Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Техники Владимира Леви

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Очень уважаю такого замечательного человека как Владимир Леви. Впервые я прочитала его книгу "Искусство быть собой" лет в 13. Сразу же с интересом начала осваивать техники. Но книжка была библиотечная, поэтому забросить пришлось, хотя определенные успехи были. А то издание, которое я потом приобрела для себя, было изрядно переработано в пользу разных там историй, а самих техник осталось по минимуму, к сожалению.

Владимир Львович леви - российсий психолог, врач-психотерапевт.
Выпустил много книг по психологии, которую теперь принято называть популярной.

Кто-нибудь читал его книги?

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

До сих пор без улыбки не могу вспомнить, как пытался по советам из его книг перевоплощаться. Отчётливо помню случай, когда ехал в автобусе и решил почувствовать себя на все 100% вертикальной перекладиной... Забавно, но понял, что чем меньше ум засорен всякими "техниками" тем гениальнее получается что0то простое, но более важное и эффективное действие психотехники.

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

Читала я этого Леви. Много рассказов, много слов, а конкретных практик не слишком много.
Зато его стихи восхитительны!

Shankar
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-28
Репутация: 6

Последние лет 15 мне его книги вообще не попадались, наверное уже и выпускать перестали этого автора. Может в библиотеках можно разве что найти.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Да-да-да! Очень люблю этого автора! Мне в свое время очень помогли описанные им техники маятника и бревна! маятник как освоила, до сих пор им пользуюсь. В школьные годы - чтобы заставить себя учить уроки, в студенческие - при подготовке к семинарам. И сейчас пользуюсь этим методом в работе. "Надо - не надо" - это настоящая палочка-выручалочка, когда кажется, что готов опустить руки, а все же силы находятся, чтобы сделать работу!