Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидки на все 10%! Читать условия скидки!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Денежные заговоры

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Приготовьте все компоненты для хорошего теста и замесите его. Когда оно станет расти, подниматься, трижды сомните эту массу руками и скажите:
Как ты, тесточко, растёшь-поднимаешься,
вверх, вниз и вширь разрастаешься,
так бы и в моём дому деньги водились,
разрастались и во веки веков никогда не кончались.
Слово моё скорое и для дела-спорое.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст:

Как сильная река притягивает ручейки,
А море - сильные реки,
Как женщина притягивает мужчину,
А мужчина - женщину,
Как ночь притягивает день,
А день - ночь,
Так бы и ты притягивала себе подо6ные.
Да 6удет так ВСЕГДА!

Эту "заговорённую" купюру положить в кошелёк и ни под каким предлогом её больше в руки не брать, из кошелька не доставать в течение трёх месяцев.

Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая.

В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги притягивают деньги. При этом владелец "неразменной" купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

Спасибо Хамелеон! Полагаю раз речь идёт о подобии, то необходимо взять в руки долларовую купюру или евро покрупнее. Интересно, что будет если вспомнить количество денег в кошельке? Неужели это разрушит обряд?

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Деьги привлекаются также и солнечными мантрами посвящёнными Адитьям, Ашвинам, Равайе, Мариче и конечно Сурье. желательна авторитетная инициация в эти мантры.

Просветленная
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-04
Репутация: 1

Знаю отличный заговор на новый кошелёк. После приобретения кошелька, сразу положите в него монетку копеечку или рублик, чтобы в будущем этот денежный домик не пустовал. Покупать кошелек лучше на растущую луну, чтобы и доход Ваш также рос. Перед сном в день покупки, подойдите к окну со своим приобретением, предварительно разложив в нем все купюры, положите на подоконник, чтобы лунный свет падал на него и произнесите: "Будь моим деньгам достойным домом и приумножай их". Оставьте кошелек на подоконнике на целую ночь, а утром уберите в сумку.

Molly
Аватар пользователя Molly
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-05
Репутация: 0

Могу порекомендовать вам проверенный денежный заговор на новый веник, после проведения которого финансовые дела семьи точно пойдут лучше. Этот заговор обычно проводят на новой луне, которая только усиливает его действие. Утром нужно пойти на рынок и не торгуясь купить новый веник, брать его положено левой рукой, а деньги отдавать правой. После покупки новый веник перевязываем широкой зелёной лентой, которую лучше приобрести заранее. Потом мы приходим домой, переступая порог говорим слова "Веник, веник, намети-ка денег", берём его в руки и идём по всем углам квартиры, рассыпая в каждом кучку мелочи и повторяя те же самые слова.
Эти монетки так и должны лежать в углах целый месяц, мы никуда их не убираем и не деваем, веник пока что стоит тоже где-нибудь в углу, мусор им временно не заметаем и повторяем каждое утро описанный выше заговор.
Когда пройдёт ровно месяц, мы опять проходимся по всем углам квартиры с веником в руках, но уже не рассыпаем, а аккуратно собираем мелочь на совок. При этом мы каждый раз повторяем слова "Веник, веник, намети-ка денег" пока не соберём с пола всю оставленную мелочь. После проведения ритуала веником уже можно пользоваться по прямому назначению, а вот собранные монетки тратить не нужно, их лучше спрятать в каком-то надёжном месте для привлечения в дом ещё больших денег.

Алексей Киселев
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-07
Репутация: 1

За всю жизнь пользовался только одной магией для денег, она кажется выше затронута уже была. При покупке нового кошелька, положите туда монету самым меньшим номиналом которым найдете дома. Кстати в старый кошелек тоже советую положить пару монет, это как бы оставляет кошельку какие то деньги и способствует возможному возврату бОльших денег в этот кошель. Кстати тема очень полезна, узнал много нового, думаю всем будет интересно.

Егор Савицкий
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-19
Репутация: 0

Доброго дня и ночи, дороге форумчане! Я хочу поделиться своим мнением по этому поводу и надеюсь, что найдутся люди, на этом форуме, которые поддержат меня и мои мысли. А мысли мои заключаются в том, что все заговоры на деньги это ерунда. По крайней мере я не слышал о положительных отзывов в пользу денежных заговоров. Я считаю, деньги нужно зарабатывать своим трудом.

Последние комментарии