Изделие можно приобрести по предварительной заявке

Вход в систему

Защита младенца

Нет ответов
Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Самые незащищенные люди на этой земле – это новорожденные. Они еще не успели приспособиться к жизни в этом мире, а все так и норовят взглянуть хотя бы одним глазком, кто родился, на кого похож и т.д. И хотя при этом многие искренне не желают зла, ребенок вполне может нахвататься негативных энергий. Поэтому помочь младенцу должны его родители.

Самый распространенный способ защиты ребенка от недоброго глаза это булавка. Классическая английская булавка, приколотая к одежде с изнанки острием вниз. Однако этот вариант не всегда удобен, возможен, примелем и т.д., поэтому стоит вспомнить и о других, не менее эффективных способах защиты.

Поскольку ребенок большую часть времени спит и, соответственно, находится в кроватке и коляске, можно строить защиту на этом. Например, с помощью рябины, активно применяемой в защитной магии. Можно сделать своеобразный крест из листьев (небольших веточек) рябины, также использовать сами ягоды, и поместить этот оберег под матрас кроватки.

Еще один способ это листочки сушеного лавра, которые, как известно, защищают от всевозможных неприятностей и напастей, и привлекает добрые силы. Помещенные в тканевый мешочек листочки можно поместить в колыбельку малыша или в его комнате. Некоторые даже вешают этот мешочек на шею ребенку при его путешествиях, если это удобно.

Вспомним и древний способ защиты ребенка – ключ. Если вы сможете найти старинный витиеватый массивный ключ (современные на эту роль плохо подходят), то он может стать надежным защитником вашего чада. Обычно его натирают гвоздичным маслом и произносят необходимые заклинания или молитвы.

Ну и, конечно же, браслетик на запястье. Наиболее часто используемый вариант - это из трех красных ниток, на которых завязано семь узелков. Но, в любом случае, помните о том, что лучшие защитники младенца это его родители, от их желания, от их веры будут в значительной степени зависеть защитные свойства всех вышеперечисленных амулетов.

Последние комментарии