Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Норны плетут новую судьбу.

ola
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-07-26
Репутация: 0

Норны это три родные сестры, которые заплетают судьбоносную нить, к ним лучше обращаться в субботний день. Норны корректируют судьбу, делая ее более удачливой. Благодаря им я изменила судьбу своего брата, который любил выпить, теперь он работает, ему даже повышение недавно предложили, на что он согласился, на днях он с девушкой познакомился.

ostap1986
Аватар пользователя ostap1986
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-23
Репутация: 4

Подобные сущности встречаются во многих мифологиях - старухи, плетущие судьбы людей были в эпосе про Геракла. А вот как к ним обращаться за помощью? Вы написали, что они вам помогли, вы проводили ритуал или просили помощи в виде молитвы? Хотелось бы узнать поподробнее, а то неосторожное обращение к таким непостоянным сущностям может и навредить.

galkina156
Аватар пользователя galkina156
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-05-13
Репутация: 3

Я никогда раньше о подобном и не слышала. Если вам не сложно, то можно поподробнее описать, как обращаться к этим трем сестра? Для чего нужны эти обращения, что из этого может выйти? Вообщем, я думаю, что ни у одной меня возникли подобные вопросы. Ведь пример у вас очень впечатляющий, хочется тоже попробовать.

Игорь7
Аватар пользователя Игорь7
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-03-21
Репутация: 5

Как известно из преданий, местонахождение вещих норн – это источник кармической памяти Урд (кстати, так зовут и их старшую сестру). Поэтому норны обитают около рек (подходит любая движущаяся вода, не стоячая). Ищем возле речки удобное подходящее место, лучше в излучине, в изгибе, где можно расположиться, и даже присесть. Поскольку придется настроиться на норн, еще лучше помедитировать, то удобное положение будет не лишним. Обращаться следует к каждой из трех норн по имени. Для начала нужно бросить в воду три по три монеты одинакового номинала (какого, не важно, главное, чтобы все девять были одного). Далее просим норн принять наше маленькое приношение и выслушать нас. Дальше… сложно сказать, когда они согласятся. В общем, вы должны сами это почувствовать. И тогда просите. Но только одна просьба, больше нельзя! Попросили, не убегайте сразу, побудьте еще с норнами, помедитируйте. Не забудьте про благодарность в конце, это важный момент. И самое главное – это три сестры, поэтому обращаться ко всем поименно, всем уделять одинаковое внимание, никого не выделять.

Напоследок еще один нюанс, норны вершат судьбы не только людей, но и Богов. Их инструмент - нити и нож, могут продлить вашу нить, а могут и обрезать. Поэтому думайте, что просите.                     

Паула
Аватар пользователя Паула
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-10
Репутация: 2

Какой жуткий ужас – идти на реку, просить у норн о чем-то. Ужас перед ними самими, ведь если они вершат даже судьбы богов! Мне даже дома стало вдруг страшно. А они кто, русалки? Я русалок сильно боюсь. Просто к нам один раз вечером тянулись руки из воды, когда мы ночевали у озера. Было такое. Будешь тут бояться. Я теперь боюсь даже в походы ходить с ночевками у воды.