Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Альгиз - рунический символ защиты

Aleksey
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-11
Репутация: 0

Хочу рассказать о рутническом символе защите Альгиз – этот символ связный напрямую с защитой. Осока и лосось ассоциируется в фольклоре древней германии с Альгизом. Лось – всегда наблюдает и осторожничает, и его достаточно просто вспугнуть, осока же на ветру дрожит даже от маленького ветерка, так мы и понимаем что свойство у данного символа  – предупредить об опасности заранее. Если использовать Альгиз как талисман, то в скором времени начнете замечать, как из разных источников (очень даже неожиданных) информация приходит об опасности, соответственно будет времени чтобы опасность предотвратить.

MaxMaster
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-03
Репутация: -1

Насколько я знаю это древний немецкий символ, видимо очень действенный потому что использовался даже в третьем рейхе. А как известно у них была организация занимающаяся магией и мистикой под названием анэнербе. И признано что это очень сильная руна защищающая от различных невзгод и неприятностей. Альгиз можно наверное порекомендовать людям у которых все идет наперекосяк.

marusy30
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-07
Репутация: 1

Этот символ  предъявляет к человеку психологические требования. Нужно применить чуткость к изменившимся обстоятельствам, которые изменились очень неуловимо. Альгиз требует чуткости и умения уловить детали. Следует научиться прислушиваться к голосу интуиции, которая является даром. Интуиция связаны с полным доверием к самому себе. Для современного человека это очень сложно.

Юля Воронка
Аватар пользователя Юля Воронка
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-08-01
Репутация: 1

Руна Альгиз всегда защитит вас не только от плохих действий со стороны врагов, но и от дурных мыслей и завистников. Она является оберегом для души и тела, не даст омрачить ваш ум. Альгиз своего рода - щит, который предоставляет владельцу защиту от внешних и внутренних проблем. Руна добавляет энергии и силы для борьбы со злом. Она поможет вам твердо держаться в любой ситуации.