Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Весенние скидки на все 10%!

Условия акции читать здесь!

Рунический став, основы понятия

Zarabbo
Аватар пользователя Zarabbo
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-04-16
Репутация: 1

Для тех, кто интересуется рунами и рунической защитой, само понятие "рунический став" не ново, но люди несведующие понятия не имеют о чём может идти речь. Для примера могу привести рунический став «Возврат негатива». Он предназначен для полного снятия негатива и для разрушения препятствий к успеху, а так же для выздоровления оператора

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5
Под руническим ставом часто понимают просто комбинацию рун, расположенных в определенном порядке, обладающую ярко выраженным направленным действием. Классическая интерпретация – первая руна указывает на намерение, последняя на итог, результат. Но это не совсем верно, рунический состав по своей сути есть ритуал, в котором помимо собственно комбинации рун (бесспорно, она очень ценна) есть множество других, не менее важных нюансов.
 
Во-первых, обязательно нужно задавать конкретную программу работы става. Для этого используется либо виса (заклинание в стихах), либо оговор – описание действий каждой руны и их комбинации. Озвучивать ли в оговоре время действия, решать вам, это во многом зависит от намерения. Но помните, что конкретные сроки зачастую более предпочтительны (сравните время нашей жизни со временем жизни вселенной).
 
Второй момент – активация. Она также необходима, но не обязательно ее делать кровью. Того же эффекта можно добиться, например, применением огня.
 
Обращаться ли к скандинавским богам? Вопрос спорный, но если вы сторонник «старой школы», то есть, классического подхода к рунам, то почему бы и нет. Только не забудьте в этом случае поблагодарить богов конкретными (осязаемыми) дарами.

Последние комментарии