только не пищевое, а каким-нибудь ядом. В любом случае с проблемой должны разбираться врачи, а не знахарки. Всему есть научное объяснение, эта болезнь не является исключением. Причину заболевания нужно продолжать искать, а не бегать по бабкам.

Виталлик
Аватар пользователя Виталлик
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-30
Репутация: 2

Я думаю, что девушка очень приукрасила последствия сглаза. Даже если бы ей сделали порчу, то она бы не выплёвывала куски мяса и волосы, это больше похоже на какую-то кинопостановку. Да, при сглазе и порче может подняться температура, при этом медикаменты не помогают, и медики ничего не могут сделать. Постепенно ухудшается здоровье, человек слабеет на глазах.  Но то, что девушка написала в соц сети это вымысел.

Yaroslav123
Аватар пользователя Yaroslav123
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: -1

Конечно, такое больше похоже на выдумку. Но, в тоже время этому можно верить. в жизни случается многие, и порч бывает очень много. Поэтому, почему бы и не поверить. Но, и с этой девушкой все не так просто, уж слишком размыто. Обычно, когда серьезная порча появляется множество проблем и по хуже. А тут как-то два момента - мало.

Anele
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

У нас недавно умерла молодая женщина, ей 30 с небольшим было. Диагноз - рак печени на последней стадии. Ее тоже рвало кусочками мяса. На тот момент от нее врачи отказались и выписали ее домой умирать. Может быть и в этом случае врачи отказались, поэтому и ищут люди в сети хоть кого-нибудь, кто сможет помочь.

Aspidistra
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 2

Знаете, врачи далеко не всегда могут поставить даже диагноз верный, не то чтобы вылечить странную неспецифическую болезнь. Я бы пошла к знахарке. Потому что сама была в ситуации когда 2 года держалась температура, что только не обследовала, а никто ничего не находил. Но температура это одно,а  вот волосы -это странно. Кусок мяса мог просто застрять...

Alehandra
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-08-03
Репутация: 1

Девушка наверное много мяса ест, и не разжевывает нормально. Глотает кусками. Органы пищеварения видимо не в порядке.  Может быть гастрит. При гастрите часто отрыжка бывает. А может быть и зубы требуют лечения.  А насчет волос можно свалить на котика, если есть в доме. Шерстка везде, и на продуктах тоже. Вот вам и волосы. Все остальное - бред. Ни к каким целителям ходить не нужно.  Нужно найти толкового врача, который назначит соответствующие анализы. Температура может долго держаться при воспалительных процессах. При том же гастрите в том числе.

-ANNA-
Аватар пользователя -ANNA-
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-26
Репутация: 2

Это скорее всего не порча, а мнительность, которая плавно перешла в маразм. Да, температура может быть, но ее может вызвать либо воспаление, либо переходной возраст девушки. А порча, на сколько бы сильной она не была, вызвать непонятно откуда кусок мяса, даже просто физиологически - не может, так же как и попавший случайно волос.

Последние комментарии