Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Акция скидки на ВСЁ 10%!

Условия акции читать здесь

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

 

 

Унитаз и симорон

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Симорон - использование абсурдных ритуалов в повседневной жизни с целью получения позитивных эмоций и решения своих проблем. Очень часто в ритуалах симоронавты используют унитаз. Почему именно его? Этот вопрос требует детального рассмотрения.
Случайностей не бывает. Использованию унитаза отведено немало страниц в книгах по симорону.
Как еще называют унитаз? Правильно. Толчок. А что такое толчок – стимул, «пинок» к действию. В симороне важно все, в том числе и синонимы. Ученые всего мира знают, что любое слово несет собой энергию. Сложением синонимов отдается точным резонансом в энергетике. Следовательно, представьте себе, какой резонанс дает слово «унитаз» или «толчок». Огромный! А казалось бы, скромный фаянсовый предмет, незаменимый для каждого.
Каждое утро мы начинаем с толчка, со стимула. А разве не так? Унитаз каждое утро избавляет нас от дискомфорта, забирая все ненужное и лишнее для нашего организма. Вот даже представьте: проснулись утром, а унитаза больше нет. Куда бежать? Кого звать на помощь? Как решать проблему естественных физиологических позывов организма? Но унитаз у нас есть , а проблемы нет. Все наши проблемы он смывает мощной струей чистой воды. Какое отличное начало дня! Только несколько минут как проснулись, а уже сделали свое тело чище, решили целую одну проблему, а это немало. Обо всем этом подробнее рассказано в книге «Трусы на люстру – деньги в дом».

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Продолжая тему унитаза, хочу рассказать еще немного. Давайте забудем о том, что речь идет о некоем фаянсовом объекте. Лучше обратимся к слову. На самом деле правильно писать УниТАЗ. Это же аббревиатура.
УНИверсальный Трансформатор Абсолютного Заряда. Мощно звучит, не правда ли? Еще это сокращенно называется УП – универсальный преобразователь.
Истинные симоронавты знают много ритуалов с этим прекрасным УниТАЗом. Они моют в нем ноги, отсылают с помощью него послания в Космос (вселенский банк, Высшим Силам), смывают свои проблемы. А в бачке аккумулируют доходы. Да-да, такое тоже есть. И топить деньги в воде из бачка совсем не надо. Да и большинство тех, кто только недавно узнал о симороне, начинают с двух классических ритуалов: вывешивания красных трусов на люстру и отправления послания через универсальный преобразователь (УП – УниТАЗ).
Симорон – не для важных и серьезных людей. Это просто позитивный способ мышления, который позволяет не только находит тысячи поводов каждый день, чтобы улыбнуться, но и решить массу всяких-разных важных проблем.

Ну вот. В курс дела я вас ввела. Теперь в этой теме высказывайте свои мысли по поводу этого изумительного устройства, а также ритуалы, в которых задействован унитаз.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Кто придумал симорон? Уж не на Западе ли развлекаются так? Кстати унитазы фирмы аккала-каккала самые унитазистые... Смущает вот эта фраза:
Унитаз каждое утро избавляет нас от дискомфорта, забирая все нужное и лишнее для нашего организма. Вот даже представьте: проснулись утром, а унитаза больше нет.
Звучит страшно и душераздирающе: "забирая все нужное", а по поводу "лишнего" так жаль лишние жировые отложения не забирает.
А ежели принять слабительного, то заряд к деньгам будет просто реактивным. Думает

Хамелеон
Аватар пользователя Хамелеон
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 7

наверное топикстартер ошибся. Имелось ввиду "ненужное", а не "нужное". А то как-то нелогично получилось.

Плутарх
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-30
Репутация: 4

Вопросы по механизму действия так и остались открытыми. Какая связь между унитазом и кошельком? Только напоминает выражение "работать на унитаз"...

Лана
Аватар пользователя Лана
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-27
Репутация: 3

Ну конечно "НЕнужное и лишнее". Спасибо, что указали на описку.
Я в симороне пришла к выводу, что его техники настолько забавны, что механизмы их действия рассматривать и объяснять даже самой себе бессмысленная трата времени. Я просто ими пользуюсь. Верю опытным симоронавтам на слово, беру на заметку многие ритуалы, провожу их. И есть эффект! И есть результат

Викинг
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-01-31
Репутация: 2

А если пиво залит в бочок? Нет уж лучше на камни в парилке его полью, представляя, как окутываюсь паром благополучия Улыбка

Dmitry91
Аватар пользователя Dmitry91
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-06
Репутация: 2

Первое впечатление - лично меня разобрал смех и думаю, что такая реакция была у большинства людей. Не знаю что это за техника такая, но вот про унитаз написано все очень верно и точно. Если вчитаться более внимательно, то по сути выходит очень даже логично и толково. Но надо отметить, все равно смешно. Не думаю, что многие воспримут это все всерьез, слишком курьезно звучит.

Кассандра
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-09
Репутация: 4

Очень интересно написано! Прямо заставило меня взглянуть на унитаз другими глазами :) Симорон начинает нравиться мне все больше и больше. Про трусы ничего не поняла, эту хитрость мне еще предстоит постигнуть. А вот про унитаз - очень точно. Такое описание проблемы составил человек с отличным чувством юмора, и большой жизненной мудростью. Завтра мой день начнется совершенно иначе :)

Koffi
Аватар пользователя Koffi
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-27
Репутация: 1

 

Первый раз тут на сайте о симороне услышала. То есть прочитала. До чего только народ не додумался, чтобы деньги срубать. Но все же среди этих нововведений иногда можно что-то любопытное найти. Что ж поделать, что в наше время нужно выделываться, как муха на стекле, чтобы обратить на себя внимание.  

Откопала сайт про симорон, заглянула, немного ошалела… Теперь еще и унитазы… Но вообще любопытно. Сейчас немного освоюсь и пощупаю более основательно.

Lilith
Аватар пользователя Lilith
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-01-15
Репутация: 8

))) Да уж, помню канализацию в доме меняли и на одну ночь вообще её отключили. Так вот утром я и испытала описаный в первом посте ужас. Унитаз-то хоть и на месте, но пользоваться им нельзя было))).

Я не опытный симоронавт, но практики мне нравятся, прямо восторг. Я являюсь пользователем на одном женском форуме, и там такая дружная компания собралась, тоже симорон жалует. Так вот если надо решить какую-нибудт проблему, то в специальной теме мы договаривариваемся о времени и одновременно прыгаем с унитаза в назначенный час. Наппример, кто-то просит прыгнуть за него, чтобы найти работу. Помогало.

Тайная дверь
Аватар пользователя Тайная дверь
Не в сети
Зарегистрирован: 2015-02-09
Репутация: 1

Никогда не слышала про симорон, очень забавно. Я вот тоже смысл в унитазе могу еще разглядеть, а вот красные трусы вызывают, мягко сказать, недоумение. Ну по крайней мере это реально смешно. Хотя вот  можно капнуть и глубже. Мне это напоминает практику Неделания. Неделание- это разрыв шаблонов, своих цепочек привычных действий. Смысл неделания в том, чтобы делать все наоборот, не по правилам, не по шаблону(как пример забросить трусы на люстру).  Разрушить тем самым картину этого мира, изменить свое восприятие. Можно эту тему продолжить и обсудить. По мне так есть над чем поразмышлять